Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет.у меня горе.при обгоне пересек сплошную.обгон закончил уже на прерывистой.не заметил этих козлов в форме.выбежал как бешеный из машины.чтоб остановить.Ну забрали права.и выдали временное и рапорт.сказали 14 числа в мировой суд лишение от 4 до 6 месяцев.капец а без машины никак.

Опубликовано

По сплошной опыта не имею, но вот за скорость хотели лишить. Обошлось штрафом, благо за 12.9.ч4 в суде карается по городу, за трассу судьи более лояльны.

Опубликовано

сам был лишен на полгода за ровно такое же нарушение... Но это было 4 года назад

но тогда минимальное наказание было лишение на 4 месяца.... а сейчас по моему 2500р.... так что не факт что лишат

Опубликовано

Советую собрать характеристики с места работы. Если получится, из каких либо организаций (благотворительных и т.п.). Попробовать убедить судью, что машина необходима для работы, если под лишение первый раз и история правонарушений маленькая, скорее всего простят и наложат штраф. А вот при повторе уже хуже. Ну и как говорится попросить судью "понять и простить"

Опубликовано

Советую собрать характеристики с места работы. Если получится, из каких либо организаций (благотворительных и т.п.). Попробовать убедить судью, что машина необходима для работы, если под лишение первый раз и история правонарушений маленькая, скорее всего простят и наложат штраф. А вот при повторе уже хуже. Ну и как говорится попросить судью "понять и простить"

когда у меня отбирали права, то минимум был 4 месяца... ми судья просто не мог ничего сделать так как он не может дать меньше чем установленный минимум..... просто не может....

Опубликовано

автор отпиши чем решиться все.

Пизнец, конечно, законы нужно соблюдать, но если учесть что к примеру по Краснодарскому краю не жалея краски зафигачили везде где можно и нельзя сплошные и едешь плетешься за фурой на подъем 30-40км/ч, а потом как издевка 5 метров прерывистой. Такое ощущение что казну хотят пополнить тупо за счет автолюбителей и их штрафов.

Опубликовано

сказали 14 числа в мировой суд лишение от 4 до 6 месяцев.капец а без машины никак.

К сожалению лишения на 4 месяца не избежать... Единственное, что можно сделать, нанять грамотного адваката, чтобы он потянут время до поздней осени, а зимой не так критично можно и пешком 4 месяца походить...

Опубликовано

всем привет.у меня горе.при обгоне пересек сплошную.обгон закончил уже на прерывистой.не заметил этих козлов в форме.выбежал как бешеный из машины.чтоб остановить.Ну забрали права.и выдали временное и рапорт.сказали 14 числа в мировой суд лишение от 4 до 6 месяцев.капец а без машины никак.

лишат полюбому. когда лишат-пиши в ЛС сделаю тебе права на период лишения.

Опубликовано

Ребят...да какойнах штрав??? Выезд на встречку это,как не печально, только лишение ву..

Опубликовано

автор отпиши чем решиться все.

Пизнец, конечно, законы нужно соблюдать, но если учесть что к примеру по Краснодарскому краю не жалея краски зафигачили везде где можно и нельзя сплошные и едешь плетешься за фурой на подъем 30-40км/ч, а потом как издевка 5 метров прерывистой. Такое ощущение что казну хотят пополнить тупо за счет автолюбителей и их штрафов.

Согласен я там ездил и когда попадаешь на гору с фурой это пипец.

Опубликовано

у меня друг в Рязанском гаи (15 лет стажа), разговаривал с ним, бывают и штрафы...

Не бывает, почитай пдд...."штраф" есличе надо было платить на месте,либо пока права в гаевне лежали, а если до суда то тут уже 90% звездец.

Опубликовано

угу вытащат с суда)... токо раза в 2 дороже( а предложения насчет сделать левак даж не рассматривай, если пробьют и увидят что лишен, еще по ушам за левак можешь схлопотать не хреново..... а так удачи.... )

Опубликовано

Не бывает, почитай пдд...."штраф" есличе надо было платить на месте,либо пока права в гаевне лежали, а если до суда то тут уже 90% звездец.

читал, не вся жизнь по ПДД, задумайся!!!

Опубликовано

угу вытащат с суда)... токо раза в 2 дороже( а предложения насчет сделать левак даж не рассматривай, если пробьют и увидят что лишен, еще по ушам за левак можешь схлопотать не хреново..... а так удачи.... )

не знаешь, не пиши. все бьется по базам. а левак это в интернете на сайтах, в лучшем случае фантик пришлют,который даже в ультрафиолете не светится...

Опубликовано

читал, не вся жизнь по ПДД, задумайся!!!

Можно стать Спинозой....но прав это не вернет.

Опубликовано

как всегда все через жопу.приехал в мировой суд.сказали дело еще не прислали.пришлось ехать в гаи.и им говорить чтоб они дело привезли.жду уже больше часа.

Опубликовано

как всегда все через жопу.приехал в мировой суд.сказали дело еще не прислали.пришлось ехать в гаи.и им говорить чтоб они дело привезли.жду уже больше часа.

это фигня. сам суд интересней будет... будешь ты и тётя в черном плаще как бетмен. и нихера как в "суд идет" не будет. Спросит "У вас доказательства своей невиновности нет?" Ты скажешь нет. А потом она будет писать что-то не обращая внимания на то что ты говоришь и в конце объявит что лишен...У всех суды так проходят обычно.

Опубликовано

печально

гнал вчера из Самары в Москву. Под Пензой на трассе без разметки (из-за нового асфальта) на спуске обогнал уазик-буханку. Через 1 км остановили гайцы. Сфоткали мой обгон. Вот говорят: "Ты обгоняешь после знака 5.15.6 "Конец полосы"

"Конец участка средней полосы на трехполосной дороге, предназначенного для движения в данном направлении".

На фото машина заехала на встречную значит - встречка т.е. 12.15 от 4-6 изъятие. И не калышит отсутствие разметки.

Вообщем, понял что спорить бесполезно. Соответствующие знаки у них в книжке обведены, а графы КоАПа выделены маркером причем похоже давно). на этом и живут. Поскольку остаться без прав летом мне не улыбается никак сошлись на 1 рубле. Вот думаю теперь развод или нет?

Опубликовано

печально

гнал вчера из Самары в Москву. Под Пензой на трассе без разметки (из-за нового асфальта) на спуске обогнал уазик-буханку. Через 1 км остановили гайцы. Сфоткали мой обгон. Вот говорят: "Ты обгоняешь после знака 5.15.6 "Конец полосы"

"Конец участка средней полосы на трехполосной дороге, предназначенного для движения в данном направлении".

На фото машина заехала на встречную значит - встречка т.е. 12.15 от 4-6 изъятие. И не калышит отсутствие разметки.

Вообщем, понял что спорить бесполезно. Соответствующие знаки у них в книжке обведены, а графы КоАПа выделены маркером причем похоже давно). на этом и живут. Поскольку остаться без прав летом мне не улыбается никак сошлись на 1 рубле. Вот думаю теперь развод или нет?

Тут всё зависит от ширины дороги в месте обгона и как близко к краю асфальта ехал УАЗик, если ширина асфальта 12 метров и больше, то это лишёнка вне зависимости от наличия или отсутствия разметки...

Опубликовано

Тут всё зависит от ширины дороги в месте обгона и как близко к краю асфальта ехал УАЗик, если ширина асфальта 12 метров и больше, то это лишёнка вне зависимости от наличия или отсутствия разметки...

уазик ехал в метрах 2 от обочины. А общая ширина, да, метров 14

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...