Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ой народ,за долгое отсутствие простите,машиной был занят сильно)))и проблем появилось ещё больше!Ну начну по порядку)

В машине наконец заменил,слил грам 300-600!мучился долго,но я справился)залил манол)Коробка работать стала мягче и чётче)

Наконец вырвался к нашему Витамину и у него промыл форсунки,т.к. заметил не ровности в работе двигателя,когда холодный оч трясло машину!Промыл форсунки стало лучше,но такое ощущение,что откуда-то воздух херачит!Машина бодрой стала))супер просто

rH94IxbD-BQ.jpg

SkdV7c1HM7U.jpg

6MMhVEkTq78.jpg

Потом заметил,что в салон капала вода,с пассажирского места!Разобрав и добрался до стока заметил там грязь и многое другое)))Почистив всё стало норм,воды в салоне не было!

6D87osNhxMc.jpg

2wrn5g-eFZM.jpg

u2jTJIIwjBw.jpg

Вот на фотографиях всё видно!Про переднюю ходовую чуть позже)))фоточки забыл сделать

Опубликовано

Ещё конечно не очень приятный инцидент это что мне грузовик въехал в машину и свалил сволочь!разбил левый поворотник бампер передний и крыло!сволочь поймать бы его и подцепить его за........... и покатать по мкаду

на  данный момент сделал фотографии,скоро выложу)

Опубликовано

ну всё сделал фотки)))вот мои хорошие детальки)))

l03p8uxoQ7Q.jpg

Перечисляю что там(не хватает ток рычага 1 верхнего)

1:рычаги нижние 2 шт фирма Дельфи

2:рулевые тяги фирмы дельфи 2шт

3:тягя поперечная средня или как там её)))1шт фирма рувиль)

4:рычаги верхние фирма мейле HD 2 шт(на фотке пока 1)скоро за вторым пойду

5:стойки стаб задние 2шт фирма фленор

6:стойки стаб перед фирмы мейле HD 2шт(увы на фотках их нету на данный момент,в предыдущих фотографиях участвуют они)

7:втулки стаб пер 2 шт фирма рувиль

8:Опора аморта 2шт фирма NK

9:буфер 2 шт фирма сваг

10:пыльника эластаграмма или как их там)))2 шт

11:опора пруж верх фирма BMW 2шт

12:опора пруж нижняя фирма лемфёрдер 2 шт!

Ну пока всё)))у нашего любимого Texas_Ranger буду покупать втулки стаб задние 2 шт фирмы лемфёрдер!

Он мне и предоставляет свой гараж и руку помощи,10 Августа начнём с ним)))с ним же и проверим как у меня с пер аммортами дела происходят,если беда,буду брать фирму NK естественно 2шт))и вся ходовая совершенно новая)))ЮХУ товарищи)))Машинка моя постепенно превращается в Легенду 90)))

suVbLPgl4bg.jpg

Опубликовано

Вся правая часть бампера была лично мной восстановлена,т.к. я в своё время словил кирпичик от грузовика,и тем более я любитель можно так сказать выделяться из толпы!меня он лично устраивает,мордашка прёт,какую я машину покупал,такой и хотел оставить!

Опубликовано

Ну что народ,довольно огромную мы работу сделали с ходовой!Замена всей передней подвески,ждо задней не дошли,чтобы заменить масло в редукторе стойки и втулки,на эт ладно!Будем рассказывать нашу починку моего автомобиля!

Встретились мы примерно в 8:40 утра около гаража нашего любимого Texas_Ranger,чуть по чуть перетёрли и поехали уже делать машину!Подняли и начали!

Первая проблема которая пошла это слизался у стойки стаб. внутр шест.Ну ничего,болгарка нам помогла)))5 мин и готово!Всё уже сняли супорт диск,зараза толщина диска перед составила около 8мм(уже кирдык ПОЛНЫЙ)надо заменить)))ну это не об этом сейчас,начали откручивать тяги,всё пошло оч легко,открутили рычаги всё супер и легко идёт!Проверили состояние всех рычагов(всё немецкое ориг)опа,а рычаги живые(мы так подумали)сален-блоки или как там их были как новенькие(ну почти)

вот сравнение:

это ориг:

4oubordT2DM.jpg

а это аналог(оч хороший)Meyle HD(усиленные):

xtoScGQGLq0.jpg

Разница видна сразу!Шаровые огазались у ВСЕХ рычагов дохлыми и можно так сказать держались от того,что их держали пыльники)))вот это пыльники хорошие,в дальнейшем всё снимем все пыльники и тд!

Вот и вся проблема в тряски езды у меня,поперечная рул. тяга(смотрите какой шарик был)это весело)люфт ужасный)

XukRLEsOpQg.jpg

oWqBY4N3jKQ.jpg

А вот и все рычаги)))))

tlfi75Lm05o.jpg

fx5BWYVa6pQ.jpg

Ну мы решили перекусить))))и после этого пошли настоящие Челябинские мужики)))

twRvZ2RUE70.jpg

iWewYRoGTE0.jpg

Пока хватит,надо выложить видео)оно вас заставит удивиться в уме Русского человека)))будем всем дружным коллективом смеяться)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Прощу прощения за долгое отсутствие,никак не мог зайти и отписаться тут)
Сделал уже тормоза(замена дисков по кругу)колодки естественно и колодки ручника!
Фотографий не сделал,уж простите!
На данный момент идёт самая сложная работа,замена саленблоков рычагов задних,пыльники приводных валов,реактивные тяги(ну или яйца)и по мере возможности заменить втулки и стойки зад. стабилизатора и вуаля)в машине по ходовой просто нечего менять)всё будет новое)ЮХУ)

Саленблоки оригинал ток(экстентр)
почти 6 рубликов отдал(((
twNjJjuCMSY.jpg

V8avtqYE1oI.jpg

Вот они)

Реактивные тяги фирмы Optimal

cMO6lFsJlBk.jpg

И конечно же Рем. комплект пыльников,славу богу там были болты)))Смазка 6 болтиков хомут ну и сам пыльник))Фирма Ruville

CKaYDD_fSas.jpg

zYFBJribscM.jpg

Ну вот собственно весь комплект)обошлось в 8.444р)

2h7XUS90xF8.jpg

Уж простите)кошка моя очень любопытная,видимо в прошлом была владельцем BMW)

Опубликовано

Сравни болтики с оригинальными, последний раз в комплекте были какие то тонкие, короче для Е34 они не подходят, да и дырки под болты в железке были меньшего диаметра

Мейде HD рычаги верх проходили 5000 км и разлетелись сайленты в хлам. Про Оптимал вообще молчу.

Опубликовано

уже с этой ходовкой проехал 12.000(ну почти)всё в идеале!В зависимости как эксплуатировать машину,я её просто обожаю и каждая кочечка даже самая малюсенькая для меня,словно серпом по яйцам!Рычаги довольно крепкие я б сказал,почти каждый день ходовку смотрю свою на работе)

Опубликовано

Какой олень тебе эксцентриковые сайленты посоветовал купить???

Мы с тобой только вчера об этом говорили )))) А тут вот и фото в живую, мысли наши читал )

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

она жива и возит тебя? крепкие все же аппараты..

у неё вся ходовка новая!

чуть по чуть расскажу:

Заменил наконец себе прокладку масленого стакана(течь масла была)полёт нормальный!

Решил попробовать новое масло залить,до этого лил 0w40 ориг(халява) ща залит Agip 5w50 3.500км масло на макс уровне,полёт нормальный!

получил удар в мою прекрасную попку,пострадал бампер(на выброс)крышка багажника и усё,уже всё сделали и на половину покрасили машину(а это крыша,задние двери,крылья задние,багажник и тд + отполировали всю и фары тоже,так сказать подарок)потратил 27р.,планирую докрасить остальную часть!

в поиске заднего бампера остановился со спортивным,да знаю прекрасно,что многие будут критиковать,мол зачем портить и тд,но блин на разборке от 4-6 рубл,а мне друг сделает за 2р,просто бери и крась!

Планирую поставить новые пружины на попку и проставки(для увеличения клиренса машины)её попка занижена как у приоры)точнее села!

Опубликовано

На парочку фотографий я выложу и расскажу вам!
Случилась небольшая беда,глушитель прогнил,звук конечно был чётким,но со стороны совсем не смотрелась:
bGJ4ujP1eSI.jpg

Внутри всё пусто,пакля или как там её вылетела)))

решил не тратить деньги зря,пришла в голову одна идейка!Решил вырезать из металла круг и в него вставить насадку на глушитель,промазал всё и на клёпки!Получилось довольно хорошо))

rH0ruQDm63M.jpg

стоит она намертво + промазал всё герметиком для Глушителей!

_IZj3yOpnNo.jpg

itu4se9iPvM.jpg

cKunocoOg6w.jpg

6-9qrBeJBp8.jpg

Опубликовано

Теперь расскажу про резинки внизу дверей(уплотнительные молдинги)
все знаю,что дорогое удовольствие и блин жалко тратить деньги,поехал в Южку и купил резинки от ВАЗ 2108:

_UmXTyf60eM.jpg

Понятное дело всё обработал почистил и тд:

EjGTeLEvKH4.jpg

cz4a8JlepXA.jpg

Получилось очень хорошо,даже лучше родных!Сидят намертво,фотографию я забыл сделать,т.к. спешил в Москву!Чуть позже выложу результат
500р 2 шт.!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ну наконец у меня это получилось!
смог с помощью экстентриков выести развал и схождение задних колёс!
позже смогу кинуть фотографии!
Признаюсь,сложного ничего  не было,всё открутилось легко,только вот тормозная трубка с усилием пошла,а так всё чики пуки!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Начал делать правую сторону (задние рычаги)
а то жутко жрёт резину!
10-15 т. км и резина в ноль!
Ремонт идёт долгий,т.к. не всегда разрешают загонять машину в сервис!

Вот показания до ремонта:
ZBulsjF8jvU.jpg

И я начал делать,кто помнит,я покупал сайленблоки,вот решил их поставить!

Вот мои старые:

E6P8CDiFW4A.jpg

n3nYHaupjWs.jpg

Вот первый результат:

96LrRJ_fzU4.jpg

P.S. я по случайности выбрал не те измерения,для машины с увеличенным клиренсом!(а у меня серийная)
но разница не велика!
Показания мне не понравились,и пришлось всё переделывать,пока что у меня такой результат!
в ближайшее время,ждите результат))
всё будет шикарно)))

Cxdr0m7PkMQ.jpg

cpRAkbPWqWo.jpg

7t1pyFL_GC0.jpg

dDFv4Z8pZPI.jpg

тут уже и левый рычаг начал делать!Пока такой результат

zK1joPEwS7g.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подскажите кто не будь купил е 34 90 плита, первым делом решил поменять свечи, так как грешил что хлопок в двигателе из за старых свечей, поставил новые NGK BKR6EK №20,и тут началось самое интересное, после замены свечей машина также троила и был тот же самый хлопок в двигателе и глохла, отключили расходомер, завелась начала работать в автономке ну так же был хлопок а самое интересное что и тормоза пропали педаль колом стоит и всё)Сказали надо на компьютерную диагностику, не знаю уже что делать подскажите что не будь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...