Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я снова купил БМВ! Только не пойму пока, зачем?)_shock.gif

Короче, еду я 2 дня назад по Пятигорску, никого не трогаю, вижу впереди едет Е34, "продаю" на заднем стекле. Догоняю, торможу его, смотрю на машину, грязная правда, но вроде все нравится. Походил, посмотрел все злачные места, никаких недостатков не обнаружил при первичном осмотре и тут же договориваюсь вечером на подъемник. На подъемнике тоже все ОК, пороги целые, ржи нет вообще. Обговариваю цену, берем время до утра. С утра бьем по рукам и вуаля, я снова на BMW!!!))

Короче за сутки я сам того не подозревая, снова сел на бимер). Хотя брать 34ку пока не собирался). Но именно эта 5ка мне понравилась, вот и взял. Комплектуха конечно не такая, как у меня на 535 была, но все, что необходимо есть. Машина в очень хорошем состоянии, есть детали, куда надо руки приложить, но это мелочи, сделается). В-общем встречайте!

Данные по транспортному средству:

Номер шасси WBAHD61020BK25594

Код типа HD61

Тип 525I (EUR)

E-серия E34 ()

Серия 5

Тип LIM

Рулевое управление LL

Двери 4

Двигатель M50

Рабочий объем 2.50

Мощность 141

Привод HECK

Коробка передач AUT

Цвет DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181)

Обивка (0411)

Дата пр-ва 1991-04-30

Дополнительное оборудование

S400A SCHIEBE-HEBEDACH, MECHANISCH Крышка люка с ручным приводом

S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд

S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка

S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар

S530A KLIMAANLAGE кондиционер

S577A MIETWAGENVORBEREITUNG Подготовка прокатного автомобиля

L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

174636413.jpg

174636414.jpg

174636417.jpg

174636419.jpg

• Upvote 1
Опубликовано

нравится мне такой подход к покупке. сам так машины покупаю. смотрел туареги и бац, купил снова бмв.

Опубликовано

Брат. Поздравляю от души...Очень ровненькая.. Не сливай быстро.,-оставь себе и найди себе поджопник на каждый день.....

Опубликовано

Поздравляю с покупкой, красивая машина!

А это что за опция интересно S577A MIETWAGENVORBEREITUNG Подготовка прокатного автомобиля ?

Опубликовано

Поздравляю с покупкой, красивая машина!

А это что за опция интересно S577A MIETWAGENVORBEREITUNG Подготовка прокатного автомобиля ?

Это коврики в салоне,а вообще это был тестдрайв в свое время.

Опубликовано

Всем спасибо!!!

Тачка и выглядит отлично, и едет неплохо. Ожидал, что 525 АКПП будет менее динамична, ан нет, таскает будь здоров). Так что машиной доволен)

Опубликовано

Поздравляю, отличная покупка! Владельцы БМВ - самые ненормальные, продав свою машину они вновь покупают такую же))) Скажите, какие-нибудь ещё машины покупают по несколько раз? ))

to Панчер: это диски RH - в данном случае аналог 2 типа от шнитцера.

Опубликовано

Всем еще раз спасибо!!

....to Панчер: это диски RH - в данном случае аналог 2 типа от шнитцера.

Все верно, это MBN RH, 8,5J перед (если не ошибаюсь), 10J зад. По форме практически идентичны шнитцерам)

Опубликовано

Хорошо сохранилась, успехов с нею

Спасибо!

:aleksey_01:

Фото салона показывай)

Покажу, чуть попозжа как сфоткаю.)

Стас у тебя зеркальная тонировка? Из ништяков что имеется?

Не-не, Валера, тонировки нет вообще. В свете предстоящих событий с 1июля по-поводу пленки, клеить ничего не буду. Пока)

Из ништяков практически ничего... Хочу круиз воткнуть и в принципе все основное для комфортного перемещения будет).

Поздравляю с преобретением очередного ведра!!!)))

Спасибо)), подъе...л)), ой сорри, подколол. Ты забыл добавить "старого"))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...