Buster Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 жду равноценного возмещения. б540мв? )) Цитата
Murad Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Такой первой буквы не существует))) 001, 005 , 777, 999, Вот таким порядком идут цифры у нас, по степени дороговизны ) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 так и не дождался хорошей погоды для фотосессии выложу че есть.. хотя бы образно понятно как сейчас выглядит авто. фото сделаны сразу, как забрал авто с покраски.. диски решил пока оставить 37 стиль.. в хорошую погоду подумаю надо раскаткой арок и и по установке OZ Красотища ! Надпись на ржавых воротах хороша ) Цитата
Murad Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Здарова Мужики времени прошло придостаточно.. погодка у нас по тихому уже хорошеет настроение весенне или боевое.. кому как нравится..) вообщем готов я продолжать совершенствовать своб лУбимую машЫну. начал уже с колес.. куплены диски а так же резина, резина в этот раз приехала первой, ну и не откладывая решил тут ее как говорится светануть. затем на очереди суета с подвеской а так же с тормозами.. а пока вот.. када думал о колесах, забегая в перед я решил что у меня будет оч мощное авто :) (ну эт кагбе задумки на будущее..) я решил ставить мощные тормоза, ну и соответственно мощную резину с подвеской)) и сейчас у меня уже все это есть.. искал резину высокими спорт характеристиками.. ну и по случаю колеса могут перепасть моей М5 Е39 )))) и на ней они точно будут не лишними.. колебался между Continental ContiSport Contact 5 и Michelin Pilot Sport 3 (так как PS2 у меня уже есть, хотелось чего то нового) все же выбор пал на мишлена. но в место третего пилот спорт… предложили по неплохой цене Pilot Super Sport . так что решил попробовать резину еще, с более спортивными параметрами так скажем. если не ошибаюсь, М5 F10 уже с завода оснащаются именно этой моделью шин. 10 Цитата
Дан Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Мурад, резина конечно секс. Но TreadWear (индекс износа) 300 это очень много, мне кажется, для резины которая к спорту обозначена и на быстрые машины ставится... у той же тои 888 у нее 100 максимум, ну т так далее. Расскажешь потом как держак? Цитата
drovolet Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Не обидел, а отдал ему резину на тест-драйв)) Цитата
RAS09 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 отличная резина Мурад! я бы тоже взял или мишлен или конти) Цитата
maxm5 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Мурад, резина супер! Но будь аккуратен с Мишленом, очень уж боковины у нее нежные( 1 Цитата
Buster Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Абакар рисунок высший!!! Кто рисовал? Некий талант Романенко...) Лично не знаком Сорри за оффтоп))) но это не рисунок, как оказалось)) а всего лишь обработанная под карандаш фотография реальной Е34, темно-вишневой))) В разделе "красивые фото Е34" Цитата
Murad Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Наконец то получил свои диски. AC Schnitzer Type II R19 перед 8.5x19 зад 9.5x19 далее дело за посадкой. жду винты .. 4 Цитата
A1exius Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Крутые!! Мои поздравления! Откуда приехали? Цитата
dimon530 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Отличные колеса, Мурад! Поздравляю! Цитата
RAS09 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 классные!!! теперь на юге 2 34 с такими катками)))) Цитата
maxm5 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Очень красивые, Мурад, Поздравляю! Никогда таких не видел!)))))))))))))))) Цитата
EldarM5 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Уффффф!!!! Вацок диски просто каша!!! Цитата
sh1tlucker Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 поздравляю ,ток чет там на диске грузил многовато: ( Цитата
Денис/32 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 поздравляю ,ток чет там на диске грузил многовато: ( Эти диски очень мягкие, при малейшем попадание гнутся и ничего с этим не сделать(( Сколько раз свои катал не разу не трескались, хотя вмятины были сильные как внутри так и внешне П.с Мурад поздравляю,береги их))) Цитата
Murad Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Крутые!! Мои поздравления! Откуда приехали? Спасибо! купил у товарища, в казахстане) Очень красивые, Мурад, Поздравляю! Никогда таких не видел!)))))))))))))))) Спасибо! не видел!? ну теперь будешь на моей машине любАваца ими ))))))) Отличные колеса, Мурад! Поздравляю! Спасибо! Димон) Уффффф!!!! Вацок диски просто каша!!! Баркалики поздравляю ,ток чет там на диске грузил многовато: ( Спасибо! грузил многА потому что, наверно диски очень кривые ) Цитата
Murad Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Что еще для счастья нужно еще бы подвеску свою получить которую не могу уже 8 месяцев везут )) типа на вот воте все))) Эти диски очень мягкие, при малейшем попадание гнутся и ничего с этим не сделать(( Сколько раз свои катал не разу не трескались, хотя вмятины были сильные как внутри так и внешне П.с Мурад поздравляю,береги их))) Да, Денис) диски запали еще когда ты свои из Япы притащил)) именно в 19 радиусе.. вообще мне конечно с полками нравятся, но эти меня не оставили равнодушными Спасибо! буду предельно аккуратен) Цитата
Murad Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 классные!!! теперь на юге 2 34 с такими катками)))) Хорошо что не в одном городе, я бы такой конкуренции точно не вынес..)))))) Цитата
Murad Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 На 39ую пойдут?) Вообще сюда пойдут.. Но вскоре думаю на 39-ю пойдут.. Просто едет еще один интересный комплект r19 Цитата
Murad Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 В конце того года, приобрел себе измерительный прибор Racelogic Из за плохой погоды пришлось про него не на долго забыть.. Ну вот и весна сегодня радует.. вытащил его.. за окном около +20 ночью.. По дороге домой решил засечь время разгона до сотни.. Вообщем все данные на момент разгона: багажник полный всяким хламом на кг 30... сам вешу 120... колеса 5стиль R15 резина бридж 225-60... в баке аи-98... Каты вырезаны глушитель айзиман... Нулевик в штатное место K&N... и чип, от Polong (Спасибо Серега) Все остальное полный сток.. Итог получился такой. В принципе считаю не плохо.. Учитывая что паспортные даные на АКПП 6,8 Вчера замерялся за городом.. Там получилось и на 402 метра замерить.. проехал за 14,5... но при том что на старте был не большой букс и до сотни получилось 6,4 Цитата
Kayama Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Привет Мурад! Очень достойно получилось, тем более с хламом в багажнике...А если посадить кого поменьше за руль и колеса поставить чуть больше, думаю и в 6.2 можно уложиться легко. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 eisenmann как поживает? звуком доволен? Цитата
Murad Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Привет Мурад! Очень достойно получилось, тем более с хламом в багажнике...А если посадить кого поменьше за руль и колеса поставить чуть больше, думаю и в 6.2 можно уложиться легко.Привет! Иракли Как же 6,2? На видео результат уже 6,0 eisenmann как поживает? звуком доволен? Еще не до конца готов выхлоп.. Будет еще кастом ... А пока тем что есть уже доволен... Сегодня сделаю видео.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.