dtrubin Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Сморю объявы на е34 ,ценниги не реальные - при всем этом авто кончили выпускать в 95 году(96). Попалась на глаза Мерседеска Е в 210 кузове. Большая,красивая,классического вида, и ценниги немного поменьше - а год чуть помладше. Так может стоит сделать рокировку, там и машин подолее ,выбрать есть из чего. А то полгода поисков е34 пока ничего не дали, или ценниг большой(400), или порогов нет. А если есть - то ценник сразу взлетает на полтос. Типа мол я же пороги переварил - значит тачка в иделае. Отговорите пожалуйста меня от МБ. Цитата
dtrubin Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 выйди из класса ! Это только мысли,предположения,я еще пока не предатель..... Цитата
иван иваныч Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Сморю объявы на е34 ,ценниги не реальные - при всем этом авто кончили выпускать в 95 году(96). Попалась на глаза Мерседеска Е в 210 кузове. Большая,красивая,классического вида, и ценниги немного поменьше - а год чуть помладше. Так может стоит сделать рокировку, там и машин подолее ,выбрать есть из чего. А то полгода поисков е34 пока ничего не дали, или ценниг большой(400), или порогов нет. А если есть - то ценник сразу взлетает на полтос. Типа мол я же пороги переварил - значит тачка в иделае. Отговорите пожалуйста меня от МБ. Отговаривать бесполезно если решил то решил!!!! тока у меня например сомнения большие что на 124 или 210 (не изЁбаных)ценник меньше.... всегда был больше,да и более менее нормальные мерсы всега сначала знакомым предлогаются,а уж потом на рынок. Цитата
dtrubin Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Отговаривать бесполезно если решил то решил!!!! тока у меня например сомнения большие что на 124 или 210 (не изЁбаных)ценник меньше.... всегда был больше,да и более менее нормальные мерсы всега сначала знакомым предлогаются,а уж потом на рынок. 124 морально устаревший, очень. 210 еще как-то канает, и в салоне получше.Бэха снаружи и по салону все равно больше нравится. Но ценники - это ахтунг ахтунгович. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 124 морально устаревший, очень. 210 еще как-то канает, и в салоне получше.Бэха снаружи и по салону все равно больше нравится. Но ценники - это ахтунг ахтунгович. с твоими критериями поиска, ты и мерса не найдешь. бери бэху за 250 и переваривай пороги. Цитата
Bloody Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 W210 за 250 будет ушатанный в нехочу, кузов у них вообще слабый, гниет там где даже и не должен. Цитата
dtrubin Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 я про то ,что за 300 МБ моложе и комплектуха получше, а за 300 бмв - это чисто "Идеальный кузов". Цитата
Андрей 80 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 У МВ болезнь, отрывает опоры, куда пружина передняя упирается. Цитата
dtrubin Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 У МВ болезнь, отрывает опоры, куда пружина передняя упирается. У бмв тоже есть болезни, надо просто наверное искать смотреть как следует, или опоры не увидишь что они на подходе? Цитата
dtrubin Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 ты бы е39 посмотрел е39 дорого, там 99 год 400 тыщ стоит. За 350 и то не всегда нормальное попадется. Цитата
Roma_lg Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 ну она поприятнее будет и 34ки и 221 да и проблем с ржавением там нет если дтп небыло Цитата
dtrubin Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 ну она поприятнее будет и 34ки и 221 да и проблем с ржавением там нет если дтп небыло Я 39 ОДИН РАЗ ХОТЕЛ КУПИТЬ, когда приехал за е34 в салон. Снаружи идеал полный, хэлла блэк и т.д.кузов ровный, двери открываешь и понеслась - все низы ржавые снутри, пороги под накладками тоже виднелись рыжие. Херня думаю-починим. Пока думал,из Омска пацаны приехали купили. Ладно хер с ним, давайте говорю мне е39 за 365 тыщ. Возьму думаю кредит на недостающую сумму. Тачка нормальная, синяя была, вся в коцках от времени - но ничего крашеного не видно было. Пока оформляли приехал другой менеджер и сказал что за эту тоже внесли задаток. Вот так я обломался на две тачки в один день. Теперь е34 не хочу менять потому что уже много чего знаю в этой тачке, да и в своей поменял уже полмашины. Короче как-то так. Надо прокатиться на МБ тогда все ясно станет. Цитата
mrarsanov Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 на вкус и цвет, кому что больше нравится. но если что кричи - продаю достойного 210ого, нашел хорошего 211ого. Цитата
Roma_lg Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 я на таком ездил как то не впечатлил ты бы поискал живую т34 тогда мащина знакомая смотреть что знаеш и косяки все тоже знаеш да и не капризная она совсем к дорогам нашим лояльно относится так что думай Цитата
Андрей 80 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 У бмв тоже есть болезни, надо просто наверное искать смотреть как следует, или опоры не увидишь что они на подходе? То что у бмв есть болезни, это тоже понятно. А какие, тут и так все знают. Про мерс, опоры увидишь, если посмотришь. Цитата
hopp Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 не знаю кажется тебе машина вообще ненужна судя по другой теме 12 страниц не о чём, слишком уж очень много хочешь от машины такого возраста. Цитата
dtrubin Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 не знаю кажется тебе машина вообще ненужна судя по другой теме 12 страниц не о чём, слишком уж очень много хочешь от машины такого возраста. вот именно "такого возраста".машина полностью устраивает, но если уж она старая, нахер она такая дорогая. вот и сравниваю с одноклассниками. мерин помоложе получается за те же деньги.может просто потому что нахер никому не нужен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.