Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так и не дождался хорошей погоды для фотосессии

выложу че есть.. хотя бы образно понятно как сейчас выглядит авто.

фото сделаны сразу, как забрал авто с покраски..

диски решил пока оставить 37 стиль..

в хорошую погоду подумаю надо раскаткой арок и и по установке OZ

df4fb3dec146.jpg

4f51bde93dbf.jpg

da0453730461.jpg

Красотища !e34.gif

Надпись на ржавых воротах хороша )

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здарова Мужики 

времени прошло придостаточно.. погодка у нас по тихому уже хорошеет 

настроение весенне или боевое.. кому как нравится..)

вообщем готов я продолжать совершенствовать своб лУбимую машЫну.

начал уже с колес.. 

куплены диски а так же резина, резина в этот раз приехала первой, ну и не откладывая решил тут ее как говорится светануть.

затем на очереди суета с подвеской а так же с тормозами..

а пока вот..

када думал о колесах, забегая в перед я решил что у меня будет оч мощное авто :) (ну эт кагбе задумки на будущее..) я решил ставить мощные тормоза, ну и соответственно мощную резину с подвеской)) и сейчас у меня уже все это есть..  

искал резину высокими спорт характеристиками.. ну и по случаю колеса могут перепасть моей М5 Е39 )))) и на ней они точно будут не лишними.. 

колебался между Continental ContiSport Contact 5 и Michelin Pilot Sport 3 (так как PS2 у меня уже есть, хотелось чего то нового) все же выбор пал на мишлена. но в место третего пилот спорт… предложили по неплохой цене Pilot Super Sport . так что решил попробовать резину еще, с более спортивными параметрами так скажем.

если не ошибаюсь, М5 F10 уже с завода оснащаются именно этой моделью шин.

806c468s-960.jpg

c0ec468s-960.jpg

72ec468s-960.jpg

809c468s-960.jpg

8ec468s-960.jpg

e4ec468s-960.jpg

2cec468s-960.jpg

6e1c468s-960.jpg

Опубликовано

Мурад, резина конечно секс. Но TreadWear (индекс износа) 300 это очень много, мне кажется, для резины которая к спорту обозначена и на быстрые машины ставится... у той же тои 888 у нее 100 максимум, ну т так далее. Расскажешь потом как держак?

Опубликовано

Абакар рисунок высший!!! Кто рисовал?

Некий талант Романенко...) Лично не знаком

176245761.jpg

Сорри за оффтоп)))

но это не рисунок, как оказалось)) а всего лишь обработанная под карандаш фотография реальной Е34, темно-вишневой))) В разделе "красивые фото Е34"

• 3 недели спустя...
Опубликовано

поздравляю ,ток чет там на диске грузил многовато: (

Эти диски очень мягкие, при малейшем попадание гнутся и ничего с этим не сделать((

Сколько раз свои катал не разу не трескались, хотя вмятины были сильные как внутри так и внешне

П.с Мурад поздравляю,береги их)))

Опубликовано

Крутые!! Мои поздравления! Откуда приехали?

Спасибо! купил у товарища, в казахстане)

Очень красивые, Мурад, Поздравляю! Никогда таких не видел!))))))))))))))))

Спасибо! 

не видел!?

ну теперь будешь на моей машине любАваца ими )))))))

Отличные колеса, Мурад! Поздравляю!

Спасибо! Димон)

Уффффф!!!!

Вацок диски просто каша!!!  :yahoo:

:dancer:  Баркалики 

поздравляю ,ток чет там на диске грузил многовато: (

Спасибо!

грузил многА потому что, наверно диски очень кривые ) :bye:

Опубликовано

Что еще для счастья нужно  :otli4no:

еще бы подвеску свою получить которую не могу уже 8 месяцев везут )) типа на вот воте все)))

Эти диски очень мягкие, при малейшем попадание гнутся и ничего с этим не сделать((

Сколько раз свои катал не разу не трескались, хотя вмятины были сильные как внутри так и внешне

П.с Мурад поздравляю,береги их)))

Да, Денис)

диски запали еще когда ты свои из Япы притащил)) 

именно в 19 радиусе..  

вообще мне конечно с полками нравятся, но эти меня не оставили равнодушными 

Спасибо!

буду предельно аккуратен) :trikolor:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В конце того года, приобрел себе измерительный прибор Racelogic

Из за плохой погоды пришлось про него не на долго забыть..

Ну вот и весна сегодня радует.. вытащил его.. за окном около +20 ночью.. По дороге домой решил засечь время разгона до сотни..

Вообщем все данные на момент разгона: багажник полный всяким хламом на кг 30... сам вешу 120... колеса 5стиль R15 резина бридж 225-60... в баке аи-98... Каты вырезаны глушитель айзиман... Нулевик в штатное место K&N... и чип, от Polong (Спасибо Серега) Все остальное полный сток..

Итог получился такой. В принципе считаю не плохо.. Учитывая что паспортные даные на АКПП 6,8

Вчера замерялся за городом.. Там получилось и на 402 метра замерить.. проехал за 14,5... но при том что на старте был не большой букс и до сотни получилось 6,4

Опубликовано

Привет Мурад! Очень достойно получилось, тем более с хламом в багажнике...А если посадить кого поменьше за руль и колеса поставить чуть больше, думаю и в 6.2 можно уложиться легко.

Опубликовано

Привет Мурад! Очень достойно получилось, тем более с хламом в багажнике...А если посадить кого поменьше за руль и колеса поставить чуть больше, думаю и в 6.2 можно уложиться легко.

Привет! Иракли

Как же 6,2? На видео результат уже 6,0

eisenmann как поживает? звуком доволен?

Еще не до конца готов выхлоп.. Будет еще кастом ... А пока тем что есть уже доволен... Сегодня сделаю видео.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...