Sondra Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 МММддддаааа....вынуждает меня машинка заняться ею...уже и на горячую начали прыгать обороты :banghead:/> :banghead:/> :banghead:/> Мальдива просто чем-то недовольна... ммм... порогом думаю Ну блин...датчик ХХ менял вроде, ДМРВ вроде тоже...или это не ты был...дроссель, форсунки, свечи, аррр все вроде ок... :banghead: :banghead: из всего вроде что не смотрели разве что лямбда осталась... о! и расходомер Цитата
ViSHNYa Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Хммм...даже не знаю, начинать радоваться прекращению прыжкам оборотов или еще понаблюдать за мальдивой второе утро подряд -6 а обороты на месте. Единственное иногда опускаются до 600, но с выходных пока прыгающих оборотов не было. Цитата
Sondra Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Хммм...даже не знаю, начинать радоваться прекращению прыжкам оборотов или еще понаблюдать за мальдивой :unknown:/> второе утро подряд -6 а обороты на месте. Единственное иногда опускаются до 600, но с выходных пока прыгающих оборотов не было. будем надеяться, что теперь все в норме ;) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Сегодня утром было -17,5 :cold: Отличные условия чтобы проверить работу двигателя. Завелись с пол-тычка и что сразу порадовало, стабильные прогревочные. До этого было в такие морозы, что обороты прыгали до 1200. Прогревшись поехал на работу. И...за всю дорогу не одного скачка оборотов Единственное, как упоминал выше, пару раз выставляла машина низкие холостые, где то 600. Но все равно, очень порадовало, что двигатель работал ровно :yahoo: Ну а теперь, в чем же оказалось дело. Все элементарно...в бензине =)) еще летом заметил, что после Газпрома двигатель калбасило...друг посоветовал Statoil. Начал заправляться на стате. До наступления зимы никаких проблем не было. А тут как то само собой начал заправляться на Киришах. И вот со вторым баком у меня теперь все в норме. Радости нет придела :yahoo: З.Ы. приобрел наконец то мат в багажник =)) Цитата
Buster Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Сегодня утром было -17,5 :cold:/> Отличные условия чтобы проверить работу двигателя. Завелись с пол-тычка и что сразу порадовало, стабильные прогревочные. До этого было в такие морозы, что обороты прыгали до 1200. Прогревшись поехал на работу. И...за всю дорогу не одного скачка оборотов :yahoo:/> Единственное, как упоминал выше, пару раз выставляла машина низкие холостые, где то 600. Но все равно, очень порадовало, что двигатель работал ровно :yahoo:/> :yahoo:/> Ну а теперь, в чем же оказалось дело. Все элементарно...в бензине =)) еще летом заметил, что после Газпрома двигатель калбасило...друг посоветовал Statoil. Начал заправляться на стате. До наступления зимы никаких проблем не было. А тут как то само собой начал заправляться на Киришах. И вот со вторым баком у меня теперь все в норме. Радости нет придела :yahoo:/> :yahoo:/> :yahoo:/> З.Ы. приобрел наконец то мат в багажник =)) Ну, поздравляю)))) Я лично в бензин немного ацетона добавляю. Результат весьма и весьма!!! Цитата
ViSHNYa Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну, поздравляю)))) Я лично в бензин немного ацетона добавляю. Результат весьма и весьма!!! спасибо)) про ацетон возьму на заметку) Цитата
Sandro Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поздравляю с победой! Надеюсь дело было только в бензине. Ну, поздравляю)))) Я лично в бензин немного ацетона добавляю. Результат весьма и весьма!!! Не подскажешь смысл сего действа? Цитата
Buster Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Не подскажешь смысл сего действа? Без проблем, подскажу. Ацетон выполняет роль октан-корректора, только без всех его агрессивных добавок. Расщепляет все те масла, которые входят в наш дерьмовый бензин, из-за которых есть плохое сгорание. Небольшая добавка ацетона намного улучшает топливно-воздушную смесь. К тому же неплохо и мягко очищает топливную систему. В сети много информации по этому вопросу, почитай) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Поздравляю с победой! Надеюсь дело было только в бензине. спасибо)) думаю что в нем, ибо резкое улучшение работы двигателя Цитата
Amateur Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 В общем на холодную стали плавать обороты ппц как. Есть мнение - из-за подсоса. Попутно чуть гремел ванос. Поставил новую тарельчатую пружину, уплотнительное кольцо ваноса, 3 штифта попутно и еще что-то (ремкомплект), выяснили что ушел один вал ощутимо. После этой канители расход на холостых снизился на прогретую с 1.2-1.3 л/час до 1.0-1.1 л/час. И, что самое важное плавание оборотов при езде накатом ушло или почти ушло (стало значительно меньше). Может стоит попробовать валы проверить и ванос? Цитата
ViSHNYa Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 В общем на холодную стали плавать обороты ппц как. Есть мнение - из-за подсоса. Попутно чуть гремел ванос. Поставил новую тарельчатую пружину, уплотнительное кольцо ваноса, 3 штифта попутно и еще что-то (ремкомплект), выяснили что ушел один вал ощутимо. После этой канители расход на холостых снизился на прогретую с 1.2-1.3 л/час до 1.0-1.1 л/час. И, что самое важное плавание оборотов при езде накатом ушло или почти ушло (стало значительно меньше). Может стоит попробовать валы проверить и ванос? У себя пока не буду проверять)) обороты сейчас в норме. Расход с прыгающими оборотами был 1.1-1.2 л/час. Сейчас не проверял...завтра посмотрю если не забуду. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 У себя пока не буду проверять)) обороты сейчас в норме. Расход с прыгающими оборотами был 1.1-1.2 л/час. Сейчас не проверял...завтра посмотрю если не забуду. посмотрел нынешний расход...удивился...от 1,3 до 1,5 л/час скачет...а че он вырос :_shock: Цитата
ViSHNYa Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Фоток накопилось =)) Это мои "шедевры" , после работы сфоткал =) 4 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 А теперь, фотки со встречи драйва =) А этот обработанные фото, спасибо Tuninger85 (он же Игорь Шахин) с драйва вот после этого фото я теперь в мечтах о ББСках=)) 4 Цитата
NVS Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Сегодня утром было -17,5 :cold:/> Отличные условия чтобы проверить работу двигателя. Завелись с пол-тычка и что сразу порадовало, стабильные прогревочные. До этого было в такие морозы, что обороты прыгали до 1200. Прогревшись поехал на работу. И...за всю дорогу не одного скачка оборотов :yahoo:/> Единственное, как упоминал выше, пару раз выставляла машина низкие холостые, где то 600. Но все равно, очень порадовало, что двигатель работал ровно :yahoo:/> :yahoo:/> Ну а теперь, в чем же оказалось дело. Все элементарно...в бензине =)) еще летом заметил, что после Газпрома двигатель калбасило...друг посоветовал Statoil. Начал заправляться на стате. До наступления зимы никаких проблем не было. А тут как то само собой начал заправляться на Киришах. И вот со вторым баком у меня теперь все в норме. Радости нет придела :yahoo:/> :yahoo:/> :yahoo:/> З.Ы. приобрел наконец то мат в багажник =)) в пушкине все время заправляюсь на лукойле, на гольфе, е34,е39, теперь на пассате и никогда никаких проблем в отличие от птк. по другим не скажу. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 в пушкине все время заправляюсь на лукойле, на гольфе, е34,е39, теперь на пассате и никогда никаких проблем в отличие от птк. по другим не скажу. я универсал на лукойле заправлял до момента, когда после заправки он отказывался ехать. Цитата
Sandro Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Клевые фото! Только зад низковато как-то, загружен? Цитата
ViSHNYa Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Клевые фото! Только зад низковато как-то, загружен? нет, пустые=) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Вчера ездил в SS BMW поменяли уплотнительное колечко щупа. деталь №15 После подняли машину на подъемник, глянуть тормоза. Итог: под замену все диски и колодки. Так что, продолжение следует =) 1 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Лови плюс) Фотки зачет) благодарю Цитата
ViSHNYa Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Как и многие владельцы е34 зимой собирался собирательством запчастей.Что же, началось все с закупки деталей для перебора кулисы. Детали 8, 7, 12, 13, 15, 16, 17. Что касается втулок, то еще пока враздумьях. Либо готовые приобрести, либо вытачивать по факту. Была найдена одна из шторок на форточку. Получив ее, она оказалась не совсем в том состоянии в котором должнабыла быть по словам продавца. Взяв остатки своей шторки из двух собралодну, боле и менее сносную=)) но все равно плохо скручивается. Также дляшторки пришлось заказывать крючок. В один из хороших дней на форуме увидел объявление о продаже полного ремкомплекта личинки водительской двери. А так как у меня с ней проблемы,то не задумываясь купил =) И вот сегодня, спасибо моему другу, который мне привез мои очередныезапчастюли. Тормозные диски, колодки, датчики износа колодок, фильтра имелочевка всякая =) Имеются еще кое какие приобретения, но о них расскажу в следующих записях. Всем спасибо за внимание =) 1 Цитата
Buster Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Приятно смотреть на такие коробки, где всюдy написано ORIGINAL))) Цитата
Combat Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Что касается втулок, то еще пока в раздумьях. Либо готовые приобрести, либо вытачивать по факту. Точи по факту из латуни или капролона. И отдай сразу тягу №11 токарю, что он диаметр с неё снял и потом по втулкам разверткой прошёлся. Цитата
Dikiy Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 может стоить залезть куда-то кроме е34 и посмотреть отзывы про ремонт штатной кулисы. Не я не призываю к колхозу, но много фирменных решений есть. например, АКПП? Цитата
ViSHNYa Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 Приятно смотреть на такие коробки, где всюдy написано ORIGINAL))) самому приятно и руки чешутся уже поставить все=)) вот только на улице сыро=( 1 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 Точи по факту из латуни или капролона. И отдай сразу тягу №11 токарю, что он диаметр с неё снял и потом по втулкам разверткой прошёлся. именно так по хорошему и хочу (кстати трапецию дворников таким образом и делали), но вот только на работе сейчас, токарь и так завален работой 1 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 может стоить залезть куда-то кроме е34 и посмотреть отзывы про ремонт штатной кулисы. Не я не призываю к колхозу, но много фирменных решений есть. например, АКПП? так я заменю только втулки, зачем мне АКПП? =)) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 В общем, не удержался я на выходных и поехал ставить тормозные диски и колодки =) Порадовало, что не с какими проблемами не столкнулся. Кроме как,обломка фиксирующего болта в ступице заднего колеса. Но это в принципефигня=))Пока не гоняю, обкатываю тормоза, но эффект чувствуется дажеи не на больших скоростях. Даже на не большое нажатие педали тормоза,начинается торможение=)) Также вместе с тормозами пришел и фиксатор замка на бардачек с деревом. Сам бардачек мне подогнал Андрюха Скорый, за что ему большое спасибо! Еще раз =)) Снялсвой бардачек, перекинул замок и повесил "новый" (который нужен был)бардачек=) Еще одной вещью все становиться по фен шую =))) Всем спасибо за внимание=) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.