jeka520i Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 всем привет.у меня горе.при обгоне пересек сплошную.обгон закончил уже на прерывистой.не заметил этих козлов в форме.выбежал как бешеный из машины.чтоб остановить.Ну забрали права.и выдали временное и рапорт.сказали 14 числа в мировой суд лишение от 4 до 6 месяцев.капец а без машины никак. Цитата
Dikiy Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 По сплошной опыта не имею, но вот за скорость хотели лишить. Обошлось штрафом, благо за 12.9.ч4 в суде карается по городу, за трассу судьи более лояльны. Цитата
DoCEnT Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 сам был лишен на полгода за ровно такое же нарушение... Но это было 4 года назад но тогда минимальное наказание было лишение на 4 месяца.... а сейчас по моему 2500р.... так что не факт что лишат Цитата
biocat Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Советую собрать характеристики с места работы. Если получится, из каких либо организаций (благотворительных и т.п.). Попробовать убедить судью, что машина необходима для работы, если под лишение первый раз и история правонарушений маленькая, скорее всего простят и наложат штраф. А вот при повторе уже хуже. Ну и как говорится попросить судью "понять и простить" Цитата
jeka520i Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 были штрафы только за тонировку.значит есть шанс штраф наложат? Цитата
DoCEnT Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Советую собрать характеристики с места работы. Если получится, из каких либо организаций (благотворительных и т.п.). Попробовать убедить судью, что машина необходима для работы, если под лишение первый раз и история правонарушений маленькая, скорее всего простят и наложат штраф. А вот при повторе уже хуже. Ну и как говорится попросить судью "понять и простить" когда у меня отбирали права, то минимум был 4 месяца... ми судья просто не мог ничего сделать так как он не может дать меньше чем установленный минимум..... просто не может.... Цитата
aleksei180bmw Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 могут простить на первый раз, меня простили, но за переезд переезда на красный, штрафом отделался Цитата
Pavel1125 Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 автор отпиши чем решиться все. Пизнец, конечно, законы нужно соблюдать, но если учесть что к примеру по Краснодарскому краю не жалея краски зафигачили везде где можно и нельзя сплошные и едешь плетешься за фурой на подъем 30-40км/ч, а потом как издевка 5 метров прерывистой. Такое ощущение что казну хотят пополнить тупо за счет автолюбителей и их штрафов. Цитата
transit190 Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 сказали 14 числа в мировой суд лишение от 4 до 6 месяцев.капец а без машины никак. К сожалению лишения на 4 месяца не избежать... Единственное, что можно сделать, нанять грамотного адваката, чтобы он потянут время до поздней осени, а зимой не так критично можно и пешком 4 месяца походить... Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 всем привет.у меня горе.при обгоне пересек сплошную.обгон закончил уже на прерывистой.не заметил этих козлов в форме.выбежал как бешеный из машины.чтоб остановить.Ну забрали права.и выдали временное и рапорт.сказали 14 числа в мировой суд лишение от 4 до 6 месяцев.капец а без машины никак. лишат полюбому. когда лишат-пиши в ЛС сделаю тебе права на период лишения. Цитата
R.W. Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 могут на первый раз штраф выдать... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Ребят...да какойнах штрав??? Выезд на встречку это,как не печально, только лишение ву.. 1 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 автор отпиши чем решиться все. Пизнец, конечно, законы нужно соблюдать, но если учесть что к примеру по Краснодарскому краю не жалея краски зафигачили везде где можно и нельзя сплошные и едешь плетешься за фурой на подъем 30-40км/ч, а потом как издевка 5 метров прерывистой. Такое ощущение что казну хотят пополнить тупо за счет автолюбителей и их штрафов. Согласен я там ездил и когда попадаешь на гору с фурой это пипец. Цитата
R.W. Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 у меня друг в Рязанском гаи (15 лет стажа), разговаривал с ним, бывают и штрафы... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 у меня друг в Рязанском гаи (15 лет стажа), разговаривал с ним, бывают и штрафы... Не бывает, почитай пдд...."штраф" есличе надо было платить на месте,либо пока права в гаевне лежали, а если до суда то тут уже 90% звездец. 1 Цитата
jeka520i Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Пекарь.я далеко от тебя живу.в красноярске.а так заманчиво. Цитата
Панчер Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 У нас адвокаты через суд за синьку права вытаскивают!За двойную сплошную я думаю вытащат... Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Пекарь.я далеко от тебя живу.в красноярске.а так заманчиво. работаем по всей европе. так что обращайся. сам лишенный, а езжу... Цитата
alexx_83 Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 угу вытащат с суда)... токо раза в 2 дороже( а предложения насчет сделать левак даж не рассматривай, если пробьют и увидят что лишен, еще по ушам за левак можешь схлопотать не хреново..... а так удачи.... ) Цитата
R.W. Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Не бывает, почитай пдд...."штраф" есличе надо было платить на месте,либо пока права в гаевне лежали, а если до суда то тут уже 90% звездец. читал, не вся жизнь по ПДД, задумайся!!! Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 угу вытащат с суда)... токо раза в 2 дороже( а предложения насчет сделать левак даж не рассматривай, если пробьют и увидят что лишен, еще по ушам за левак можешь схлопотать не хреново..... а так удачи.... ) не знаешь, не пиши. все бьется по базам. а левак это в интернете на сайтах, в лучшем случае фантик пришлют,который даже в ультрафиолете не светится... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 читал, не вся жизнь по ПДД, задумайся!!! Можно стать Спинозой....но прав это не вернет. Цитата
jeka520i Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 как всегда все через жопу.приехал в мировой суд.сказали дело еще не прислали.пришлось ехать в гаи.и им говорить чтоб они дело привезли.жду уже больше часа. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 как всегда все через жопу.приехал в мировой суд.сказали дело еще не прислали.пришлось ехать в гаи.и им говорить чтоб они дело привезли.жду уже больше часа. это фигня. сам суд интересней будет... будешь ты и тётя в черном плаще как бетмен. и нихера как в "суд идет" не будет. Спросит "У вас доказательства своей невиновности нет?" Ты скажешь нет. А потом она будет писать что-то не обращая внимания на то что ты говоришь и в конце объявит что лишен...У всех суды так проходят обычно. Цитата
jeka520i Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 пекарь Ты прав.так и было.только дядька был.лишили на 4 месяца. Цитата
Maxis Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 печально гнал вчера из Самары в Москву. Под Пензой на трассе без разметки (из-за нового асфальта) на спуске обогнал уазик-буханку. Через 1 км остановили гайцы. Сфоткали мой обгон. Вот говорят: "Ты обгоняешь после знака 5.15.6 "Конец полосы" "Конец участка средней полосы на трехполосной дороге, предназначенного для движения в данном направлении". На фото машина заехала на встречную значит - встречка т.е. 12.15 от 4-6 изъятие. И не калышит отсутствие разметки. Вообщем, понял что спорить бесполезно. Соответствующие знаки у них в книжке обведены, а графы КоАПа выделены маркером причем похоже давно). на этом и живут. Поскольку остаться без прав летом мне не улыбается никак сошлись на 1 рубле. Вот думаю теперь развод или нет? Цитата
transit190 Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 печально гнал вчера из Самары в Москву. Под Пензой на трассе без разметки (из-за нового асфальта) на спуске обогнал уазик-буханку. Через 1 км остановили гайцы. Сфоткали мой обгон. Вот говорят: "Ты обгоняешь после знака 5.15.6 "Конец полосы" "Конец участка средней полосы на трехполосной дороге, предназначенного для движения в данном направлении". На фото машина заехала на встречную значит - встречка т.е. 12.15 от 4-6 изъятие. И не калышит отсутствие разметки. Вообщем, понял что спорить бесполезно. Соответствующие знаки у них в книжке обведены, а графы КоАПа выделены маркером причем похоже давно). на этом и живут. Поскольку остаться без прав летом мне не улыбается никак сошлись на 1 рубле. Вот думаю теперь развод или нет? Тут всё зависит от ширины дороги в месте обгона и как близко к краю асфальта ехал УАЗик, если ширина асфальта 12 метров и больше, то это лишёнка вне зависимости от наличия или отсутствия разметки... Цитата
Maxis Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Тут всё зависит от ширины дороги в месте обгона и как близко к краю асфальта ехал УАЗик, если ширина асфальта 12 метров и больше, то это лишёнка вне зависимости от наличия или отсутствия разметки... уазик ехал в метрах 2 от обочины. А общая ширина, да, метров 14 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.