Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ковры всеравно выкидывать, поэтому не снимал. Нафиг они синие? Все, забрал машину, пороги и латка на крыле обошлось в 6500. Еще он самостоятельно приварил петлю на кузове- в которую штырь от ограничителя входит и подварил на крыле латку. Наверно я это крыло заменю на бу целое. Не люблю я эти латки.

всё верно,только бу оригинал

Опубликовано

Загрунтовал грунтом 5+1 вестхем. Понравился грунт, он тено-серый, а когда шлифуешь ,светлеет, даже проявка не нужна, все видно. Надо пылевую маску одевать обязательно. У меня гараж пристроен к старой "хате" и дверь была открыта. Видел как вышел домовой от туда. Что ему не понравилось? Может и ему маска нужна?

Опубликовано

Во блин, давно не лазил тут, не видел тему.

После такой работы она долго продержится при должном уходе, только антикор обновляй)). Молодцы , аккуратно получается .

Опубликовано

У меня гараж пристроен к старой "хате" и дверь была открыта. Видел как вышел домовой от туда. Что ему не понравилось? Может и ему маска нужна?

Ну правильно - он же домовой, а не гаражный! :rofl2:

Может за пивом тебе пошёл? :comrades:

Опубликовано

Во блин, давно не лазил тут, не видел тему.

После такой работы она долго продержится при должном уходе, только антикор обновляй)). Молодцы , аккуратно получается .

В основном ты и натолкнул на такой обьем работ. Спасибо

Опубликовано

Вот такой лак купил. хс. и изготовил терочку для проблемных мест из микропористой резины. Плоская сторона мягче. Буду использовать на задних крыльях и местах шпаклевания порогов.

IMG_012412.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера завел. Завелась сразу после того, как создалось давление в рампе. Насос подключали напрямую -не было минуса, потом нашелся как всегда в самом неожиданном месте. (Олег чебурек спасибо). Гидрики прокачались после 10минут работы. Сначала страшно громыхали. Сейчас на минимальных один подстукивает. Возможно надо подольше работать.

Из минусов- травит из-под спускного винтика на радиаторе- слизана резьба. Что делать? Очень не хочется покупать радиатор.

Постоянный кз на 29.

Порвался шланг на сцепление- видать прорезал болгаркой когда дно шлифовал. Новый стоит 1300р

Из плюсов- нет вибраций и подтеков. Работает хай приборка, по крайней мере уровень топлива и обороты показывает. Остальное проверить пока невозможно.

Опубликовано

Я отказался от мягкой терки, ямы получаются и бугры, только длинный жесткий брусок на липучке, а на загибах и впадинах наждачку катаю типа как в карандаш и им, он и жесткий достаточно и загиб облизывает как надо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прикольно молоток отлично получается, сам думаю так запорочиться с реставрацией как гараж на даче построю) Успехов в восстановлении и сил побольше!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Собрал машинку. Поездил по городу обкатал. Вчера из Воронежа (ездил за широкой мордой и еще кучей очень нужных мелочей) ежу, никого не трогаю. Тошню 100-120. Расход 7.8-8.2, масло не сожрала ни капли, я довольный как слон, все работает.... ни с того ни с сего в блоке образовывается дырка с кулак под выпускным коллектором прямо над поддоном. ... Бампер сломал тросом(((((((((((

Теперь движок вторая серия

Опубликовано

Собрал машинку. Поездил по городу обкатал. Вчера из Воронежа (ездил за широкой мордой и еще кучей очень нужных мелочей) ежу, никого не трогаю. Тошню 100-120. Расход 7.8-8.2, масло не сожрала ни капли, я довольный как слон, все работает.... ни с того ни с сего в блоке образовывается дырка с кулак под выпускным коллектором прямо над поддоном. ... Бампер сломал тросом(((((((((((

Теперь движок вторая серия

:ph34r: как это?

Опубликовано

Открутилась крышка коренного, я к\в и не трогал. Надо было проверить. Поменял кольца и все, прикрутил поддон.

Купил блок от ваносного мотора, поддон, прокладки... Голова моя слава богу сохранилась целой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...