Texas_Ranger Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 то есть если отключить не работающий сервопривод то все закроется в превый раз? это так проверить какой не работает? По очереди отключить каждый и проверить, когда начнет закрываться с первого раза, то значит в отключенном приводе проблемы. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 а свет в салоне при открытии дверей у Вас включается?? Цитата
imifeos Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 а свет в салоне при открытии дверей у Вас включается?? нет у меня не света не ЦЗ свет только в постоянном режиме работает и то только задние Цитата
ViSHNYa Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 нет у меня не света не ЦЗ свет только в постоянном режиме работает и то только задние во во, такая же фигня, ваще ни на одну дверь свет не загорается(( но сегодня заметил, что когда свою дверь открываю иногда бывает, что на мгновение свет загорается, но сразу же тухнет. Цитата
imifeos Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 во во, такая же фигня, ваще ни на одну дверь свет не загорается(( но сегодня заметил, что когда свою дверь открываю иногда бывает, что на мгновение свет загорается, но сразу же тухнет. надо искать проблемку друг ты мой по несчастью))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 надо искать проблемку друг ты мой по несчастью))) а как иначе??)) надо искать че мозг *бет Цитата
fanur Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 была подобная проблема на туринге м50в20 95г. лоу проводка. не работал Ц.З. задний дворник, свет, кнопки открытия багажника,люк, и т.д. мучался месяц, менял блоки, реле, щупал предохранители, и т.д. проблема решилась когда снял заднюю часть ковра, в ногах у заднего пасажира с левой стороны, под пластмассовым кожухом находяться смотки проводов, концы которых зачехлены резиновыми кембриками, с виду все отлично, не соли, не эмульсии. стоило потянуть за провода половина вывалилась, снял кембрики все в соли.. пошел купил обжим, клемы, термоусадку, переобжал все провода что были, и о чудо! заработало все! так же решили проблему у знакомого на 34 седане м50в25 с хай проводкой, не работала штатная сигналка, Ц.З, люк, зеркала, обогрев, свет, клинило стеклоподьемники. если кому поможет отпишитесь, буду рад! +100!!. свою проблему решил именно таким способом . Цитата
imifeos Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 сегодня не имел возможности полезти под коврик... но по снимал штекеры с каждой двери и толку нет все равно не работает с первого раза! поэтому определети в какой двери проблема не получилось) Цитата
imifeos Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 странно но у меня под ковриком в пластмаске что крепится к кузову нет смотки проводов, концы которых зачехлены резиновыми кембриками, там провода идут прямые до водительского места... никак не могу вылечить эту проблему.... моторчики отключал не помогло . как быть выручайте братки пожалуйста Цитата
imifeos Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 а как иначе??)) надо искать че мозг *бет нашел проблему с ЦЗ? Цитата
ViSHNYa Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 нашел проблему с ЦЗ? пока еще нет. я только пока успел проверить концевики и замки Цитата
imifeos Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 ребят короче нашел я разрыв проводов под блоком комфорта пучок красных и синих отломились. спаял. думал и свет появится но... нет. появилось другое ...ЦЗ начал реагировать от ключа водительской двери. закрывает и открывает всю машину . (раньше такого не было) но опять со второго раза. на пассажирской двери с ключа только дверь работает . в чем опять проблема. Цитата
imifeos Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 ну отзовитесь знающие плииииз Цитата
Xren Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 если с первого раза не закрывает то дело в концевиках, по свету я думаю тоже самое - плохой конткакт концевиков на кузов Цитата
ViSHNYa Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 если с первого раза не закрывает то дело в концевиках, по свету я думаю тоже самое - плохой конткакт концевиков на кузов смотрел я концевики которые на кузове. Менял их, проверял целостность проводки. Никаких изменений И не могут же одновременно все четыре концевика отказать. Цитата
Xren Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 4 нет, но одного достаточно, посмотри проводку позле левого нижнего динамика под ковром которая. Если пороги дырявые то там точно вода будет и зелень. + в том же месте под ковром примерно посередине водительской двери есть спайка минусовых проводов и тоже проверь её Цитата
ViSHNYa Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 4 нет, но одного достаточно, посмотри проводку позле левого нижнего динамика под ковром которая. Если пороги дырявые то там точно вода будет и зелень. + в том же месте под ковром примерно посередине водительской двери есть спайка минусовых проводов и тоже проверь её пороги слава богу живые. Воды и зелени нет))) но спайку посмотрю Цитата
imifeos Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 да короче не ясно надоел он уже хоть ставь другие ЦЗ Цитата
ViSHNYa Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 да короче не ясно надоел он уже хоть ставь другие ЦЗ во во, аналогично думаю попробовать запихнуть другие замки и блок управления ЦЗ, но это не скоро(( пока только проверка всей проводки Цитата
imifeos Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 во во, аналогично думаю попробовать запихнуть другие замки и блок управления ЦЗ, но это не скоро(( пока только проверка всей проводки я еще чуть потерплю если ниче не найду то просто куплю другие цз универсалки и поставлю Цитата
imifeos Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 сегодня смотрел причину почему не работает ЦЗ со стороны пассажира. и так нашел причину два проводка что идут на микрик замка не задействованы не на плюс не на минус....... думаю залезу под блоки комфорта мож че найду... и так нахожу 6 целых 6 скрутков которые обломились.... думаю вот мое счастье сейчас и ЦЗ заработает и свет в салоне и .... заговорит малышка моя человеческим голосом)))) да не тут то было ... изменений ноль!!!! ничего нового не появилось а ЦЗ так и работает со второго раза и света так и нет.... что делать не знаю.... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Если там все окислено - зачищать надо тщательно, иначе эффекта не будет. Цитата
imifeos Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Если там все окислено - зачищать надо тщательно, иначе эффекта не будет. да я вообще обрезал и заново закрутил)) Цитата
imifeos Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 кстати многие жилы проводов были черными . они такие или ?? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 кстати многие жилы проводов были черными . они такие или ?? Вот это и надо зачищать до блеска, иначе эффекта не будет. Чернота - оксид меди, который нихрена не проводит ток и не паяется - восстанавливал тут проводку на противотуманки, были откусаны фишки фар, припаивал новые, так вот пока не зачистишь до блеска - не лудится совершенно. 1 Цитата
imifeos Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Вот это и надо зачищать до блеска, иначе эффекта не будет. Чернота - оксид меди, который нихрена не проводит ток и не паяется - восстанавливал тут проводку на противотуманки, были откусаны фишки фар, припаивал новые, так вот пока не зачистишь до блеска - не лудится совершенно. во спасибо может в этом кроется моя беда со светом и ЦЗ)) будем чистить Цитата
imifeos Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 ребят подскажите чем можно очистить провода от черноты? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.