dantist435 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Ковры всеравно выкидывать, поэтому не снимал. Нафиг они синие? Все, забрал машину, пороги и латка на крыле обошлось в 6500. Еще он самостоятельно приварил петлю на кузове- в которую штырь от ограничителя входит и подварил на крыле латку. Наверно я это крыло заменю на бу целое. Не люблю я эти латки. всё верно,только бу оригинал Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Вот покрасил и прошумил внутрянку. Обработал полости смесью пушсала, мовиля и консерванта фирмы арр. Все нагревал феном и задувал пистолетом. Цитата
Чебурег Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 А где блестящие, зачуханные пороги?)) Цитата
simpson Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Молодцы! сам отдал на покраску и проварку, сколько листов ушло на пол, двери, крышу? Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Пороги уже в грунте))) На вибру без дверей ушло 6 листов. Еще надо шумку за заднее сидение мягкую купить. Она недорогая. Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Загрунтовал грунтом 5+1 вестхем. Понравился грунт, он тено-серый, а когда шлифуешь ,светлеет, даже проявка не нужна, все видно. Надо пылевую маску одевать обязательно. У меня гараж пристроен к старой "хате" и дверь была открыта. Видел как вышел домовой от туда. Что ему не понравилось? Может и ему маска нужна? Цитата
МКМ Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Во блин, давно не лазил тут, не видел тему. После такой работы она долго продержится при должном уходе, только антикор обновляй)). Молодцы , аккуратно получается . Цитата
Combat Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 У меня гараж пристроен к старой "хате" и дверь была открыта. Видел как вышел домовой от туда. Что ему не понравилось? Может и ему маска нужна? Ну правильно - он же домовой, а не гаражный! Может за пивом тебе пошёл? Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Во блин, давно не лазил тут, не видел тему. После такой работы она долго продержится при должном уходе, только антикор обновляй)). Молодцы , аккуратно получается . В основном ты и натолкнул на такой обьем работ. Спасибо Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Вот такой лак купил. хс. и изготовил терочку для проблемных мест из микропористой резины. Плоская сторона мягче. Буду использовать на задних крыльях и местах шпаклевания порогов. Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Вчера завел. Завелась сразу после того, как создалось давление в рампе. Насос подключали напрямую -не было минуса, потом нашелся как всегда в самом неожиданном месте. (Олег чебурек спасибо). Гидрики прокачались после 10минут работы. Сначала страшно громыхали. Сейчас на минимальных один подстукивает. Возможно надо подольше работать. Из минусов- травит из-под спускного винтика на радиаторе- слизана резьба. Что делать? Очень не хочется покупать радиатор. Постоянный кз на 29. Порвался шланг на сцепление- видать прорезал болгаркой когда дно шлифовал. Новый стоит 1300р Из плюсов- нет вибраций и подтеков. Работает хай приборка, по крайней мере уровень топлива и обороты показывает. Остальное проверить пока невозможно. Цитата
МКМ Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Я отказался от мягкой терки, ямы получаются и бугры, только длинный жесткий брусок на липучке, а на загибах и впадинах наждачку катаю типа как в карандаш и им, он и жесткий достаточно и загиб облизывает как надо. Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Беру еще одну проводку целиком от 525 93 год. (Дикий спасибо) Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Сплен применил на задней полке и за сидением взамен штатной. Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Моторный отсек почти собран Цитата
Deniska Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Прикольно молоток отлично получается, сам думаю так запорочиться с реставрацией как гараж на даче построю) Успехов в восстановлении и сил побольше!!! Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Собрал машинку. Поездил по городу обкатал. Вчера из Воронежа (ездил за широкой мордой и еще кучей очень нужных мелочей) ежу, никого не трогаю. Тошню 100-120. Расход 7.8-8.2, масло не сожрала ни капли, я довольный как слон, все работает.... ни с того ни с сего в блоке образовывается дырка с кулак под выпускным коллектором прямо над поддоном. ... Бампер сломал тросом((((((((((( Теперь движок вторая серия Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Собрал машинку. Поездил по городу обкатал. Вчера из Воронежа (ездил за широкой мордой и еще кучей очень нужных мелочей) ежу, никого не трогаю. Тошню 100-120. Расход 7.8-8.2, масло не сожрала ни капли, я довольный как слон, все работает.... ни с того ни с сего в блоке образовывается дырка с кулак под выпускным коллектором прямо над поддоном. ... Бампер сломал тросом((((((((((( Теперь движок вторая серия как это? Цитата
Deniska Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 печально! Не опускай руки все получится. Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Что увидел через дырку в поддоне- кв сломан. Дыра на вылет проделана противовесом к\в Цитата
Combat Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Болты колена старые стояли? Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Открутилась крышка коренного, я к\в и не трогал. Надо было проверить. Поменял кольца и все, прикрутил поддон. Купил блок от ваносного мотора, поддон, прокладки... Голова моя слава богу сохранилась целой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.