Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МММддддаааа....вынуждает меня машинка заняться ею...уже и на горячую начали прыгать обороты :banghead:/> :banghead:/> :banghead:/>

Мальдива просто чем-то недовольна... ммм... порогом думаю :kol7:

Ну блин...датчик ХХ менял вроде, ДМРВ вроде тоже...или это не ты был...дроссель, форсунки, свечи, аррр все вроде ок... :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: из всего вроде что не смотрели разве что лямбда осталась... о! и расходомер :tt1234:

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хммм...даже не знаю, начинать радоваться прекращению прыжкам оборотов или еще понаблюдать за мальдивой :unknown: второе утро подряд -6 а обороты на месте. Единственное иногда опускаются до 600, но с выходных пока прыгающих оборотов не было.

Опубликовано

Хммм...даже не знаю, начинать радоваться прекращению прыжкам оборотов или еще понаблюдать за мальдивой :unknown:/> второе утро подряд -6 а обороты на месте. Единственное иногда опускаются до 600, но с выходных пока прыгающих оборотов не было.

будем надеяться, что теперь все в норме ;)

Опубликовано

Сегодня утром было -17,5 :cold: Отличные условия чтобы проверить работу двигателя. Завелись с пол-тычка и что сразу порадовало, стабильные прогревочные. До этого было в такие морозы, что обороты прыгали до 1200. Прогревшись поехал на работу. И...за всю дорогу не одного скачка оборотов :yahoo: Единственное, как упоминал выше, пару раз выставляла машина низкие холостые, где то 600. Но все равно, очень порадовало, что двигатель работал ровно :yahoo: :yahoo:

Ну а теперь, в чем же оказалось дело. Все элементарно...в бензине =)) еще летом заметил, что после Газпрома двигатель калбасило...друг посоветовал Statoil. Начал заправляться на стате. До наступления зимы никаких проблем не было. А тут как то само собой начал заправляться на Киришах. И вот со вторым баком у меня теперь все в норме. Радости нет придела :yahoo: :yahoo: :yahoo:

З.Ы. приобрел наконец то мат в багажник =))

176880934.jpg

Опубликовано

Сегодня утром было -17,5 :cold:/> Отличные условия чтобы проверить работу двигателя. Завелись с пол-тычка и что сразу порадовало, стабильные прогревочные. До этого было в такие морозы, что обороты прыгали до 1200. Прогревшись поехал на работу. И...за всю дорогу не одного скачка оборотов :yahoo:/> Единственное, как упоминал выше, пару раз выставляла машина низкие холостые, где то 600. Но все равно, очень порадовало, что двигатель работал ровно :yahoo:/> :yahoo:/>

Ну а теперь, в чем же оказалось дело. Все элементарно...в бензине =)) еще летом заметил, что после Газпрома двигатель калбасило...друг посоветовал Statoil. Начал заправляться на стате. До наступления зимы никаких проблем не было. А тут как то само собой начал заправляться на Киришах. И вот со вторым баком у меня теперь все в норме. Радости нет придела :yahoo:/> :yahoo:/> :yahoo:/>

176880934.jpg

Ну, поздравляю))))

Я лично в бензин немного ацетона добавляю. Результат весьма и весьма!!!

Опубликовано

Ну, поздравляю))))

спасибо))

про ацетон возьму на заметку)

Опубликовано

Поздравляю с победой! Надеюсь дело было только в бензине.

Ну, поздравляю))))

Не подскажешь смысл сего действа?

Опубликовано

Не подскажешь смысл сего действа?

Без проблем, подскажу. Ацетон выполняет роль октан-корректора, только без всех его агрессивных добавок. Расщепляет все те масла, которые входят в наш дерьмовый бензин, из-за которых есть плохое сгорание. Небольшая добавка ацетона намного улучшает топливно-воздушную смесь. К тому же неплохо и мягко очищает топливную систему.

В сети много информации по этому вопросу, почитай)

Опубликовано

Поздравляю с победой! Надеюсь дело было только в бензине.

спасибо))

думаю что в нем, ибо резкое улучшение работы двигателя

Опубликовано

В общем на холодную стали плавать обороты ппц как. Есть мнение - из-за подсоса. Попутно чуть гремел ванос. Поставил новую тарельчатую пружину, уплотнительное кольцо ваноса, 3 штифта попутно и еще что-то (ремкомплект), выяснили что ушел один вал ощутимо. После этой канители расход на холостых снизился на прогретую с 1.2-1.3 л/час до 1.0-1.1 л/час. И, что самое важное плавание оборотов при езде накатом ушло или почти ушло (стало значительно меньше). Может стоит попробовать валы проверить и ванос?

Опубликовано

В общем на холодную стали плавать обороты ппц как. Есть мнение - из-за подсоса. Попутно чуть гремел ванос. Поставил новую тарельчатую пружину, уплотнительное кольцо ваноса, 3 штифта попутно и еще что-то (ремкомплект), выяснили что ушел один вал ощутимо. После этой канители расход на холостых снизился на прогретую с 1.2-1.3 л/час до 1.0-1.1 л/час. И, что самое важное плавание оборотов при езде накатом ушло или почти ушло (стало значительно меньше). Может стоит попробовать валы проверить и ванос?

У себя пока не буду проверять)) обороты сейчас в норме. Расход с прыгающими оборотами был 1.1-1.2 л/час. Сейчас не проверял...завтра посмотрю если не забуду.

Опубликовано

У себя пока не буду проверять)) обороты сейчас в норме. Расход с прыгающими оборотами был 1.1-1.2 л/час. Сейчас не проверял...завтра посмотрю если не забуду.

посмотрел нынешний расход...удивился...от 1,3 до 1,5 л/час скачет...а че он вырос :_shock:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А теперь, фотки со встречи драйва =)

176991394.jpg

176991389.jpg

176991396.jpg

176991398.jpg

176991399.jpg

176991400.jpg

176991401.jpg

176991402.jpg

176991403.jpg

176991404.jpg

А этот обработанные фото, спасибо Tuninger85 (он же Игорь Шахин) с драйва :drugii:

176991387.jpg

вот после этого фото я теперь в мечтах о ББСках=)) :girl_angel:

176991397.jpg

Опубликовано

Сегодня утром было -17,5 :cold:/> Отличные условия чтобы проверить работу двигателя. Завелись с пол-тычка и что сразу порадовало, стабильные прогревочные. До этого было в такие морозы, что обороты прыгали до 1200. Прогревшись поехал на работу. И...за всю дорогу не одного скачка оборотов :yahoo:/> Единственное, как упоминал выше, пару раз выставляла машина низкие холостые, где то 600. Но все равно, очень порадовало, что двигатель работал ровно :yahoo:/> :yahoo:/>

Ну а теперь, в чем же оказалось дело. Все элементарно...в бензине =)) еще летом заметил, что после Газпрома двигатель калбасило...друг посоветовал Statoil. Начал заправляться на стате. До наступления зимы никаких проблем не было. А тут как то само собой начал заправляться на Киришах. И вот со вторым баком у меня теперь все в норме. Радости нет придела :yahoo:/> :yahoo:/> :yahoo:/>

176880934.jpg

в пушкине все время заправляюсь на лукойле, на гольфе, е34,е39, теперь на пассате и никогда никаких проблем в отличие от птк. по другим не скажу.

Опубликовано

в пушкине все время заправляюсь на лукойле, на гольфе, е34,е39, теперь на пассате и никогда никаких проблем в отличие от птк. по другим не скажу.

я универсал на лукойле заправлял до момента, когда после заправки он отказывался ехать.

Опубликовано
Вчера ездил в SS BMW поменяли уплотнительное колечко щупа.
ee467a8s-480.gifдеталь №15

После подняли машину на подъемник, глянуть тормоза. Итог: под замену все диски и колодки. Так что, продолжение следует =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как и многие владельцы е34 зимой собирался собирательством запчастей.
Что же, началось все с закупки деталей для перебора кулисы.

2638968s-480.gif

Детали 8, 7, 12, 13, 15, 16, 17. Что касается втулок, то еще пока в
раздумьях. Либо готовые приобрести, либо вытачивать по факту.

Была найдена одна из шторок на форточку.

fd8968s-480.jpg

Получив ее, она оказалась не совсем в том состоянии в котором должна
была быть по словам продавца. Взяв остатки своей шторки из двух собрал
одну, боле и менее сносную=)) но все равно плохо скручивается. Также для
шторки пришлось заказывать крючок.

c038968s-480.jpg

В один из хороших дней на форуме увидел объявление о продаже полного рем
комплекта личинки водительской двери. А так как у меня с ней проблемы,
то не задумываясь купил =)

5bd8968s-480.jpg

И вот сегодня, спасибо моему другу, который мне привез мои очередные
запчастюли. Тормозные диски, колодки, датчики износа колодок, фильтра и
мелочевка всякая =)

6838968s-480.jpg

Имеются еще кое какие приобретения, но о них расскажу в следующих записях. Всем спасибо за внимание =)

Опубликовано

Что касается втулок, то еще пока в

раздумьях. Либо готовые приобрести, либо вытачивать по факту.

Точи по факту из латуни или капролона. И отдай сразу тягу №11 токарю, что он диаметр с неё снял и потом по втулкам разверткой прошёлся.

Опубликовано

может стоить залезть куда-то кроме е34 и посмотреть отзывы про ремонт штатной кулисы.  Не  я не призываю к колхозу, но много фирменных решений есть. например, АКПП?

Опубликовано

Приятно смотреть на такие коробки, где всюдy написано ORIGINAL)))

самому приятно и руки чешутся уже поставить все=)) вот только на улице сыро=(

Опубликовано

Точи по факту из латуни или капролона. И отдай сразу тягу №11 токарю, что он диаметр с неё снял и потом по втулкам разверткой прошёлся.

именно так по хорошему и хочу (кстати трапецию дворников таким образом и делали), но вот только на работе сейчас, токарь и так завален работой

Опубликовано

может стоить залезть куда-то кроме е34 и посмотреть отзывы про ремонт штатной кулисы.  Не  я не призываю к колхозу, но много фирменных решений есть. например, АКПП?

так я заменю только втулки, зачем мне АКПП? =))

Опубликовано

В общем, не удержался я на выходных и поехал ставить тормозные диски и колодки =)

1496d68s-480.jpg

Порадовало, что не с какими проблемами не столкнулся. Кроме как,
обломка фиксирующего болта в ступице заднего колеса. Но это в принципе
фигня=))
Пока не гоняю, обкатываю тормоза, но эффект чувствуется даже
и не на больших скоростях. Даже на не большое нажатие педали тормоза,
начинается торможение=))

5496d68s-480.jpg

Также вместе с тормозами пришел и фиксатор замка на бардачек с деревом.

b496d68s-480.jpg

Сам бардачек мне подогнал Андрюха Скорый, за что ему большое спасибо! Еще раз =)) Снял
свой бардачек, перекинул замок и повесил "новый" (который нужен был)
бардачек=) Еще одной вещью все становиться по фен шую =)))

6c96d68s-480.jpg

Всем спасибо за внимание=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...