Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

занимаюсь установкой дверей межкомнатных, вскоре буду и стальными. Если что обращайтесь в личку. Будут скидки для форумчан.

Опубликовано

Дизайн полиграфии, разработка фирменного стиля, создание сайтов, каталогов, упаковок, создание наружной рекламы. Вообщем все, что объединяется одним ёмким англицким словом publishing. Своей типографии нет. но сотрудничаем с двумя конторами. 

Опубликовано

Менеджер по продажам гидрооборудования и различных других запчастей на спец. технику (как на отечественную, так и на импортную). По совместительству системный администратор.

Опубликовано

Это конечно все хорошо, один там рабоает, другой сям. А вот скажите мне братцы, помогли-бы вы форумчанину из глубинки как мне, если бы он попросил скажем помочь купить машину в Москве или Питере? Мне так кажется это будет гораздо главнее, чем где кто работает. Например помочь посмотреть машину или например приютить человека на недельку (конечно не бесплатно) и т.д. У меня просто в планах собрать нормальную сумму и поехать в Москву или Питер за машиной, а то у нас одни помойки по завышенным ценам, у нас нет любителей, которые-бы хорошо относились к машине, внешне будет конфета, но стоит открыть капот, можно его сразу закрывать.

Опубликовано

Это конечно все хорошо, один там рабоает, другой сям. А вот скажите мне братцы, помогли-бы вы форумчанину из глубинки как мне, если бы он попросил скажем помочь купить машину в Москве или Питере? Мне так кажется это будет гораздо главнее, чем где кто работает. Например помочь посмотреть машину или например приютить человека на недельку (конечно не бесплатно) и т.д. У меня просто в планах собрать нормальную сумму и поехать в Москву или Питер за машиной, а то у нас одни помойки по завышенным ценам, у нас нет любителей, которые-бы хорошо относились к машине, внешне будет конфета, но стоит открыть капот, можно его сразу закрывать.

Теоретически возможно! Вопрос уже в другом, куда ты поедешь в Питер или Москву, как определишься, так можешь и спрашивать конкретно у людей, чем смогут помочь. Но в Москве больше вариантов, т.к. там машин по факту больше!

Опубликовано

Теоретически возможно! Вопрос уже в другом, куда ты поедешь в Питер или Москву, как определишься, так можешь и спрашивать конкретно у людей, чем смогут помочь. Но в Москве больше вариантов, т.к. там машин по факту больше!

+1 Тем более одному москвичу уже смерку раз смотрели.)

Опубликовано

+1 АБСОЛЮТНО ВЕРНО!))

Опубликовано

Занимаюсь созданием и продвижением сайтов. реклама

Обслуживание компьютеров.

Ввод, вывод, обмен электронных валют реклама

Таскаю под заказ запчасти из Москвы в т.ч. в скором времени, возможно, и ксенон по вкусным ценам.

Детишек тренирую борьбой Самбо (детей 7-12 лет)

Вроде пока всё.

Опубликовано

Это очень хорошо, что можете помочь, к тому-же раз прицинденты уже были, так это вообще хорошо. Но что там ехать из Москвы в Питер, сел на поезд и через 2.5 часа уже в Питере, а мне надо ехать сутки почти, там пока я буду ехать, владелец машины, которую я выберу, запросто может ее продать и не ждать меня, а пересылать ему задаток, так это вообще последнее дело, я приеду а он и знать меня не знает, вот такие дела. Я просто не знаю где еще буду покупать, в Москве или Питере, по ситуации, там видно будет. И это случится не раньше, чем 3 года. Зарплаты у нас маленькие, хе-хе.

Опубликовано

Могу предоставить Стабилизаторы напряжения , источники бесперебойного питания, промышленные аккумуляторы, генераторы.

Своя фирма, цены хорошие)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...