Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень долго шел я к тому чтобы купить 34-ку, до этого ездил на шниве. Ездил ездил горя не знал, пока мой друг не купил 34-ку. Ну первое время смотрел я на неё, думал ничего особенного, тем более то у него бензанасос накроется то какой косяк по проводке и я его до сервисов таскал постоянно.
Но потом он её покрасил, починил я начал всматриваться и про себя думать E1hwwCr5Lzk.jpg млять да она же просто прекрасна QkMbBpC1fEw.jpg. Ну потом друг уехал в Америку учиться, я как то и позабыл о 34-ках. Поездил на 39 очень порадовало в салоне хотя внешне она мне не особо нравилась, потом меня лишили прав снял с учета Шниву решил продавать и купить 39 но так и не продал BHTDGYiYzog.jpg.
Вообще мне шнива не подходила никаким боком ездил я в основном по городу. Поездил на Miscellaneous-OhGod.png мазде 3 на цивике Miscellaneous-OhGodRight.png но после бмв они мне показались ниочем.
И как то раз я увидел на дороге туринг пипец он мне в душу запал Amazed-DumbfoundedKid.png начал в интернете искать 87.png искал искал ничего не нашел. И как то раз заехал я к другу и мы чего то разговорились про машины и у него как раз друг собирался продавать туринг. Ну я и поехал его смотреть мне сказали что он зеленый ну думаю черт с ним пусть зеленый, но хотелось все таки черный. Приезжаю стоит 176.png два люка, на ручке, черный туринг правда не полностью крыло синее капот зеленый )) пофиг, салон сзади кожа спереди велюр - тоже пофиг, даже не стал его рассматривать по поводу ржавчины гнили и прочего про диагностику молчу в общем говорю беру. Сразу поехал продавать Шниву, продал пипец быстро, последние две ночи перед покупкой не спал ) не мог её из головы выкинуть.
В общем забрал доволен как слон был.
z_735bb7b2.jpg
z_62848b96.jpg
biZgQWj1gzk.jpg
uxKcdSZl04k.jpg

Первое время переживал на счет расхода, но расход приятно удивил-меньше чем у нивы, просто ниву я почти всегда в отсечку дрочил)) по другому на ней ездить нельзя было. В пробках конечно поджирает но по трассе если ехать 140 средний расход 10.5 литров по бк.
Ну вот как то так. В конце мая отдаю на покраску, ща по мере возможности убираю колхоз в проводке уж очень его там много, починил люки,
заменил

MKCd7MGkKso.jpg
прокладки клапанных крышек а то если втопить то масло на коллекторы капало и воняло маслом паленным пипец как.
Все равно работы ещё очень и очень много. Хочу на 37 стиль поставить но это все после покраски.
P.S. приятным бонусом для меня было то что ее вин номер -дата моего рождения )

Опубликовано

оформил прикольно так рассказ :D

купил себе заботу одним словом) но потенциал у авто нереальный, дай бог терпения, сил и финансов тебе.. для восстановления ее в должный вид :12313:

Опубликовано

:aleksey_01:

з.ы.: Я бы такому другу за такое отношение к машине... вообщем есть такие товарищи, которые нам совсем не товарищи )))

Опубликовано

:aleksey_01: надеюсь ты знаешь что такое м60

походу машину до тебя не жалели совсем((морда узкая(и не обслуживали(((.для бмв это равносильно медленной и мучительной смерти.как на холостом ходу себя ведет?монетка врятли стоять будет,мож хоть зажигалка!проверь..

Опубликовано

Поздравляю! Отличное приобретение! Фотки салона в студию!))))))))0

Фотки салона совсем стыдно выкладывать) приведу в должный вид обязательно выставлю до и после )

надеюсь ты знаешь что такое м60

походу машину до тебя не жалели совсем((морда узкая(и не обслуживали(((.для бмв это равносильно медленной и мучительной смерти.как на холостом ходу себя ведет?монетка врятли стоять будет,мож хоть зажигалка!проверь..

Да морда узкая хотя по идеи на ней должна уже широкая стоять, хотя для меня это не такая уж проблема потому что мне узкая больше нравится ) ну со временем думаю и широкую поставлю.

По поводу движка монетку пробовал класть... падает) зажигалка стоит, причем на холодную мотор очень тихо работает и ровно,как прогревается начинает тарахтеть, на гидрики не похоже, думаю на цепь, масляный стакан или масляный насос, вообще веселье это началось после того как я залил Motul один раз ехал и на 2500-3000 услышал просто адский стук остановился прогазовал из правого полублока стук просто адский как будто ща голова отлетит, заменил гидронатяжитель стук пропал, причем стук был только на горячую, но все равно ща правый полублок громче работает на горячую.

Ещё прочитал что масло не должно утекать из масляного стакана, а у меня заглушишь пока открутишь масла там уже нет, есть конечно маза что мне фильтр поставили левый который короче и он не закрывает дренажный клапан и масло так быстро уходит хотя хз, я ещё до конца не въехал как устроен маслянный стакан но в любом случае его менять надо. Ну и последнее масляный насос масло прогревается жиже становится и давление падает, читал что они очень откручиваться любят, ну я уже 6 к почти накатал, думаю тыщи через две-три поменяю заодно посмотрю как там дела с насосом.

Вообще по поводу движка у меня такая идея, я ща её крашу сразу везу на диагностику если везде компрессия норм то меняю все что нужно. Кстати масло не жрет тьфу тьфу тьфу.... Если там кранты то ищу другой движок да и вообще уже привык к мощности - 4 литра хочется )))))))

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Помоему на твоем туренге стоит капот с моей 34 я его продал при переходе на широкорожу, зеленый там еще по сиредине маленькая вмятинка была ее шпаклевали но плохо и шпакля треснула немного! Посдравляю с покупкой.отличный выбор!!!

Опубликовано

Помоему на твоем туренге стоит капот с моей 34 я его продал при переходе на широкорожу, зеленый там еще по сиредине маленькая вмятинка была ее шпаклевали но плохо и шпакля треснула немного! Посдравляю с покупкой.отличный выбор!!!

Да, наверно это твой капот )

Опубликовано

Первые фото после покраски, есть косячки конечно но все поправимо, сейчас начинаю заниматься двигателем, а то он у меня как трактор работает, думаю дело в башмаке натяжителя.

Сегодня с waterdevil"ом немного пофоткали

6-pq1fQxqfc.jpg

n1_CeyWk8rQ.jpg

93a1jLPshys.jpg

7kzBi9PO9N8.jpg

qH1NDWJk98M.jpg

uTKRetZrowI.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...