Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сморю объявы на е34 ,ценниги не реальные - при всем этом авто кончили выпускать в 95 году(96). Попалась на глаза Мерседеска Е в 210 кузове. Большая,красивая,классического вида, и ценниги немного поменьше - а год чуть помладше. Так может стоит сделать рокировку, там и машин подолее ,выбрать есть из чего. А то полгода поисков е34 пока ничего не дали, или ценниг большой(400), или порогов нет. А если есть - то ценник сразу взлетает на полтос. Типа мол я же пороги переварил - значит тачка в иделае. Отговорите пожалуйста меня от МБ.

Опубликовано

Сморю объявы на е34 ,ценниги не реальные - при всем этом авто кончили выпускать в 95 году(96). Попалась на глаза Мерседеска Е в 210 кузове. Большая,красивая,классического вида, и ценниги немного поменьше - а год чуть помладше. Так может стоит сделать рокировку, там и машин подолее ,выбрать есть из чего. А то полгода поисков е34 пока ничего не дали, или ценниг большой(400), или порогов нет. А если есть - то ценник сразу взлетает на полтос. Типа мол я же пороги переварил - значит тачка в иделае. Отговорите пожалуйста меня от МБ.

Отговаривать бесполезно если решил то решил!!!!

тока у меня например сомнения большие что на 124 или 210 (не изЁбаных)ценник меньше.... всегда был больше,да и более менее нормальные мерсы всега сначала знакомым предлогаются,а уж потом на рынок.

Опубликовано

Отговаривать бесполезно если решил то решил!!!!

тока у меня например сомнения большие что на 124 или 210 (не изЁбаных)ценник меньше.... всегда был больше,да и более менее нормальные мерсы всега сначала знакомым предлогаются,а уж потом на рынок.

124 морально устаревший, очень. 210 еще как-то канает, и в салоне получше.Бэха снаружи и по салону все равно больше нравится. Но ценники - это ахтунг ахтунгович.

Опубликовано

124 морально устаревший, очень. 210 еще как-то канает, и в салоне получше.Бэха снаружи и по салону все равно больше нравится. Но ценники - это ахтунг ахтунгович.

с твоими критериями поиска, ты и мерса не найдешь. бери бэху за 250 и переваривай пороги.

Опубликовано

У МВ болезнь, отрывает опоры, куда пружина передняя упирается.

У бмв тоже есть болезни, надо просто наверное искать смотреть как следует, или опоры не увидишь что они на подходе?

Опубликовано

ну она поприятнее будет и 34ки и 221

да и проблем с ржавением там нет если дтп небыло

Я 39 ОДИН РАЗ ХОТЕЛ КУПИТЬ, когда приехал за е34 в салон. Снаружи идеал полный, хэлла блэк и т.д.кузов ровный, двери открываешь и понеслась - все низы ржавые снутри, пороги под накладками тоже виднелись рыжие. Херня думаю-починим. Пока думал,из Омска пацаны приехали купили. Ладно хер с ним, давайте говорю мне е39 за 365 тыщ. Возьму думаю кредит на недостающую сумму. Тачка нормальная, синяя была, вся в коцках от времени - но ничего крашеного не видно было. Пока оформляли приехал другой менеджер и сказал что за эту тоже внесли задаток. Вот так я обломался на две тачки в один день. Теперь е34 не хочу менять потому что уже много чего знаю в этой тачке, да и в своей поменял уже полмашины. Короче как-то так. Надо прокатиться на МБ тогда все ясно станет.

Опубликовано

я на таком ездил

как то не впечатлил

ты бы поискал живую т34 тогда

мащина знакомая смотреть что знаеш и косяки все тоже знаеш

да и не капризная она совсем

к дорогам нашим лояльно относится

так что думай

Опубликовано

У бмв тоже есть болезни, надо просто наверное искать смотреть как следует, или опоры не увидишь что они на подходе?

То что у бмв есть болезни, это тоже понятно. А какие, тут и так все знают. Про мерс, опоры увидишь, если посмотришь.

Опубликовано

не знаю кажется тебе машина вообще ненужна судя по другой теме 12 страниц не о чём, слишком уж очень много хочешь от машины такого возраста.

Опубликовано

не знаю кажется тебе машина вообще ненужна судя по другой теме 12 страниц не о чём, слишком уж очень много хочешь от машины такого возраста.

вот именно "такого возраста".машина полностью устраивает, но если уж она старая, нахер она такая дорогая. вот и сравниваю с одноклассниками. мерин помоложе получается за те же деньги.может просто потому что нахер никому не нужен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...