Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

то есть если отключить не работающий сервопривод то все закроется в превый раз? это так проверить какой не работает?

По очереди отключить каждый и проверить, когда начнет закрываться с первого раза, то значит в отключенном приводе проблемы.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а свет в салоне при открытии дверей у Вас включается??

нет у меня не света не ЦЗ свет только в постоянном режиме работает и то только задние

Опубликовано

нет у меня не света не ЦЗ свет только в постоянном режиме работает и то только задние

во во, такая же фигня, ваще ни на одну дверь свет не загорается(( но сегодня заметил, что когда свою дверь открываю иногда бывает, что на мгновение свет загорается, но сразу же тухнет.

Опубликовано

во во, такая же фигня, ваще ни на одну дверь свет не загорается(( но сегодня заметил, что когда свою дверь открываю иногда бывает, что на мгновение свет загорается, но сразу же тухнет.

надо искать проблемку друг ты мой по несчастью)))

Опубликовано

была подобная проблема на туринге м50в20 95г. лоу проводка. не работал Ц.З. задний дворник, свет, кнопки открытия багажника,люк, и т.д. мучался месяц, менял блоки, реле, щупал предохранители, и т.д.

проблема решилась когда снял заднюю часть ковра, в ногах у заднего пасажира с левой стороны, под пластмассовым кожухом находяться смотки проводов, концы которых зачехлены резиновыми кембриками, с виду все отлично, не соли, не эмульсии. стоило потянуть за провода половина вывалилась, снял кембрики все в соли.. пошел купил обжим, клемы, термоусадку, переобжал все провода что были, и о чудо! заработало все!

так же решили проблему у знакомого на 34 седане м50в25 с хай проводкой, не работала штатная сигналка, Ц.З, люк, зеркала, обогрев, свет, клинило стеклоподьемники.

если кому поможет отпишитесь, буду рад!

+100!!. свою проблему решил именно таким способом .

Опубликовано

сегодня не имел возможности полезти под коврик... но по снимал штекеры с каждой двери и толку нет все равно не работает с первого раза! поэтому определети в какой двери проблема не получилось)

Опубликовано

странно но у меня под ковриком в пластмаске что крепится к кузову нет смотки проводов, концы которых зачехлены резиновыми кембриками, там провода идут прямые до водительского места... никак не могу вылечить эту проблему.... моторчики отключал не помогло . как быть выручайте братки пожалуйста

Опубликовано

ребят короче нашел я разрыв проводов под блоком комфорта пучок красных и синих отломились. спаял. думал и свет появится но... нет. появилось другое ...ЦЗ начал реагировать от ключа водительской двери. закрывает и открывает всю машину . (раньше такого не было) но опять со второго раза. на пассажирской двери с ключа только дверь работает . в чем опять проблема.

Опубликовано

если с первого раза не закрывает то дело в концевиках, по свету я думаю тоже самое - плохой конткакт концевиков на кузов

Опубликовано

если с первого раза не закрывает то дело в концевиках, по свету я думаю тоже самое - плохой конткакт концевиков на кузов

смотрел я концевики которые на кузове. Менял их, проверял целостность проводки. Никаких изменений :banghead: И не могут же одновременно все четыре концевика отказать.

Опубликовано

4 нет, но одного достаточно, посмотри проводку позле левого нижнего динамика под ковром которая. Если пороги дырявые то там точно вода будет и зелень. + в том же месте под ковром примерно посередине водительской двери есть спайка минусовых проводов и тоже проверь её

Опубликовано

4 нет, но одного достаточно, посмотри проводку позле левого нижнего динамика под ковром которая. Если пороги дырявые то там точно вода будет и зелень. + в том же месте под ковром примерно посередине водительской двери есть спайка минусовых проводов и тоже проверь её

пороги слава богу живые. Воды и зелени нет))) но спайку посмотрю :drugii:

Опубликовано

да короче не ясно надоел он уже хоть ставь другие ЦЗ

во во, аналогично

думаю попробовать запихнуть другие замки и блок управления ЦЗ, но это не скоро(( пока только проверка всей проводки

Опубликовано

во во, аналогично

думаю попробовать запихнуть другие замки и блок управления ЦЗ, но это не скоро(( пока только проверка всей проводки

я еще чуть потерплю если ниче не найду то просто куплю другие цз универсалки и поставлю

Опубликовано

сегодня смотрел причину почему не работает ЦЗ со стороны пассажира. и так нашел причину два проводка что идут на микрик замка не задействованы не на плюс не на минус....... думаю залезу под блоки комфорта мож че найду... и так нахожу 6 целых 6 скрутков которые обломились.... думаю вот мое счастье сейчас и ЦЗ заработает и свет в салоне и .... заговорит малышка моя человеческим голосом)))) да не тут то было ... изменений ноль!!!! ничего нового не появилось а ЦЗ так и работает со второго раза и света так и нет.... что делать не знаю....

Опубликовано

кстати многие жилы проводов были черными . они такие или ??

Вот это и надо зачищать до блеска, иначе эффекта не будет. Чернота - оксид меди, который нихрена не проводит ток и не паяется - восстанавливал тут проводку на противотуманки, были откусаны фишки фар, припаивал новые, так вот пока не зачистишь до блеска - не лудится совершенно.

Опубликовано

Вот это и надо зачищать до блеска, иначе эффекта не будет. Чернота - оксид меди, который нихрена не проводит ток и не паяется - восстанавливал тут проводку на противотуманки, были откусаны фишки фар, припаивал новые, так вот пока не зачистишь до блеска - не лудится совершенно.

во спасибо может в этом кроется моя беда со светом и ЦЗ)) будем чистить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...