Maxis Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 да лан, норм все). Те кто фоткал ничем не лучше). Ждем видео))) Цитата
Extremeracer Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Всё бывает. У всех разные сексуальные фантазии. Но всё-таки заниматься этим надо в парке так чтобы ни кто не видел, если уж приспичило. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Хотя бы в кустики спрятались). Мужчины-то понятно, готовы всегда и везде, но женский пол действительно становится без малейших моральных принципов. Цитата
Данка-поганка Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Представляю что было сегодня в эфире Маяка(где собственно Стиллавин с утра эти темы и обсуждает) Ээээх, жалко я не послушала. По теме: ну действительно, мало ли маньяков в Москве... некоторые голыми бегают, некоторые по кустам вокруг школ жмутся и за детьми следят... ну а эти товарищи наверное любят в общественном месте страсти предаваться. Все равно, думаю адекватные люди все ж таки действительно за кустики хотя бы ушли. Но этих не осуждаю.))) Цитата
DjMaxx Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Спасибо за ссылку: почитал другие посты из блога Стиллавина - реально его зауважал. Цитата
smе Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 да лан, норм все). Те кто фоткал ничем не лучше). Ждем видео))) А что, ещё и видео будет? Цитата
Combat Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Дорезать надо, чтоб не имели возможность родить таких же сук как они сами! (с) "Чистилище" 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Если честно, меня это нисколько не удивило. Лет 7 назад на одном пляже видел двух голых мужиков, один лежал на спине и читал газету, а второй у него методично отсасывал. Цитата
Maxis Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 А что, ещё и видео будет? да хз, если на фото есть, почему бы и видео не снять было))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 А вообще грустно все это. Напоминает Римскую империю эпохи заката. Цитата
Roma_lg Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 точно и тема сисек не раскрыта блин Цитата
Wsevolod Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 точно и тема сисек не раскрыта блин Да уж..,- информации маловато.)))) Тут даже на форуме раскрывали годика полтора назад Цитата
Julia_Ku Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Да уж..,- информации маловато.)))) Тут даже на форуме раскрывали годика полтора назад Нет, хватит таких зрелищ. А то темы про и про (смайлик только такой смогла подобрать) не всем интересны. Цитата
Семен Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Всего две фотки...Это ни о чем. Тема не зацепила)))) Цитата
Enot Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Блин я думал там много девушек и все отдаются((())) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Представляю что было сегодня в эфире Маяка(где собственно Стиллавин с утра эти темы и обсуждает) Ээээх, жалко я не послушала. По теме: ну действительно, мало ли маньяков в Москве... некоторые голыми бегают, некоторые по кустам вокруг школ жмутся и за детьми следят... ну а эти товарищи наверное любят в общественном месте страсти предаваться. Все равно, думаю адекватные люди все ж таки действительно за кустики хотя бы ушли. Но этих не осуждаю.))) Так они за кустиками, если смотреть со стороны их лиц Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 По теме: ну действительно, мало ли маньяков в Москве... некоторые голыми бегают, Если на нудистском пляже - то почему бы и нет? некоторые по кустам вокруг школ жмутся и за детьми следят... А вот таких надо вылавливать и безжалостно выпиливать из общества. Педофилия - это крайне мерзко. ну а эти товарищи наверное любят в общественном месте страсти предаваться. Все равно, думаю адекватные люди все ж таки действительно за кустики хотя бы ушли. Но этих не осуждаю.))) Попробовали бы они это сделать прилюдно в Иране, Афганистане или Саудовской Аравии - думаю, их тут же забили бы камнями. 1 Цитата
Combat Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 А так если подумать - 1 парень и 1 девушка из 12 миллионов населения ))) Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Сегодня на маяке передача про это была в утреннем эфире. Буровили что-то невнятное, друг Стиллавина Рустам как всегда чушь нес , да и тема ниочем Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 А так если подумать - 1 парень и 1 девушка из 12 миллионов населения ))) Хорошо не "второй парень" - а то и такое бывает. Цитата
Roma_lg Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 да пусть что хотят то и делают мир развлекают все бы были как под одну гребёнку как тогда жить ? без идиотов ? дураков и долб..ов ? как осозновать себя выше когото ? эххх а тема не раскрыта може они там придуривались просто нада ПОДРОБНЕЕ подойти в разных ракурсах и тд ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.