Bizon Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Друзья, кто в какой сфере работает и чем может быть полезен другим форумчанам? 1 Цитата
sergei008 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Могу дать технические данные по любым машинам! Втом числе и расшифровка Vin! Цитата
Matrix2410 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Работаю в сфере продаж печей, каминов, дымоходов. Могу помочь со скидками. И дать консультацию. Цитата
IV1 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Могу помочь с чем либо в компьютерной сфере я программист и по совместительству сис. админ.... Цитата
simpson Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Привет! занимаюсь бассейнами - строитльство, монтаж, обслуживание.... ,буду рад помочь Цитата
Юлька Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 украшения из золота!корпусная мебель(а так же шкаф-купе) Цитата
Дан Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Занимаюсь спортивным оборудованием! Если что кому надо, пишите в личку!))) Цитата
DjMaxx Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Реклама во всех СМИ: от стратегии до реализации. Цитата
vladtattoo Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 татуировка , пирсинг , татуаж. Цитата
MaxiFon Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 занимаюсь установкой дверей межкомнатных, вскоре буду и стальными. Если что обращайтесь в личку. Будут скидки для форумчан. Цитата
Эффект Бабочки Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ведущий специалист страховой компании. Кому нужно ОСАГО, КАСКО или консультация в данной сфере - обращайтесь! П.С. Скидка будет! :)))))))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 банковская сфера. розничные продукты. Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 я слесарь гениколог Цитата
Snake Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Видеонаблюдение.... установка, обслуживание.... от мелких скрытых, до огромных высокоскоростных купалов... Цитата
Павлентий Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Архитектура, проектирование, геодезия... Цитата
Barker Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Я инженер-конструктор ФГУП "НАМИ". Цитата
Хаэт Виктор Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Дизайн полиграфии, разработка фирменного стиля, создание сайтов, каталогов, упаковок, создание наружной рекламы. Вообщем все, что объединяется одним ёмким англицким словом publishing. Своей типографии нет. но сотрудничаем с двумя конторами. Цитата
Хаэт Виктор Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Продаю запчасти. Оригинал и неоригинал. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Менеджер по продажам гидрооборудования и различных других запчастей на спец. технику (как на отечественную, так и на импортную). По совместительству системный администратор. Цитата
medvedin Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Это конечно все хорошо, один там рабоает, другой сям. А вот скажите мне братцы, помогли-бы вы форумчанину из глубинки как мне, если бы он попросил скажем помочь купить машину в Москве или Питере? Мне так кажется это будет гораздо главнее, чем где кто работает. Например помочь посмотреть машину или например приютить человека на недельку (конечно не бесплатно) и т.д. У меня просто в планах собрать нормальную сумму и поехать в Москву или Питер за машиной, а то у нас одни помойки по завышенным ценам, у нас нет любителей, которые-бы хорошо относились к машине, внешне будет конфета, но стоит открыть капот, можно его сразу закрывать. Цитата
Дан Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Это конечно все хорошо, один там рабоает, другой сям. А вот скажите мне братцы, помогли-бы вы форумчанину из глубинки как мне, если бы он попросил скажем помочь купить машину в Москве или Питере? Мне так кажется это будет гораздо главнее, чем где кто работает. Например помочь посмотреть машину или например приютить человека на недельку (конечно не бесплатно) и т.д. У меня просто в планах собрать нормальную сумму и поехать в Москву или Питер за машиной, а то у нас одни помойки по завышенным ценам, у нас нет любителей, которые-бы хорошо относились к машине, внешне будет конфета, но стоит открыть капот, можно его сразу закрывать. Теоретически возможно! Вопрос уже в другом, куда ты поедешь в Питер или Москву, как определишься, так можешь и спрашивать конкретно у людей, чем смогут помочь. Но в Москве больше вариантов, т.к. там машин по факту больше! Цитата
Matrix2410 Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Теоретически возможно! Вопрос уже в другом, куда ты поедешь в Питер или Москву, как определишься, так можешь и спрашивать конкретно у людей, чем смогут помочь. Но в Москве больше вариантов, т.к. там машин по факту больше! +1 Тем более одному москвичу уже смерку раз смотрели.) Цитата
Павлентий Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Теоретически возможно! Вопрос уже в другом, куда ты поедешь в Питер или Москву, как определишься, так можешь и спрашивать конкретно у людей, чем смогут помочь. Но в Москве больше вариантов, т.к. там машин по факту больше! +1 АБСОЛЮТНО ВЕРНО!)) Цитата
Mia71 Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Занимаюсь созданием и продвижением сайтов. реклама Обслуживание компьютеров. Ввод, вывод, обмен электронных валют реклама Таскаю под заказ запчасти из Москвы в т.ч. в скором времени, возможно, и ксенон по вкусным ценам. Детишек тренирую борьбой Самбо (детей 7-12 лет) Вроде пока всё. Цитата
medvedin Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Теоретически возможно! Вопрос уже в другом, куда ты поедешь в Питер или Москву, как определишься, так можешь и спрашивать конкретно у людей, чем смогут помочь. Но в Москве больше вариантов, т.к. там машин по факту больше! Это очень хорошо, что можете помочь, к тому-же раз прицинденты уже были, так это вообще хорошо. Но что там ехать из Москвы в Питер, сел на поезд и через 2.5 часа уже в Питере, а мне надо ехать сутки почти, там пока я буду ехать, владелец машины, которую я выберу, запросто может ее продать и не ждать меня, а пересылать ему задаток, так это вообще последнее дело, я приеду а он и знать меня не знает, вот такие дела. Я просто не знаю где еще буду покупать, в Москве или Питере, по ситуации, там видно будет. И это случится не раньше, чем 3 года. Зарплаты у нас маленькие, хе-хе. Цитата
Смоленский Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 :privett:Привет всем.как уже видно по подписи ,занимаюсь кузовным ремонтом. а так же иногда пригоняю авто под заказ из иВРОПЫ. Цитата
Lolitop Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Могу предоставить Стабилизаторы напряжения , источники бесперебойного питания, промышленные аккумуляторы, генераторы. Своя фирма, цены хорошие) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.