Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я обожаю Diablo2, а трешку у меня ни один комп не потянет... Но поиграть жутко хочется. Я хоть и не геймер, но иногда так припирает, что пару-тройку часов зависаю по полной:gamer1:))))) Причем дочка прошла его уже несколько раз!

P.S. третья часть уже вышла, диск около 1 тыс.р. стоит.

Опубликовано

уже играю 4 дня как чокнутый) друг дал акк погонять, и спустя 30 минут, я защёл под своей учеткой и с карты купил себе электронную версию, стоит 999р, всё русское, оторваться немогу, хотя уже лет 5 за компом не сидел) ппц блин))) вспомнил детство называется)))

Опубликовано

уже играю 4 дня как чокнутый) друг дал акк погонять, и спустя 30 минут, я защёл под своей учеткой и с карты купил себе электронную версию, стоит 999р, всё русское, оторваться немогу, хотя уже лет 5 за компом не сидел) ппц блин))) вспомнил детство называется)))

не не не.. я хочу бокс там все как положено...

Опубликовано

Как мне показалось после 2ой части - 3я намного проще для освоения с нуля. Пытался научить девушку играть во 2. Поиграла час и бросила. Нифига не понятно. А в 3 всё проще - беги и бей. Статы сами распределяются. На ветку скиллов заморачиваться не нужно - выбрал по вкусу и бегай.

Опубликовано

я еще в первый играл в лицуху на английском языке.переводил со словарем.233 cyrix/Pentium2 и то не мой.ща уже так не вставляет.последний раз в буллетсторм вставило до 4х утра сидел.и SHIFT2 убивался

Опубликовано

Ну я в дьябло не играл ни в первый ни во второй. Но думаю в третий попробую. Не играю в игры практически - времени не хватает, но если что то зацепляет - играю не отрываясь. Крайний раз прошел Dead Space2 за ночь. А так - погонять люблю, Grid, Shift 2. Ну и всякие ведьмаки-сталкеры-герои и т.п.))))

Опубликовано

последнее во что играл

1 Dead Space 1-2 (кто не играл бегом качать и играть )

2 Метро 2033

3 Portal 2

игры типа диабло уже не прут

бегаеш как болван и вся игра к клику мышом сводится

Опубликовано

Вот таже делема =( Сейчас хочу взять е34 в отличном состояние. Так что откладываю все до последней копейки. Приходится в бету играть)))

Опубликовано

Вот таже делема =( Сейчас хочу взять е34 в отличном состояние. Так что откладываю все до последней копейки. Приходится в бету играть)))

Потом будешь в Беху играть и откладывать на ремонт

Опубликовано

за свои 22 года уже так наигрался, что воротит от игр последние 1,5 года не во что не играю, использую компьютер как здоровый MP3 плеер и как источник информации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...