БелославЪ Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Вот что интересно - взял 34ку - и не успеваю с ней подкидываться - по мелочи но что нить откажет вот только за прошедщий день: отказ реле поворотов, отказ спидометра, клин компрессора кондиционера (размолотило ремень, разорвало шкив) И это только сутки назад я её запустил по причине трещины в корпусе термостата а до этого течь антифриза через помпу и перегревы при этом у бывшей хозяйки она вроде нормально ездила. Каждый день на ней ездили на работу. Я же больше ремонтирую чем езжу. Благо E30 спасает Вот и вопрос - это у всех так бывает, или мне так с ней "повезло". И ведь когда смотрел её и намёка не было что что-то не так будет. PS ну его нафиг по ходу брать машину после женшины - из плюсов конечно хорошо что не машину не убивали, но из минусов - полный болт на косяки :( Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Вот что интересно - взял 34ку - и не успеваю с ней подкидываться - по мелочи но что нить откажет вот только за прошедщий день: отказ реле поворотов, отказ спидометра, клин компрессора кондиционера (размолотило ремень, разорвало шкив) И это только сутки назад я её запустил по причине трещины в корпусе термостата а до этого течь антифриза через помпу и перегревы при этом у бывшей хозяйки она вроде нормально ездила. Каждый день на ней ездили на работу. Я же больше ремонтирую чем езжу. Благо E30 спасает Вот и вопрос - это у всех так бывает, или мне так с ней "повезло". И ведь когда смотрел её и намёка не было что что-то не так будет. PS ну его нафиг по ходу брать машину после женшины - из плюсов конечно хорошо что не машину не убивали, но из минусов - полный болт на косяки :( просто тебе не повезло.... Цитата
БелославЪ Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 Ясно, по крайней мере урок на будущее Цитата
Roma_lg Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 да тебе просто продифектовать её нужно было и сразу всё что вызывало подозрение сменить ты прикинь как подшипник на кондёре развалиццо должен был чтобы заклинить это дело не нескольких месяцев поедь на нормальный сервис и там пусть пролезут по машинке Цитата
БелославЪ Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 мне друг написал: я уже сталкивался с мистическим свойством железа брыкаться под новым хозяином,как бы проверка на прочность Цитата
Pavel1125 Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 как уже сам заметил, что машина была под женщиной(как минимум по подвеске будут вопросы). Ну и во всем есть свои плюсы, куда уже сам залез на бмв и не скроил на норм з/ч скорее всего больше туда не полезешь долго, а может и вообще. Цитата
Панчер Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Тебе ж советовали,но ты пошол своим путем,типо 520 все в идеале,525 на коленях.... Цитата
БелославЪ Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 на тот момент было так посмотрим что будет канистру бензина (и спичку) для неё я всегда отыщу Цитата
hopp Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 на тот момент было так посмотрим что будет канистру бензина (и спичку) для неё я всегда отыщу да..... проще так чем починить Цитата
Gambino Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 У меня тоже брыкалась, через час после расставания с предыдущим хозяином - здох аккум, на след день - села батарейка в брелке, через неделю не критичное дтп) 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Т.С.просто принимает все близко к сердцу. Машине 20 лет...Даже пирамиды не вечны.. Цитата
Вайт Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 это норм явление характер тебе свой показывает Притирается к новом хозу) Цитата
БелославЪ Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Что ж видимо остаётся только ждать, когда всё нормализуется. :( Тока когда оно будет -- непонятно Цитата
hopp Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Не знаю я как купил, машина свой характер не показывала я сразу с ней общий язык нашел, понял что это мое. Если у нее что то ломается я тут же стараюсь сделать не тянуть и машина мне платит тем же. Цитата
dtrubin Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 у кого то больше, у кого-то меньше. всяко за 20 лет больше половины заменено на ней.кто-то колхозил,кто-то оригинал ставил. вот и получается-то одно,то другое. у большинства так, кто-то год ездит, не вкладывает, а потом начнется, кто -то постепенно. как повезет.... Цитата
Takumy Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 просто такая машина попала, я знал про две 520, одна как "сыр в масле" содержалась, лучший сервис в городе, запчасти оригинал, а ей все мало. На второй картошку полный салон с багажником с дачи возили, раз в неделю в деревню, до которой 20 км глиняный участок был, ломалась не чаще чем моя которая просто по городу ездит. Цитата
zaharkin Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Ребята,учитывайте момент что эта машина как любовница,дорогого стоит,сколько денег ни давай всё мало. Цитата
Dimas68687 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 у меня сначала чинишь потом пашет и вообще не лезу Цитата
БелославЪ Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 у меня так с 30кой было. правда вот позавчера кулиса крякнула :( у меня сначала чинишь потом пашет и вообще не лезу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.