Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а почему нельзя по доверенности ездить чет я не понял! У меня машина на отца записана!мне что,ее переоформлять надо из -за одной поездки ?ерунда какая-то

если без хозяина то доверенность должна быть нотариально заверена.

Опубликовано
Далее вы движетесь в сторону города Новопсков, потом Старобельск, Новоайдар и Счастье Это действительно сплошное счастье, потому что городишки маленькие, почти без машин и проезжаются за несколько минут. Первый крупный город - Луганск. Но, едва въехав в него, вы тут же выезжаете по объездной дороге в сторону Донецка. До Донецка идет прекрасное шоссе, не перегруженное машинами и с двумя полосами в каждом направлении. Донецк тоже обходится по объездной дороге, главное - не проскочить при въезде в город поворот на Мариуполь. По дороге в Мариуполь есть прекрасное место, где можно перекусить и заночевать: это Волноваха - городок, примыкающий с одной стороны к шоссе. Там есть автозаправка, стоянка для дальнобойщиков и круглосуточно работающие лотки по продаже горячего кофе, чая, пирожков и прочих закусок.. Он лежит в сторону Мариуполя, но в сам Мариуполь въезжать совершенно не нужно: не доезжая до города километров 30, вы увидите поворот на Одессу. Не пугайтесь, это именно то, что вам нужно!

Вы проезжаете Володарское (мимо), Мангуш (мимо), Бердянск (мимо!) и перед самым Мелитополем поворачиваете на юг, в сторону Крыма! Тут вы попадаете прямиком на конечный участок дороги Москва - Симферополь, и, объехав стороной все крупные города, оказываетесь в Крыму. Первый город, в который вы въезжаете - Джанкой. А далее, от Джанкоя, едете в тот город Крыма, который вам хочется.

...Новобелая-Луганск-Донецк-Мариуполь-Мелитополь-Джанкой

ежу по этому маршруту несколько раз в год в Ровеньки Белгородская область, расписано всё четко, только по Луганской области самые убитые дороги, через таможню везти с собой можно канистру 20л бензина не считая бенз в баке, Россияне могут проехать границу и по доверки только генеральной

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ежу по этому маршруту несколько раз в год в Ровеньки Белгородская область, расписано всё четко, только по Луганской области самые убитые дороги, через таможню везти с собой можно канистру 20л бензина не считая бенз в баке, Россияне могут проехать границу и по доверки только генеральной

с собой можно по закону 10 литров помимо бака на машину!спрашивал у погранцовв и где то читал в инете.

Опубликовано (изменено)

про доверку правда- только генеральная с правом выезда за границу, по поводу каких-то ограничений- не знаю, россия не смотрела ни разу, тонировка все стёкла, на украинской 500-800 р и по зелёной, так же не заглядывали, хоть чего вези, про бенз молчу. Дороги это отдельная тема, а дпс и по России тоже любит москвичей... но все только разводят- если не нарушать то всё ок. Да, и моргают по Украине(2008,9 год) все 100 % - ни разу за скорость не поймали. ездил по маршруту Москва- Белгород-Харьков -Днепропетровск -Кривой рог - Одесса. И последнее если гнать то за 1500 км сгорит 3 полных бака, если нет то 2 - вот и считайте.

Изменено пользователем Alco
Опубликовано

Все, съездил в Крым. Перед отъездом не успел к сожалению списать маршруты, которые советовали, так что поехал по нафигатору Москва-Белгород-Харьков-Симферополь-Алушта-Судак. Вот на Украинской границе простоял 4 часа я офигел просто. Сказали что это большой наплыв из за футбола, хотя на Рос границе очереди не было. Если бы знал кому давать то отдал бы эти 800 руб, чтоб не стоять 4 часа, просто границу с Украиной проходил на авто впервые. на границе вещи смотрели поверхностно просто попросили открыть багажник, а канистра на глазах была может поэтому спросили сколько литров (была пуста) но погранцы все же подняли проверили не обманываю ли я!

По пути в Симферополь ночью в поселке "варваровка" менты остановили за превышение ехал 94 км/ч (честно говоря знак не увидел может то что он к деревьях был, а может из за ночи). ДАИ сказали, что якобы выпишут временный талон вместо прав, когда я сказал что права не изымаются выписывайте протокол, они попросили миграционку написали на ней "штраф и по какой статье". Протокол не дали сказали что просто заплати 300 гр за минимальный штраф и покажешь квиток на границе об уплате , а без него не выпустят. Дальше я только дапер они же не имеют права требовать миграционку, тем более на ней, что то писать. Как кто думает? тогда сразу не подумал, ночь была да еще два энергетика выпил))) и так же хотелось бы узнать могут ли оштрафовать если на радаре видны только фары, так как ночь и даже не определить по силуэту марку авто?

Я ниче конечно же не платил, на границе отдал как ни в чем не бывало на миграционку даже не посмотрели, может повезло))))

Проехал в общей сложности 2970 км расход составил 7,2 но я съездил на рено 1,6 может расход великоват для данной машины,связанно это наверно с тем, что хотелось конечно обгонять по привычке как на БМВ, а отдача не та и приходилось практически крутить постоянно 4000-4800 очень тяжело на обгонах. денег на бензин 6500 руб ушло.

К сожалению сэкономить с канистрой бензина не удалось так как не доехав до Украины с канистры стало подтекать топливо, и пришлось вылить в бак. Очень понравилось кататься по горному серпантину, и по горным тропкам. Обратно с Судака до Москвы доехал за 24 часа. Впечатлений масса!!!!

Опубликовано (изменено)

800 р это после очереди чтобы опять не стоять и никто чтоб не смотрел, а так- пока стоишь они ходят по рядам типа просто так- вот к ним и обращаться, но там как договоришься, зато сразу в начало очереди. а выше еще писали - если есть загран то миграционка походу не нужна и негде им писать-пугать будет :-) права только за пьянку на ск я знаю могут отнять 

Изменено пользователем Alco
Опубликовано

800 р это после очереди чтобы опять не стоять и никто чтоб не смотрел, а так- пока стоишь они ходят по рядам типа просто так- вот к ним и обращаться, но там как договоришься, зато сразу в начало очереди. а выше еще писали - если есть загран то миграционка походу не нужна и негде им писать-пугать будет :-) права только за пьянку на ск я знаю могут отнять 

а как там вперед очереди продвинулся? очередь под навес была четыре ряда машин по 40 там эту очередь не объехать. единственно я смотрел какие то машины проезжали справа за ограждением где фуру досматриваются. возможно где то надо было раньше педалить чтоб на тот путь попасть а если в очередь встал там уже не было возможности объехать. а так как подъехал под навес ну минут 10-15 может заняло. правда пограничник говорил декларацию надо заполнять на авто или 500 р там тоже какая то очередь а потом так поставил ниче не платил ниче не заполнял. это ты про очередь на декларацию?

Опубликовано

maps.google.ru тебе в помощь. посмотри там, он укажет тебе через какие города ехать .. и помоему он показывает самый короткий путь.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...