Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток, кто читает мою тему.

Раньше я никогда не имел дело с BMW. По поездив на мерседесах и ауди, решил, что нужно попробовать купить BMW.

Бюджет составлял 200тыс. руб. Полазив по интернету и посмотрев объявления на авто.ру, понял, что не так сложно будет найти BMW. Искал ТОЛЬКО МЕШАЛКУ, т.к. не могу ездить на автомате, это касается любого автомата. Ну не лежит душа к автомату и все. Выбрал список машин и поехали с другом. После просмотров 3 машин, понял, что это будет не так легко как казалось. В основном попадались перекупы которые видно красили машины прям на улицах, либо сплошная гниль.

Я с другом обьехал больше 15 машин, причем с разным ценником, от 180 до 240. За 240 народ даже не стесняеться продавать гниль! По итогу всех машин, только две были нормальные (относительно)

Одна была с хорошей кузовщиной, (действительно кузов хороший, в сильных ДТП не была), но кузов - это единственное, что было нормальное.

Вторая была тоже нормальная по кузовщине, (но с мертвым двиглом, хотя хозяим давал второй в нагрузку)

И случайно попалась 520 на мешалке. У которой кузов был норм и все остальное.

Оставил за нее залог и началась мучительная неделя ожидания. Т.к. она стояла на учете в Воронеже и хозяину нужно было время, чтобы снять с учета. Я практически сразу зарегился в клубе и стал больше информации узнавать о BMW. И чисто случайно я наткнулся на ее фото в клубе. Оказалось, что это BMW была уже у Вас тут : http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/60-%D0%BC%D0%BE%D1%8F-520/

Внешний вид ее не изменился с начала ее истории в клубе и по сегодня.

После покупки, сделал то. Из того, что вылезло во время диагностики: Лопнул патрубок охлаждающий жидкости и порвался задний опорный подшипник. Из того, что не работает: кондей, нет ремня и круиз. Но потихоньку я ее делаю. В планах только установка средненькой музыки. Часть системы купил уже. Думаю, что в июле буду ставить уже.

Так что принимайте в свои ряды старую BMW, но с новым хозяином:))))

post-26-0-10123600-1297602700_thumb.jpg

post-26-0-56737800-1297602677_thumb.jpg

post-26-0-74960600-1297602609_thumb.jpg

post-26-0-64574000-1297603555_thumb.jpg

Опубликовано

Всем спасибо!!!!

Буду пробовать делать из своей машинки - музыкальную шкатулку:)

Для это купил вот такие ништяки: Kikcer s12l74 без корпуса. Корпус буду делать из МДФ. Материал тяжелый и дорогой. Но что делать, зато норм.

Единственное, в чем я допустил ошибку, так это в том, что купил 4 омЫЙ саб. Почему купил именно кикер? он больше всего подходит для раскачки авто в моем случае, я просто люблю слушать нигеров)))))) а кикер как раз раскачает такую музыку)) Есть более дешевые сабы и более надежные, но выбор только из-за глубокого баса.

Фронт будет Hertz HSK 165(новые). Их уже давно не выпускают, но я смог намутить))) HSK165 играют очень хорошо, на много лучше чем стоят. Это конечно не самый лучший фронт, но норм. С усем я уже определился - это будет точно марка Sundown Audio. Это Американские уси, очень хорошего качества. И они как раз подходят для моего саба. Т.к. они заточены очень хорошо под SPL. Не выбрал правда еще конкретную модель уся. Но вопрос времени и денег, которых не хватает. Проводка скорее всего будет DAXX, но не точно. По поводу выборы головы пока в муках. Раньше была пионерка88, но спустя 3 года начала страшно глючить и у нее были свои болезни. Но наверное будет опять пионеер, т.к. у нее более мягкий бас. Думал еще на счет альпы, но как-то душа не лежит.

P.S. RAS09 - диски зачет, очень понравились!

Саб.jpg

HSK 165.jpg

Опубликовано

Самый лучший бас у американцев! У меня был саб JL Audio 13W6, а сейчас 10W7, но его даже не слушал, 2 года уже лежит в коробке.

Спорить не буду, т.к. в этом деле я новичок еще. Так к тому же теоретик:)))) Я основываюсь на знаниях полученных от общения с ПРОФИ в CARAUDIO. В одно время хотел выступать в SPL в категории бас "А". Но пообщавшись с чемпионами, я понял, что мне это не надо))) Да и они сказали, что не нужно мне заморачиваться. Я знаю, что в SPL редко кто выступает на кикерах, т.к. у них часто обмотка горит и рвется подвес. Кикер в этом плане очень нежные. А если и выступает народ на кикерах, то только линейка SOLO X. Но это уже другая ценовая лига, которую мне не осилить:((( А так очень часто народ покупает Алпайны, те же самые Sundown Audio(не очень дорогие, и очень надежные) Единственное, что плохо, я теоретик. Т.е. я могу собрать систему на бумаге, могу подобрать более менее. Но вот подключить грамотно и развести все не могу:( как говорится руки не оттуда:)

Опубликовано

Спорить не буду, т.к. в этом деле я новичок еще. Так к тому же теоретик:)))) Я основываюсь на знаниях полученных от общения с ПРОФИ в CARAUDIO. В одно время хотел выступать в SPL в категории бас "А". Но пообщавшись с чемпионами, я понял, что мне это не надо))) Да и они сказали, что не нужно мне заморачиваться. Я знаю, что в SPL редко кто выступает на кикерах, т.к. у них часто обмотка горит и рвется подвес. Кикер в этом плане очень нежные. А если и выступает народ на кикерах, то только линейка SOLO X. Но это уже другая ценовая лига, которую мне не осилить:((( А так очень часто народ покупает Алпайны, те же самые Sundown Audio(не очень дорогие, и очень надежные) Единственное, что плохо, я теоретик. Т.е. я могу собрать систему на бумаге, могу подобрать более менее. Но вот подключить грамотно и развести все не могу:( как говорится руки не оттуда:)

SPL меня никогда не интересовал, я люблю чистый глубокий бас, но не долбежку по "голове". А пока в моей е34 только хорошая голова, саб и акустика дома на полке, никак хороший усилитель не куплю (хочу Audison 4.1).

Опубликовано

SPL меня никогда не интересовал, я люблю чистый глубокий бас, но не долбежку по "голове". А пока в моей е34 только хорошая голова, саб и акустика дома на полке, никак хороший усилитель не куплю (хочу Audison 4.1).

А что за голова? Я был доволен пионеркой88. Но у них заводской брак - это горят каналы на них. И под конец уже диски стала плохо выплевывать, и не читала их.

Опубликовано

Люди добрые, помогите!

Хотел узнать, при переключении МКПП, идут сильные удары сзади. Т.е. порой с нейтралки на первую скорость идет удар. С 1 по 3 передачу идут удары при их включении.

Мне в сервисе сказали, что типа не обращай внимание, это болезнь BMW. Но сколько я не ездил с друзьями на BMW e34, e39 у них таких ударов нет:(((

Что это может быть? В сервисе посмотрели на люфт, его нет. Только был не большой люфт в заднем левом колесе. Они сказали что это граната(точно не помню, вроде так). Но сказали, что это не кретично. Т.к. на заднем приводе у многих такое. Был бы передний привод, то могло бы срезать.

Опубликовано

А что за голова? Я был доволен пионеркой88. Но у них заводской брак - это горят каналы на них. И под конец уже диски стала плохо выплевывать, и не читала их.

Голова Clarion DXZ785

А ты какой короб планируешь делать? Я не понял, а как ты хочешь подключить усь? Его кинуть на фронт и саб?

Буду делать закрытый ящик. Усилитель ставить 2 канала на фронт, а 2 канала мостом на саб.

Опубликовано

Всем привет! Блин, последнее время что-то со временем напряг. Военкомат дастал уже:( :dd2::00063:

Спасибо большое! Будем разбираться.

Опубликовано

Родные туманки стоят:

http://www.e34.su/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=12082

Фото то новые будут или все из темы старого владельца?

Сегодня сфоткаю и выложу)

И заодно короб сфоткаю, покажу вам.

Короб ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ! если мне память не изменят 120литров фи.

Главное чтобы влез по высоте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...