Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ,подскажите плиз,чем отличаются широкая морда от узкой. Если с узкой переходить на широкую, то кроме капота,решеток и ноздрей еще что-то надо менять?

Опубликовано

широкая морда ставилась на рестайлинговые модели т.е. после 94 года а до этого узкая была

эммм...помоему мой вопрос был немного неправильно понят))) интересно будет ли машинка с широкими ноздрями смотреться лучше, просто собираюсь менять капот (выгнуло) и думаю, может стоит сразу мордашку поменять. Вот и интересно что кроме капота,ноздрей и решеток придется поменять.

Опубликовано

мне нравится узкая.это более трушная версия.она бы сразу вышла с широкой мордой если бы было так лучше.просто попросили дорисовать.и дорисовали.

Опубликовано

Народ,подскажите плиз,чем отличаются широкая морда от узкой. Если с узкой переходить на широкую, то кроме капота,решеток и ноздрей еще что-то надо менять?

Ну можешь ещё зеркала на ножке поставить и повторители в передние крылья врезать. Тогда внешне будет рестаил. А по морде кроме капота и ноздрей с решётками ничего менять не надо.

Опубликовано

А вообще на самом деле все знают, что широкая морда круче, но не все сознаются в этом. Вот сколько людей переделали с узкой на широкую? Дохрена. А с широкой на узкую ни кто не переделывал.

А что, любители узкой морды. Купите машинку по свежее (рестаил) и переделайте с широкой на узкую. Видимо нет таких.

Опубликовано

А вообще на самом деле все знают, что широкая морда круче, но не все сознаются в этом. Вот сколько людей переделали с узкой на широкую? Дохрена. А с широкой на узкую ни кто не переделывал.

А что, любители узкой морды. Купите машинку по свежее (рестаил) и переделайте с широкой на узкую. Видимо нет таких.

на вкус и цвет все фломастеры разные, по мне с узкими она более хищной и стремительной смотрится, а широкая как поросячий пятак.

Опубликовано

Ну можешь ещё зеркала на ножке поставить и повторители в передние крылья врезать. Тогда внешне будет рестаил. А по морде кроме капота и ноздрей с решётками ничего менять не надо.

Спасибо за конкретный ответ)

Опубликовано

на вкус и цвет все фломастеры разные, по мне с узкими она более хищной и стремительной смотрится, а широкая как поросячий пятак.

Я конечно допускаю вариант, про разные фломастеры. А у тебя авто с какой мордашкой? Можешь не отвечать. Ответ знаю. А было бы с широкой переделал бы в узкую? И краты дверные поменял бы? Ну ещё зеркала на ножке тоже выкинуть можно, хотя в них видно лучше.

Никого не хочу обидеть, но давайте по чесному.

Опубликовано

я тоже буду менять капот и в раздумьях переходить на широкую или нет, на каких то машинках нравится на каких то она напоминает корову какую то.. и хочется и колется)

Опубликовано

вот правильно тут выше говрили

с узкой на широкую народу дофигища перешло

а вот с широкой на узкую только после дтп и то если жалко денег

специально широкую на узкую никто не меняет

Опубликовано

Я конечно допускаю вариант, про разные фломастеры. А у тебя авто с какой мордашкой? Можешь не отвечать. Ответ знаю. А было бы с широкой переделал бы в узкую? И краты дверные поменял бы? Ну ещё зеркала на ножке тоже выкинуть можно, хотя в них видно лучше.

Никого не хочу обидеть, но давайте по чесному.

раньше бы нет, а сейчас да

P.S я тоже как только купил машину бредил широкой мордой, но присмотревшись к узкой понял, что узкая ей больше идет. Лопухи кстати тоже до рестайл нравятся

Узкая по злее даже выглядит.

Полностью солидарен

Опубликовано

Сколько людей,столько мнений) Тут вообще увидал интересную машинку- 34-ка с мустанговской мордой...любопытно смотрится,тем кому нравится позлее явно будет по душе)

Опубликовано

фото с мустангом в студию!!!

Ну если фото,то вот ранее народ на форуме находил:

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/32735-%d0%b0%d0%bb%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%b7%d0%b2%d1%8d%d1%80%d1%8c-ii/

и

http://www.kolesa.kz/a/show/3295313

я видел что-то похожее на 8 фото (которая желтая),смотрится очень даже,имхо...

Опубликовано

Широкая, узкая....Дело не в морде...Если машина Конфетка,то с любой хорошо,а если греется в пробке надо не на М-Тех копить,а на термостат с радиатором)))+колеса (50% стиля....,-на "штамповке" и новый М/// с салона до рвоты доведет ))))))).Надо чаще мыть,ухаживать и любить...

П.С..Мустанг тюнинг для Тазо Еб..водов...

Опубликовано

RjJRONNRaxk.jpg

n0hLRWU8dKw.jpg

широкая имхо, во всяк случае на черной машине, белая, да, узкая.

но все кроме белой-только на широкой)узкая оч старо смотрится имхо

Опубликовано

а мне аля-мустанг, аля шевроле камаро, нравится. короче еще до покупки машины хотел купить и на двухфарную морду переделывать

1280_1280_499f4d8292f54728d47dfdf348226ae6.jpg

524B5D2435D8-22.jpg

Ford_Mustang_Coupe_1970.jpg

И переделать не проблема,но хочется блин ноздри оставить, а это уже не то

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...