Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Заехали с Мальдивой в субботу на встречу Give Low.

Теперь всерьез задумался опустить (в приделах разумного) передок
Больше фотографий vk.com/album-42208380_175664665

118358s-480.jpg
3218358s-480.jpg
5118358s-480.jpg
fc18358s-480.jpg
1618358s-480.jpg
2918358s-480.jpg
1518358s-480.jpg
f518358s-480.jpg

9b18358s-480.jpg
4718358s-480.jpg

• 4 недели спустя...
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В сети нашел фотки где моя Мальдивка засветилась на встрече Give Low =)

a6dfbd8s-480.jpg
16dfbd8s-480.jpg
d6dfbd8s-480.jpg
36dfbd8s-480.jpg
b6dfbd8s-480.jpg
76dfbd8s-480.jpg

И две фотки с Малуксы

9ddfbd8s-480.jpg
1ddfbd8s-480.jpg

Съездили кстати на Малуксу классно. Вот только лесо-карьерная "дорога" в 15км портила настроение, а также на ней был добит передний нижний рычаг и еще что то случилось с   каким то из концевиков. Теперь при резком торможении или когда вваливаешь в поворот, появляется сообщение что "открыта дверь". Разбираться пока руки не дошли…все куда то  езжу, то в Мгу, то в Сосновый Бор =)
Кстати, во время поездок на Малуксу и в Мгу желание занижать перед само по себе пропадало. Хоть и не где ничего не цепанул, но все равно, если занижать, то можно будет забыть про такие поездки. Только асфальт.

Опубликовано

В общем, зимой, разъезжаясь в узком дворе со встречным авто, задел угол паребрика. Думал, что колесом задел, а потом обнаружилось, что задел порог, немного его замяв. Приехал  расстроенный в гараж замазать повреждение, чтобы зиму до ездить. Начав замазывать обнаружил, что там здоровый кусок шпакли присутствует, который закрывает дырку в пороге =(
И вот наконец то лето, новый порог в багажнике, пора лечить свою ласточку =) Нашел у себя в Пушкине кузовщика, по отзывам очень добросовестный и опытный. Встретился с ним. Отодрали шпаклю

e8337d8s-480.jpg

Сегодня собственно машинку отогнал на переварку задней части порога. Также кузовщик сказал, глянет поддомкратик и все обработает внутри. Мне это все очень понравилось, а  самое главное, что это недалеко от дома =)

А после кузовщика Мальдивка поедет к маляру. Будут перекрашивать пороги и оба задних крыла, убирая последствия некачественной покраски. К сожалению, на устранение всех  косяков денег не успел насобирать, но ничего, думаю со временем все сделаю)

8337d8s-480.jpgотбитый ботинками порог =(
a8337d8s-480.jpgздесь тоже не все хорошо
68337d8s-480.jpgна водительском крыле вот такая беда, а вот на пассажирском пузыри пошли под лючком бензобака=(

И так как сейчас мы без заднего бампера, то вот решил сделать фотку с тем, как выведены трубки слива люка =)

38337d8s-480.jpg
Опубликовано
Всем добрый вечер. Сегодня в конце рабочего дня отзвонился кузовщик и сообщил что могу забирать машину и гнать к маляру. Примчался в гаражи и давай принимать работу. Мастер сказал, что да, кусок металла был  сгнивший, но остальная часть порога и поддомкратники все живое, это порадовало =) а вот то что шпакли немеренно, это конечно не айс=(
f7e4fd8s-480.jpgновенький кусок порога=)
fe4fd8s-480.jpgвот так мы сейчас выглядим
8014fd8s-480.jpgстарый кусок порога, отдали на память =)

В данный момент, машинка находится у маляра. Который уже мне недавно позвонил. В общем, звонок его не очень радостным оказался…проблемные места зачищены…опять немеренное количество шпакли, и как я понял  дыры, под этой самой шпаклей…мммдаа, вот так у нас делают машины на продажу=( завтра после работы поеду посмотрю что да как там. Продолжение следует…

Опубликовано

Если фибровой замазкой работали - забей. Она на веки вечные. А вот если желтой - это не есть корошо(

А что это такое - фибровая замаска?? =)

Опубликовано

У мальдив не без болячек ( сам в том году два задних крыла лечил, ща наткнулся на передние части порогов, пред. хозяин МУ....К чиркал ими где то! Замел подгнивать начали.

Опубликовано

У мальдив не без болячек ( сам в том году два задних крыла лечил, ща наткнулся на передние части порогов, пред. хозяин МУ....К чиркал ими где то! Замел подгнивать начали.

Все равно, для 20летний 34-ки с люком у нее состояние достойное. И спереди я тоже уже подваривал, не сам порог, а рядом

Опубликовано

Во дела!!! :sorry:

слов нет относительно этих "фанатов" шпакли, о продавцах вообще молчу!!

Все равно, для 20летний 34-ки с люком у нее состояние достойное. И спереди я тоже уже подваривал, не сам порог, а рядом

Выходит, что состояние не такой уж и достойное, если взять во внимание, что кузов - главная его часть.

Ну ты не расстраивайся, все проходит, для себя же делаешь ))

Опубликовано

Во дела!!! :sorry:

слов нет относительно этих "фанатов" шпакли, о продавцах вообще молчу!!

Выходит, что состояние не такой уж и достойное, если взять во внимание, что кузов - главная его часть.

Ну ты не расстраивайся, все проходит, для себя же делаешь ))

Признаюсь, что Мальдивка по состоянию кузова гораздо лучше, чем мой сарайка был. Да и из того что было на момент покупки, эта самая живая была. Так что я особо не расстраиваюсь...оно и хорошо, что щас занялся этим, сделают все как надо и будет мне радость))

Опубликовано

И моя Мальдива подгнила, поддомкратники провалились с правой стороны! Но сейчас делать не за что и некогда, на след год займусь полностью кузовом, с покрасом! Не дадим Мальдивам помереть!!!

Опубликовано

И моя Мальдива подгнила, поддомкратники провалились с правой стороны! Но сейчас делать не за что и некогда, на след год займусь полностью кузовом, с покрасом! Не дадим Мальдивам помереть!!!

не дадим))

Опубликовано

А что это такое - фибровая замаска?? =)

Та, которая превращается в фиберглас. Твердая, шопе3*ец)) ее обычнo наносят тонким слоем на металлические поверхности для придания эластичности, она не трескается. Цвет у нее серый, напоминает готовую смесь эпоксида.

Опубликовано

Та, которая превращается в фиберглас. Твердая, шопе3*ец)) ее обычни наносят тонким слоем на металлические поверхности для придания эластичности, она не трескается. Цвет у нее серый, напоминает готовую смесь эпоксида.

неее, такого не было

Опубликовано

Да всё равно никто не ценит кузов ровный, кроме хозяина. Если продавать - все начинают вопить потом "Чо так дорого!!!" Лучше купить гнилуху за 200 чем ровную за 300 сразу. Я свою с разбором антикорил + сливы выводил, нашел проблемное место одно маленькое, заварил. Больше ничего. Идеально конечно найти негнилую машину Всю в родной краске, заантикорить прозрачной плёнкой обклеить, но тогда она навечно у меня осталась бы, или не меньше 500к за неё я бы хотел...

Опубликовано

Да всё равно никто не ценит кузов ровный, кроме хозяина. Если продавать - все начинают вопить потом "Чо так дорого!!!" Лучше купить гнилуху за 200 чем ровную за 300 сразу. Я свою с разбором антикорил + сливы выводил, нашел проблемное место одно маленькое, заварил. Больше ничего. Идеально конечно найти негнилую машину Всю в родной краске, заантикорить прозрачной плёнкой обклеить, но тогда она навечно у меня осталась бы, или не меньше 500к за неё я бы хотел...

я ценю ровный кузов)) поэтому и занялся...жаль конечно, что из за определенных обстоятельств не смог насобирать денег на устранение всех косяков по кузову, но ничего, есть к чему стремится

Опубликовано

симпатично выглядит)) может убрать брызговики? передок надо чуть занизить это точно.

по поводу брызговиков на драйве мне всю плешь проели))) уговорили, на лето буду снимать, но зимой хотя бы с передними буду ездить) по поводу занижения пока в сомнениях

Опубликовано

посмотри мою с заводским занижением езжу без проблем

по поводу твоей я отписывался...шикарно выглядит! У меня сомнения на счет занижения возникают, когда я выезжаю на природу за город

Опубликовано

Не знаю, нормально она выглядит!!! У самого комплект оригинальных брызговиков, мне очень нравится!!!

вооо, ну наконец то хоть кто то оценил брызговики))

Опубликовано

Брызговики не снимай, на передних крыльях на железных зажимах... будешь играться со снятием - установкой только больше ржавчины будет.

Я на свою комплект новых покупал, она намного лучше с ними смотрица, тяжелее выглядит чтоли)

Опубликовано

Брызговики не снимай, на передних крыльях на железных зажимах... будешь играться со снятием - установкой только больше ржавчины будет.

Я на свою комплект новых покупал, она намного лучше с ними смотрица, тяжелее выглядит чтоли)

Это я понимаю, что часто снимать / ставить не стоит, но все равно сейчас буду снимать, смотреть как там крылья поживают

Опубликовано

Да и защищают они не плохо особенно зимой помыл машину и долго на чистой ездишь. Сам пользую.

вот это да! зимой они не заменимы...проверено!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...