Murad Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 где х-пайп заказать в курсе? хотел бы у себя с выхлопом повыпендриваться конфигурация: впуск стандарт (коллектор м62), фильтр нулевик KN в штатное место выпуск безкат, х-пайп, банка ейсенманн http://www.drive2.ru/users/vityazinin/ вот этот человек делает все работы связанные по изготовлению выхлопа, и свою работу хорошо знает. а вот то что он для меня сварил и вопрос вам, чего вы ждете от впускного коллектора м62? Цитата
Murad Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 А Шамиль тебе какой сварить не сможет(вроде как рукастый парень)? сможет, но я такой не хочу)) да и если честно на нее я не хочу 4:1 равнодлинный коллектор.. Цитата
EldarM5 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 да и если честно на нее я не хочу 4:1 равнодлинный коллектор.. понятно,но я это для интереса спросил! http://www.drive2.ru/users/vityazinin/ вот этот человек делает все работы связанные по изготовлению выхлопа, и свою работу хорошо знает. Мурад,на сколько качественна его работа,видя и пользуясь его работой что можешь сказать? хотел заказать Eisenmann M5 E34(хотя уверен что качество этого производителя хуже чем ОЕМ т к видел треснувшую заднюю банку возле сварных швов) Сейчас стоят резонатор и задняя банки от 750(тихо)хочется чуть по громче! Цитата
Flint_WP Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 http://www.drive2.ru/users/vityazinin/ вот этот человек делает все работы связанные по изготовлению выхлопа, и свою работу хорошо знает. а вот то что он для меня сварил и вопрос вам, чего вы ждете от впускного коллектора м62? спасибо за ответ да собственно, особо ничего не жду, кроме решения проблемы с расколбасом на холостых (вентиляция картерных газов) Цитата
Murad Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 понятно,но я это для интереса спросил! Мурад,на сколько качественна его работа,видя и пользуясь его работой что можешь сказать? хотел заказать Eisenmann M5 E34(хотя уверен что качество этого производителя хуже чем ОЕМ т к видел треснувшую заднюю банку возле сварных швов) Сейчас стоят резонатор и задняя банки от 750(тихо)хочется чуть по громче! на ощупь работа очень достойная..! внешне по качеству, никаких отличий от брендовых контор, пока из всего что он для меня делал, я не нашел.. а так конечно время покажет.. пока только чуть больше года как имею с ним дело.. вообще человек работает так как вы хотите.. может индивидуально исполнить любой заказ.. и очень аккуратно и ответственно подходит к работе.. по поводу Eisenmann - качество хуже чем у ОЕМ быть не может.. начнем с того, хотя бы что ОЕМ ражвеет а этот нет..) и с точки зрения качества...Eisenmann один из трех ведущих производителей выхлопных систем в мире .. такие монстры как Порше, барбус, АМГ, Макларен итд.. используют эти системы, ну а то что сварочный шов с трещиной.. не знаю.. мало ли.. постараться можно и Танк Т90 поломать) вообщем эту контору я буду держать стойку))))))) даже к тому же суперспринту я абсолютно равдодушен.. но Eisenmann для меня эталон)) Эльдар.. по поводу громче.. я в принципе не понимаю как на рядной шестерке можно пытаться вытащить интересный звук..) у меня синей М5 стоял весь выхлоп SS .. тока по мозгам бил и все.. спасибо за ответ да собственно, особо ничего не жду, кроме решения проблемы с расколбасом на холостых (вентиляция картерных газов) да не за что) да, только так.. там ед. более доработан КВКГ 1 Цитата
EldarM5 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 на ощупь работа очень достойная..! внешне по качеству, никаких отличий от брендовых контор, пока из всего что он для меня делал, я не нашел.. а так конечно время покажет.. пока только чуть больше года как имею с ним дело.. вообще человек работает так как вы хотите.. может индивидуально исполнить любой заказ.. и очень аккуратно и ответственно подходит к работе.. по поводу Eisenmann - качество хуже чем у ОЕМ быть не может.. начнем с того, хотя бы что ОЕМ ражвеет а этот нет..) и с точки зрения качества...Eisenmann один из трех ведущих производителей выхлопных систем в мире .. такие монстры как Порше, барбус, АМГ, Макларен итд.. используют эти системы, ну а то что сварочный шов с трещиной.. не знаю.. мало ли.. постараться можно и Танк Т90 поломать) вообщем эту контору я буду держать стойку))))))) даже к тому же суперспринту я абсолютно равдодушен.. но Eisenmann для меня эталон)) Спорить не буду на счет качества и на этом точку не ставлю-говорю что видел,как то пришло в Питер авто из Германии с банкой Eisenmann для 525,так увидев трещину по кругу сварных швов во круг выходных фланцев и меня насторожило это! По поводу ОЕМ что ржавеет-так ведь многим авто Е34 уже за 20 лет перевалило(хотя все относительно и у каждой детали есть свой мото ресурс) В принципе то что хотел услышать я услышал! Б.я Eisenmann для меня так является эталоном(хотя бы взять не обычную форму банки) На счет громкости может ни так выразился-поясню! Как звучит V8 я знаю и никакими манипуляциями не заставишь R6 так же рычать Сейчас у меня стоит резонатор и задняя банка от 750 Е32(он тише чем М выхлоп) так вот мне звук нужен что звучал примерно как Eisenmann для М мотора! Вроде с Витей списался и все мои пожелания выслушав сказал-все сделаем что касается формы,толщины стенки, диаметра труб и выходных фланцев! Цитата
EldarM5 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 И еще вопрос! Чувствуется разница по тяге и работе мотора на нулевиках K&N фильтрах ? Цитата
Брат Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 по поводу Eisenmann - качество хуже чем у ОЕМ быть не может.. начнем с того, хотя бы что ОЕМ ражвеет а этот нет..) и с точки зрения качества. ну а то что сварочный шов с трещиной.. не знаю.. мало ли.. постараться можно и Танк Т90 поломать) вообщем эту контору я буду держать стойку))))))) даже к тому же суперспринту я абсолютно равдодушен.. но Eisenmann для меня эталон)) стоял весь выхлоп SS .. тока по мозгам бил и все.. +1. Звучит так, что музыку можно не включать. Цитата
Combat Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Мурад, х-пайп вообще убил, без обид! Чем Магнафлоу плох, к примеру? Кто про коллектора спрашивал? Есть они на ебее в продаже в районе 10-12 т.р. Цитата
Murad Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 И еще вопрос! Чувствуется разница по тяге и работе мотора на нулевиках K&N фильтрах ? от фильтра ниче не понял. когда каты вырезал, тогда полетела - это уже был не самообман. +1. Звучит так, что музыку можно не включать. согласен ) Мурад, х-пайп вообще убил, без обид! Чем Магнафлоу плох, к примеру? Кто про коллектора спрашивал? Есть они на ебее в продаже в районе 10-12 т.р. да уже поздно, я обиделся в конец))))))))).... магнафлоу не плох ничем)) просто лучше наверно только тем что у него есть имя.. а так на вид что ли его смотреть.. хотя и тут вопрос спорный у кого вид лучше)) это уже просто подсознательно отдаешь предпочтение имени бренда да и цена у него почти в двое больше и толщина трубы в двое меньше.. ну и за эту цену что мне это все это обошлось, очень даже не плохо выглядит) вообще надо все это руками щупать.. взвесить все плюсы и минусы и тогда делать вывод. я конечно банки задние не сравниваю с Eisenmann, звучат они сто пудов по разному.. для сравнения 2 банки Eisenmann стоят 60 тыс руб. а две банки от Вити Зинина мне обошлись 12тыс руб. (сейчас вроде все подорожало) хотя бы для эксперимента это стоило того))) Цитата
Murad Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 все это вешалось на М5 Е39... с коллекторами SS Я в процессе установки.. шлифую косячки.. уже все почти готово.. ) все уже готово к установке.. 4 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 На X- пайпе, что на ковре лежит. маловата длинна окружности по центру, если сравнивать с нижней картинкой X-пайпа. Мотор не будет душится? На е34м5, у меня, на стоковом выхлопе то же есть X- пайп, сделан перед катализаторами. Но такого агрессивного перехода: две трубы - одна труба - две трубы, нет. Есть мысль сделать на V6 Форд такую штуку. Ковырялся в интернете, но так и не выяснил для себя, где именно должно быль место установки? Кто пишет вместо катализаторов или пламягасителей, но по заводу на Е34 стоит немного до них. Так же наблюдал на 126 мерсе, рядная шестёрка, H-пайп до пламягасителей. Цитата
Murad Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Я все понимаю, это был просто экспериментальный вариант, если найдутся ошибки буду исправлять,По поводу расположения пайпа и стронгеров, точного ответа дать не могу все делал близко к заводскому расположениюДа и у SS там схема такая же 2 Цитата
A1exius Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Привет, Мурад! Рад, что авто все же к тебе вернулось! Выхлоп зачетный для М-ки вышел. P.S. На фото тебя с болгаркой - явное нарушение техники безопасности))) Цитата
EldarM5 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 от фильтра ниче не понял. когда каты вырезал, тогда полетела - это уже был не самообман. согласен ) да уже поздно, я обиделся в конец))))))))).... магнафлоу не плох ничем)) просто лучше наверно только тем что у него есть имя.. а так на вид что ли его смотреть.. хотя и тут вопрос спорный у кого вид лучше)) это уже просто подсознательно отдаешь предпочтение имени бренда да и цена у него почти в двое больше и толщина трубы в двое меньше.. ну и за эту цену что мне это все это обошлось, очень даже не плохо выглядит) вообще надо все это руками щупать.. взвесить все плюсы и минусы и тогда делать вывод. я конечно банки задние не сравниваю с Eisenmann, звучат они сто пудов по разному.. для сравнения 2 банки Eisenmann стоят 60 тыс руб. а две банки от Вити Зинина мне обошлись 12тыс руб. (сейчас вроде все подорожало) хотя бы для эксперимента это стоило того))) все это вешалось на М5 Е39... с коллекторами SS Я в процессе установки.. шлифую косячки.. уже все почти готово.. ) все уже готово к установке.. Я того ... .... -четко выглядит! А по звуку что дало,есть ли разница со стоком? Как коллектора поставил с выхлопом,по жопомеру динамика увеличилась? Цитата
dimon530 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Крутой выхлоп, Мурад! Х-пайп нормальный, я себе делал таким же образом. Динамика явно увеличилась) Цитата
Combat Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Перемычки зря не сделали между трубами - выхлоп гулять будет как г*вно в проруби ))) По Магнафлоу - я имел ввиду немного другой продукт, какой пока не буду писать ))) И вот коллектора на В8 кто спрашивал. Правда может придется их по месту переварить. http://www.ebay.com/itm/OBX-Racing-Sports-SS-Exhaust-Manifold-Headers-97-01-BMW-740i-740iL-4-4L-V8-E38-/200935868802?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2ec8b60982&vxp=mtr Цитата
EldarM5 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 На X- пайпе, что на ковре лежит. маловата длинна окружности по центру, если сравнивать с нижней картинкой X-пайпа. Мотор не будет душится? На е34м5, у меня, на стоковом выхлопе то же есть X- пайп, сделан перед катализаторами. Но такого агрессивного перехода: две трубы - одна труба - две трубы, нет. Есть мысль сделать на V6 Форд такую штуку. Ковырялся в интернете, но так и не выяснил для себя, где именно должно быль место установки? Кто пишет вместо катализаторов или пламягасителей, но по заводу на Е34 стоит немного до них. Так же наблюдал на 126 мерсе, рядная шестёрка, H-пайп до пламягасителей. Цитата
Murad Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Перемычки зря не сделали между трубами - выхлоп гулять будет как г*вно в проруби ))) По Магнафлоу - я имел ввиду немного другой продукт, какой пока не буду писать ))) И вот коллектора на В8 кто спрашивал. Правда может придется их по месту переварить. http://www.ebay.com/itm/OBX-Racing-Sports-SS-Exhaust-Manifold-Headers-97-01-BMW-740i-740iL-4-4L-V8-E38-/200935868802?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2ec8b60982&vxp=mtr в каких местах лучше делать эти перемычки..? если не трудно.. на каком нибудь фото можешь показать ? Я того ... .... -четко выглядит! А по звуку что дало,есть ли разница со стоком? Как коллектора поставил с выхлопом,по жопомеру динамика увеличилась? ну как бы там одним коллектором не закончилось дело..)))) так что по жопомеру, уверенно готов объехать... ну сказать.. что то типа Е55 AMG W211 Цитата
Murad Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Привет, Мурад! Рад, что авто все же к тебе вернулось! Выхлоп зачетный для М-ки вышел. P.S. На фото тебя с болгаркой - явное нарушение техники безопасности))) привет! Леха) эт мне чуть позже тока очки с перчатками вручили)))) Цитата
EldarM5 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Слушай Мурад,а на этой перемычке он как то крепится новый выхлоп? и на стандартном выхлопе на этой перемычке он как то завязан? Цитата
EldarM5 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 да на стандарте выхлоп эта перемычка №6 для крепления выхлопа на резин.опоры №5! Если на новой сделано так же ,то думаю там эти перемычки не нужны! Цитата
Combat Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Ну да, типа такого я и имел в виду Цитата
Murad Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Спасибо парни! А звон на верхах может быть из за этого ? Цитата
EldarM5 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 а коллектора с приемными трубами как соединены? Цитата
Murad Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 а коллектора с приемными трубами как соединены?Хомуты колхозныеЕсть SS хомуты, руки не доходят заменить Может из за них? Цитата
EldarM5 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 если такое соединение то может быть что будет звенеть! а когда труба в труб вставляется,какой нибудь герметик или что специальное наносится ? 623 пост прокомментируй! Цитата
Buster Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Че-то заглохла тема после удачного возвращения.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.