Flik Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Всем доброго времени суток, кто читает мою тему. Раньше я никогда не имел дело с BMW. По поездив на мерседесах и ауди, решил, что нужно попробовать купить BMW. Бюджет составлял 200тыс. руб. Полазив по интернету и посмотрев объявления на авто.ру, понял, что не так сложно будет найти BMW. Искал ТОЛЬКО МЕШАЛКУ, т.к. не могу ездить на автомате, это касается любого автомата. Ну не лежит душа к автомату и все. Выбрал список машин и поехали с другом. После просмотров 3 машин, понял, что это будет не так легко как казалось. В основном попадались перекупы которые видно красили машины прям на улицах, либо сплошная гниль. Я с другом обьехал больше 15 машин, причем с разным ценником, от 180 до 240. За 240 народ даже не стесняеться продавать гниль! По итогу всех машин, только две были нормальные (относительно) Одна была с хорошей кузовщиной, (действительно кузов хороший, в сильных ДТП не была), но кузов - это единственное, что было нормальное. Вторая была тоже нормальная по кузовщине, (но с мертвым двиглом, хотя хозяим давал второй в нагрузку) И случайно попалась 520 на мешалке. У которой кузов был норм и все остальное. Оставил за нее залог и началась мучительная неделя ожидания. Т.к. она стояла на учете в Воронеже и хозяину нужно было время, чтобы снять с учета. Я практически сразу зарегился в клубе и стал больше информации узнавать о BMW. И чисто случайно я наткнулся на ее фото в клубе. Оказалось, что это BMW была уже у Вас тут : http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/60-%D0%BC%D0%BE%D1%8F-520/ Внешний вид ее не изменился с начала ее истории в клубе и по сегодня. После покупки, сделал то. Из того, что вылезло во время диагностики: Лопнул патрубок охлаждающий жидкости и порвался задний опорный подшипник. Из того, что не работает: кондей, нет ремня и круиз. Но потихоньку я ее делаю. В планах только установка средненькой музыки. Часть системы купил уже. Думаю, что в июле буду ставить уже. Так что принимайте в свои ряды старую BMW, но с новым хозяином:)))) Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 В красной армии пополнение :) Цитата
RAS09 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Добро пожаловать! Коллега)) у меня тоже 520 такого цвета) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Поздравляю с приобретением)) Блин, цвет классный, сам искал такую. Цитата
R.W. Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 у меня 520 в таком цвете, отличный вид... Цитата
Flik Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Всем спасибо!!!! Буду пробовать делать из своей машинки - музыкальную шкатулку:) Для это купил вот такие ништяки: Kikcer s12l74 без корпуса. Корпус буду делать из МДФ. Материал тяжелый и дорогой. Но что делать, зато норм. Единственное, в чем я допустил ошибку, так это в том, что купил 4 омЫЙ саб. Почему купил именно кикер? он больше всего подходит для раскачки авто в моем случае, я просто люблю слушать нигеров)))))) а кикер как раз раскачает такую музыку)) Есть более дешевые сабы и более надежные, но выбор только из-за глубокого баса. Фронт будет Hertz HSK 165(новые). Их уже давно не выпускают, но я смог намутить))) HSK165 играют очень хорошо, на много лучше чем стоят. Это конечно не самый лучший фронт, но норм. С усем я уже определился - это будет точно марка Sundown Audio. Это Американские уси, очень хорошего качества. И они как раз подходят для моего саба. Т.к. они заточены очень хорошо под SPL. Не выбрал правда еще конкретную модель уся. Но вопрос времени и денег, которых не хватает. Проводка скорее всего будет DAXX, но не точно. По поводу выборы головы пока в муках. Раньше была пионерка88, но спустя 3 года начала страшно глючить и у нее были свои болезни. Но наверное будет опять пионеер, т.к. у нее более мягкий бас. Думал еще на счет альпы, но как-то душа не лежит. P.S. RAS09 - диски зачет, очень понравились! Цитата
dronovev Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Самый лучший бас у американцев! У меня был саб JL Audio 13W6, а сейчас 10W7, но его даже не слушал, 2 года уже лежит в коробке. Цитата
Flik Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Самый лучший бас у американцев! У меня был саб JL Audio 13W6, а сейчас 10W7, но его даже не слушал, 2 года уже лежит в коробке. Спорить не буду, т.к. в этом деле я новичок еще. Так к тому же теоретик:)))) Я основываюсь на знаниях полученных от общения с ПРОФИ в CARAUDIO. В одно время хотел выступать в SPL в категории бас "А". Но пообщавшись с чемпионами, я понял, что мне это не надо))) Да и они сказали, что не нужно мне заморачиваться. Я знаю, что в SPL редко кто выступает на кикерах, т.к. у них часто обмотка горит и рвется подвес. Кикер в этом плане очень нежные. А если и выступает народ на кикерах, то только линейка SOLO X. Но это уже другая ценовая лига, которую мне не осилить:((( А так очень часто народ покупает Алпайны, те же самые Sundown Audio(не очень дорогие, и очень надежные) Единственное, что плохо, я теоретик. Т.е. я могу собрать систему на бумаге, могу подобрать более менее. Но вот подключить грамотно и развести все не могу:( как говорится руки не оттуда:) Цитата
dronovev Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Спорить не буду, т.к. в этом деле я новичок еще. Так к тому же теоретик:)))) Я основываюсь на знаниях полученных от общения с ПРОФИ в CARAUDIO. В одно время хотел выступать в SPL в категории бас "А". Но пообщавшись с чемпионами, я понял, что мне это не надо))) Да и они сказали, что не нужно мне заморачиваться. Я знаю, что в SPL редко кто выступает на кикерах, т.к. у них часто обмотка горит и рвется подвес. Кикер в этом плане очень нежные. А если и выступает народ на кикерах, то только линейка SOLO X. Но это уже другая ценовая лига, которую мне не осилить:((( А так очень часто народ покупает Алпайны, те же самые Sundown Audio(не очень дорогие, и очень надежные) Единственное, что плохо, я теоретик. Т.е. я могу собрать систему на бумаге, могу подобрать более менее. Но вот подключить грамотно и развести все не могу:( как говорится руки не оттуда:) SPL меня никогда не интересовал, я люблю чистый глубокий бас, но не долбежку по "голове". А пока в моей е34 только хорошая голова, саб и акустика дома на полке, никак хороший усилитель не куплю (хочу Audison 4.1). Цитата
Flik Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 SPL меня никогда не интересовал, я люблю чистый глубокий бас, но не долбежку по "голове". А пока в моей е34 только хорошая голова, саб и акустика дома на полке, никак хороший усилитель не куплю (хочу Audison 4.1). А что за голова? Я был доволен пионеркой88. Но у них заводской брак - это горят каналы на них. И под конец уже диски стала плохо выплевывать, и не читала их. Цитата
Flik Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 А ты какой короб планируешь делать? Я не понял, а как ты хочешь подключить усь? Его кинуть на фронт и саб? Цитата
Flik Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Люди добрые, помогите! Хотел узнать, при переключении МКПП, идут сильные удары сзади. Т.е. порой с нейтралки на первую скорость идет удар. С 1 по 3 передачу идут удары при их включении. Мне в сервисе сказали, что типа не обращай внимание, это болезнь BMW. Но сколько я не ездил с друзьями на BMW e34, e39 у них таких ударов нет:((( Что это может быть? В сервисе посмотрели на люфт, его нет. Только был не большой люфт в заднем левом колесе. Они сказали что это граната(точно не помню, вроде так). Но сказали, что это не кретично. Т.к. на заднем приводе у многих такое. Был бы передний привод, то могло бы срезать. Цитата
R.W. Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 это не болезнь, смотри полуоси... редуктор(!) Цитата
dronovev Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 А что за голова? Я был доволен пионеркой88. Но у них заводской брак - это горят каналы на них. И под конец уже диски стала плохо выплевывать, и не читала их. Голова Clarion DXZ785 А ты какой короб планируешь делать? Я не понял, а как ты хочешь подключить усь? Его кинуть на фронт и саб? Буду делать закрытый ящик. Усилитель ставить 2 канала на фронт, а 2 канала мостом на саб. Цитата
Combat Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 по ударам почитай http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/11054-%d0%b3%d1%83%d0%bc%d0%b8%d0%bb%d0%b0%d0%b3%d0%b5%d1%80%d1%8b-%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d1%8a%d0%b5%d0%bc%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d1%81%d0%b0%d0%bc%d0%be%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b5/ Цитата
Виталий 57 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Флик не могу понять что за противотуманки у тебя стоят! Цитата
Combat Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Родные туманки стоят: http://www.e34.su/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=12082 Фото то новые будут или все из темы старого владельца? Цитата
Flik Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Всем привет! Блин, последнее время что-то со временем напряг. Военкомат дастал уже:( по ударам почитай http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/11054-%d0%b3%d1%83%d0%bc%d0%b8%d0%bb%d0%b0%d0%b3%d0%b5%d1%80%d1%8b-%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d1%8a%d0%b5%d0%bc%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d1%81%d0%b0%d0%bc%d0%be%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b5/ Спасибо большое! Будем разбираться. Цитата
Flik Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Родные туманки стоят: http://www.e34.su/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=12082 Фото то новые будут или все из темы старого владельца? Сегодня сфоткаю и выложу) И заодно короб сфоткаю, покажу вам. Короб ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ! если мне память не изменят 120литров фи. Главное чтобы влез по высоте. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.