arxan Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Народ,подскажите плиз,чем отличаются широкая морда от узкой. Если с узкой переходить на широкую, то кроме капота,решеток и ноздрей еще что-то надо менять? 1 1 Цитата
kaktyc Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 широкая морда ставилась на рестайлинговые модели т.е. после 94 года а до этого узкая была Цитата
arxan Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 широкая морда ставилась на рестайлинговые модели т.е. после 94 года а до этого узкая была эммм...помоему мой вопрос был немного неправильно понят))) интересно будет ли машинка с широкими ноздрями смотреться лучше, просто собираюсь менять капот (выгнуло) и думаю, может стоит сразу мордашку поменять. Вот и интересно что кроме капота,ноздрей и решеток придется поменять. Цитата
Serg40rus Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 На вкус и цвет. Одним одни мордашки нравятся, другим другие. Имхо, широкая морда ваще секас. Я бы поставил на твоем месте. Цитата
Dimas68687 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 мне нравится узкая.это более трушная версия.она бы сразу вышла с широкой мордой если бы было так лучше.просто попросили дорисовать.и дорисовали. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Народ,подскажите плиз,чем отличаются широкая морда от узкой. Если с узкой переходить на широкую, то кроме капота,решеток и ноздрей еще что-то надо менять? Ну можешь ещё зеркала на ножке поставить и повторители в передние крылья врезать. Тогда внешне будет рестаил. А по морде кроме капота и ноздрей с решётками ничего менять не надо. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 А вообще на самом деле все знают, что широкая морда круче, но не все сознаются в этом. Вот сколько людей переделали с узкой на широкую? Дохрена. А с широкой на узкую ни кто не переделывал. А что, любители узкой морды. Купите машинку по свежее (рестаил) и переделайте с широкой на узкую. Видимо нет таких. 1 1 Цитата
hopp Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 А вообще на самом деле все знают, что широкая морда круче, но не все сознаются в этом. Вот сколько людей переделали с узкой на широкую? Дохрена. А с широкой на узкую ни кто не переделывал. А что, любители узкой морды. Купите машинку по свежее (рестаил) и переделайте с широкой на узкую. Видимо нет таких. на вкус и цвет все фломастеры разные, по мне с узкими она более хищной и стремительной смотрится, а широкая как поросячий пятак. 1 1 Цитата
arxan Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну можешь ещё зеркала на ножке поставить и повторители в передние крылья врезать. Тогда внешне будет рестаил. А по морде кроме капота и ноздрей с решётками ничего менять не надо. Спасибо за конкретный ответ) Цитата
Андрей 80 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 на вкус и цвет все фломастеры разные, по мне с узкими она более хищной и стремительной смотрится, а широкая как поросячий пятак. Я конечно допускаю вариант, про разные фломастеры. А у тебя авто с какой мордашкой? Можешь не отвечать. Ответ знаю. А было бы с широкой переделал бы в узкую? И краты дверные поменял бы? Ну ещё зеркала на ножке тоже выкинуть можно, хотя в них видно лучше. Никого не хочу обидеть, но давайте по чесному. Цитата
kokovislam Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 я тоже буду менять капот и в раздумьях переходить на широкую или нет, на каких то машинках нравится на каких то она напоминает корову какую то.. и хочется и колется) Цитата
Roma_lg Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 вот КАК тут можно думать кщё? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Обе хороши. Узкая по злее даже выглядит. Цитата
Roma_lg Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 вот правильно тут выше говрили с узкой на широкую народу дофигища перешло а вот с широкой на узкую только после дтп и то если жалко денег специально широкую на узкую никто не меняет Цитата
hopp Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Я конечно допускаю вариант, про разные фломастеры. А у тебя авто с какой мордашкой? Можешь не отвечать. Ответ знаю. А было бы с широкой переделал бы в узкую? И краты дверные поменял бы? Ну ещё зеркала на ножке тоже выкинуть можно, хотя в них видно лучше. Никого не хочу обидеть, но давайте по чесному. раньше бы нет, а сейчас да P.S я тоже как только купил машину бредил широкой мордой, но присмотревшись к узкой понял, что узкая ей больше идет. Лопухи кстати тоже до рестайл нравятся Узкая по злее даже выглядит. Полностью солидарен Цитата
Bloody Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Я за узкую морду и рестайл зеркала, по крайней мере на белой машине. Широкую не ставил бы если бы даже предложили обмен 1 на 1. Цитата
arxan Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Сколько людей,столько мнений) Тут вообще увидал интересную машинку- 34-ка с мустанговской мордой...любопытно смотрится,тем кому нравится позлее явно будет по душе) Цитата
arxan Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 фото с мустангом в студию!!! Ну если фото,то вот ранее народ на форуме находил: http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/32735-%d0%b0%d0%bb%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%b7%d0%b2%d1%8d%d1%80%d1%8c-ii/ и http://www.kolesa.kz/a/show/3295313 я видел что-то похожее на 8 фото (которая желтая),смотрится очень даже,имхо... Цитата
Wsevolod Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Широкая, узкая....Дело не в морде...Если машина Конфетка,то с любой хорошо,а если греется в пробке надо не на М-Тех копить,а на термостат с радиатором)))+колеса (50% стиля....,-на "штамповке" и новый М/// с салона до рвоты доведет ))))))).Надо чаще мыть,ухаживать и любить... П.С..Мустанг тюнинг для Тазо Еб..водов... 3 Цитата
Dimas68687 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 а вот зеркала 100% лучше нового типа Цитата
Kolychiy Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 широкая имхо, во всяк случае на черной машине, белая, да, узкая. но все кроме белой-только на широкой)узкая оч старо смотрится имхо Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 а мне аля-мустанг, аля шевроле камаро, нравится. короче еще до покупки машины хотел купить и на двухфарную морду переделывать И переделать не проблема,но хочется блин ноздри оставить, а это уже не то Цитата
Wsevolod Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 :yahoo: Пекарь предатель! :nunu: Пекарь растаможку на HEMI не посчитал )))))) А так то да ,у америкосов НОВЫЙ Мустанг в базе на наши 700т.р))))))) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 :yahoo: Пекарь растаможку на HEMI не посчитал )))))) А так то да ,у америкосов НОВЫЙ Мустанг в базе на наши 700т.р))))))) не, мне 60-х годов нравится Цитата
brothoma Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 а по-моему если машина светлая то узкая, ксли темнвя-широкая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.