beck Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 всё остальное работает нормально, открывается вот так: Цитата
мастер530 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 сервак перегружен, слабое соединение , подожди полчаса-затем попробуй еще раз....... Цитата
KAVKAZ Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 У меня так с телефона наш е34.Su частенько выскакивает. перегрузка помогает Цитата
filik Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Это просто страничка недозагрузилась.... скорость соединения плохая или браузер тупит... Цитата
beck Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 да я тоже так думал, если бы уже не прошла неделя и так он делает со всех браузеров: мозила, опера, гугл и я даже с эксплорера пробовал ) Цитата
beck Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 нет не установлен я вообще этих штук стараюсь избегать ) сегодня вид страницы принял нормальный вид, но при этом не грузятся картинки музыка и видео, может время на самом деле вылечит ) кэш я почистил всеми известными мне,неопытному пользователю, способами и поверил комп двумя антивирусами ) Цитата
dr.coder Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 на работе или дома? если на работе копай в сторону прокси сервера. если дома, фаерфол стоит какой нибудь ? закрой все программы, антвирус, и попробуй. еще проверь файл hosts Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.