Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотя бы в кустики спрятались). Мужчины-то понятно, готовы всегда и везде, но женский пол действительно становится без малейших моральных принципов.

Опубликовано

Представляю что было сегодня в эфире Маяка(где собственно Стиллавин с утра эти темы и обсуждает) :rofl2:

Ээээх, жалко я не послушала.

По теме:

ну действительно, мало ли маньяков в Москве... некоторые голыми бегают, некоторые по кустам вокруг школ жмутся и за детьми следят... ну а эти товарищи наверное любят в общественном месте страсти предаваться. Все равно, думаю адекватные люди все ж таки действительно за кустики хотя бы ушли. Но этих не осуждаю.)))

Опубликовано

Если честно, меня это нисколько не удивило. Лет 7 назад на одном пляже видел двух голых мужиков, один лежал на спине и читал газету, а второй у него методично отсасывал.

Опубликовано

Да уж..,- информации маловато.)))) Тут даже на форуме раскрывали годика полтора назад:rofl2:

Нет, хватит таких зрелищ. А то темы про :by:и про t1566.gif (смайлик только такой смогла подобрать) не всем интересны.

Опубликовано

Представляю что было сегодня в эфире Маяка(где собственно Стиллавин с утра эти темы и обсуждает) :rofl2:

Ээээх, жалко я не послушала.

По теме:

ну действительно, мало ли маньяков в Москве... некоторые голыми бегают, некоторые по кустам вокруг школ жмутся и за детьми следят... ну а эти товарищи наверное любят в общественном месте страсти предаваться. Все равно, думаю адекватные люди все ж таки действительно за кустики хотя бы ушли. Но этих не осуждаю.)))

Так они за кустиками, если смотреть со стороны их лиц :rofl2::ph34r:

Опубликовано

По теме:

ну действительно, мало ли маньяков в Москве... некоторые голыми бегают,

Если на нудистском пляже - то почему бы и нет?

некоторые по кустам вокруг школ жмутся и за детьми следят...

А вот таких надо вылавливать и безжалостно выпиливать из общества. Педофилия - это крайне мерзко.

ну а эти товарищи наверное любят в общественном месте страсти предаваться. Все равно, думаю адекватные люди все ж таки действительно за кустики хотя бы ушли. Но этих не осуждаю.)))

Попробовали бы они это сделать прилюдно в Иране, Афганистане или Саудовской Аравии - думаю, их тут же забили бы камнями.

Опубликовано

да пусть что хотят то и делают

мир развлекают

все бы были как под одну гребёнку

как тогда жить ? без идиотов ? дураков и долб..ов ?

как осозновать себя выше когото ?

эххх а тема не раскрыта

може они там придуривались просто

нада ПОДРОБНЕЕ

подойти в разных ракурсах и тд ! :tt1233:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...