Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машинки просто блеск!!! Интересно будет посмотреть на бомбу после покраски и установки бамперов и светооптики)))

Оранжевые поворотники лучше всех остальных, ИМХО. Машина в них выглядит ярче. Белые или затемненные, по-моему, придают БМВ (да и любой другой) какую-то тусклость....

Ждем новые фотки)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мурад,что скажешь на счет Eisenmann BMW e34 стоит ли он своих денег и стоит его ставить ?

Есть ли улучшения в тяге?

Конечно никакой тяги он не прибавил.. смотрится красиво, звук интересный! но не так чтоб АХ-ОХ..

наверно нужно каты вырезать чтоб заревел как полагается, так и поступлю.. нахер вырежу все и сделаю Х-пайп, так же, нашел контору которые и выпускает спорт коллектора на М60, ценик правда ахтунг! но в дальнейшем можно рассмотреть вариант с заменой коллектора.

по глушаку.. теперь жалею что нужно было доплатить буквально 2-3тыс и заказать от М5, на М5 выходные трубы по 80мм. а у меня 70. старался чтоб все было типа как положено.. у меня 540 ..знач закажу на 540.

вообщем в целом просто понт! который возможно и не стоит своих денег. решать вам!)

Опубликовано

Про этот глушитель я скажу так, кому что, но мне больше всего нравится в 540 не столько динамика и прочее, а именно звук выхлопа с этим глушителем, это песня просто, музыка никакая не нужна!

Опубликовано

так и не дождался хорошей погоды для фотосессии

выложу че есть.. хотя бы образно понятно как сейчас выглядит авто.

фото сделаны сразу, как забрал авто с покраски..

диски решил пока оставить 37 стиль..

в хорошую погоду подумаю надо раскаткой арок и и по установке OZ

df4fb3dec146.jpg

4f51bde93dbf.jpg

da0453730461.jpg

Опубликовано

Ooo, Красава!!!!

Отличное сочетание черных фар, цвета кузова и оранжевых поворотников!

Сравнил самую первую фотку этого авто с этой - разница весьма впечатляет)

Удачи!) ждем новых фоток)

P.S. а может, стоило бы оставить тот задний бампер? на мой взгляд - нижняя часть старого бампера придает более завершенный вид клиновидному профилю Е34.

Вопрос вдогонку)))) А тонировка стекол предвидится?

Опубликовано

Мне кажется без хеллы блэк машина выглядела лучше, был определенный контраст.

Диски бомба,но что бы они смотрелись, машину надо радикально занижать

Опубликовано

Будет лучше, если ноздри сделать черными, либо на эти фары поставить ободки хром, иначе гармонии цветов не будет. :unknown:

В общем нравится, желтые туманки особенно.

Опубликовано

хелла блек уже до дыр заезженная тема...

верните старые повороты и поставьте 37 стиль... на этих абсолютно нет.

это мое личное мнение.

Опубликовано

Если на этих колесах кататься, тогда надо полюбому занижать, пока она выглядит как трактор) А так конечно крутые тапочки!

Опубликовано

на эти фары поставить ободки хром

А не увидел черных ободков, по-моему хром ободки и стоят. Лично мне нравится черная оптика с оранжевыми поворотниками и с хром ободками на фарах и ноздрях.

Опубликовано

1.Занижение будет! Винты KW V2

2.тонировки не будет

3.колеса будут 37 стиль

4.ноздри если красить в темный, машина тоже темная. Морду потеряю

5.по фарам еще решим. Я ведь их тока купил, новыми! Жалко снимать щас в сторону кидать. Чуть покатаюсь потом можно решить. Давайте выждем хорошей солнечной погоды, сделаю фотки хорошие, посмотрите лучше.

Мужики, Ну че вы мне настроение то портите))))))) колхоза ведь нет нигде, все почти сток... )) если только хеллу блек и желтые туманки назвать колхозом. еще тормоза красивые поставлю)))) некоторые вообще только картинки что ли смотрят, читайте плиз! написанное тоже для вас

Опубликовано

Мужики, Ну че вы мне настроение то портите))))))) колхоза ведь нет нигде, все почти сток... )) если только хеллу блек и желтые туманки назвать колхозом. еще тормоза красивые поставлю)))) некоторые вообще только картинки что ли смотрят, читайте плиз! написанное тоже для вас

Сейчас машина смотрится thumbup.gif. И поворотники. и хелла блек, все в тему!. Единственное. чего не достает - занижения. Я бы и колеса эти оставил. Или под них раскатывать арки надо?

Опубликовано
И поворотники. и хелла блек, все в тему!. Единственное. чего не достает - занижения. Я бы и колеса эти оставил.

+1! :otli4no:

Колеса 37 красивы конечно, но, по-моему, уж простите, как-то изрядно подзаколебали своей красотой... :ph34r:

Опубликовано

отношение к авто на 5+

занижение будет - авто совсем иначе смотреться будет. тонировки не надо. чистые прозрачные стекла секасно смотрятся. диски по настроению можно ж менять.. а ноздри я б не красил. в хроме на таком цвете лучше в сто раз.

желтые поворотники с белыми фарами будут не айс..

вывод: занижение все решает!

Опубликовано

Мне все нравится, кроме дисков!) Мурад а номера разве эти стояли? Не 001?

диски верну 37 стиль. а еще у меня есть разноширокий 5-стиль R18 )

у меня с этими номера целая история получилась..

вообщем нет у меня их сейчас.. забрали.. жду равноценного возмещения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...