Sandro Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 хорошая е34 и комплектуха агонь Спасибо =) Пружины с таким занижением, как ты хочешь это H&R, они 35/10 Еще eibach вроде видел подобные, на H&R ездил, очень неплохо. Цитата
Sandro Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 Стали часто перегорать лампочки заднего правого габарита, помимо того что туда набежала вода, корпус где вставляется держатель был оплавлен, из-за этого был плохой контакт. Поэтому решил поэкспериментировать с фонарями, купил здесь на форуме, в живую лучше чем на фото: Цитата
Stormwerk Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Sandro, можешь выложить фотку, с которой было бы понятно, как устроена вентиляция блока ЭБУ? Цитата
Sandro Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Sandro, можешь выложить фотку, с которой было бы понятно, как устроена вентиляция блока ЭБУ? Не совсем понимаю просьбу Цитата
Stormwerk Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Не совсем понимаю просьбу Если на твоей машине правый ящик с электроникой (под капотом) имеет вентиляцию - щелкни, пожалуйста, пространство под решеткой правого дворника и заднюю стенку самого ящика. Там должен быть пластмассовый трубопровод из задней части ящика куда-то (возможно, в салон). У меня оказался вентилятор охлаждения блока ЭБУ от М5 - хочу его установить, но не имею представления, как все должно располагаться, и посмотреть негде. Каталог дает вентилятор с корпусом, трубопровод и сайлент-блок какой-то и датчик температуры... Хотел попросить тебя пофоткать эти детали - как все расположено и установлено? Цитата
Sandro Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 У меня не м5 конечно, но постараюсь сфотографировать Цитата
Stormwerk Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Sandro, я был уверен, что M-tech в твоей подписи по факту... ((( на твоей тогда тоже может не быть этой приблуды... загляни - может тоже пусто. Цитата
Sandro Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 M-tech вообще-то это пакет дооснащения, у меня обвес, подвеска и кое-что по салону от M-Technik... Цитата
Stormwerk Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Sandro, мимо темы, значит! Пардон! Цитата
Sandro Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Давненько не писал, немного обновил свой бумер, оцените: Внешне Внутренне) Комплект дерева собрал наконец, спасибо Косте Увы придется опять лезть в мотор на днях, нашел одну трещину у болта ГБЦ, и компрессия слишком разнится. от 10,5 до 12. На днях разогнал до 220 км\ч дальше не стал, но шла без проблем. 1 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Диски оригинально и интересно смотрятся! 1 Цитата
Sandro Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Был на свадьбе =) И просто так фото Как вам? Цитата
NAFANIA Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Збс чотко!) (зазор только подправь чуть чуть на бампере)) 1 Цитата
Sandro Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Ха, 34-воды сразу видят, да не успел по зазорам выставить =) Цитата
Артур34 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Кстати о зазоре, у меня такой же появился после замены бампера, вроде регулируется кругляшкой на салазке, только не пойму как, он уперся и не крутится... хотя особо пока не пробовал крутить, боюсь сломать все зубцы Цитата
Sandro Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Подскажите, а зеркала под память и обычные отличаются? Мне лопухи как-то больше нравятся чем на ножке с пупырышками) С регулировкой бампера все не сложно, есть 3 элемента - салазка в пазах бампера, салазка на кузове, и пробка с резьбой + заглушка, сама пробка должна встать в паз салазки в бампере - это положение минимального отклонения во внешнюю сторону регулировки, а дальше поворачивая эту регулировку выдвигаем край бампера наружу, и после фиксируем заглушкой. Чтобы безопасно повернуть пробку я использовал стамеску подходящей ширины. Цитата
Combat Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Зеркала отличаются фишками - под память фишка на 10 пинов вроде бы или более (не помню точно), на лопухе своя, на ножке тоже своя фишка, но пинов 8 в обоих, кажется. Цитата
Артур34 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Подскажите, а зеркала под память и обычные отличаются? Мне лопухи как-то больше нравятся чем на ножке с пупырышками) С регулировкой бампера все не сложно, есть 3 элемента - салазка в пазах бампера, салазка на кузове, и пробка с резьбой + заглушка, сама пробка должна встать в паз салазки в бампере - это положение минимального отклонения во внешнюю сторону регулировки, а дальше поворачивая эту регулировку выдвигаем край бампера наружу, и после фиксируем заглушкой. Чтобы безопасно повернуть пробку я использовал стамеску подходящей ширины. спасибо так и предполагал, видимо надо постараться ровно попасть чтобы по резьбе пошла, а то упирается Цитата
Sandro Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 По резьбе попадешь сразу, скорее всего грязью забита, т.к. даже чистая трудно ходит. Цитата
Артур34 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 По резьбе попадешь сразу, скорее всего грязью забита, т.к. даже чистая трудно ходит. тогда понятно все =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.