Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Увидел схожие процессы, рад что не я один реставрацией занимаюсь, буду в Москве в гостиннице Измаилово обязательно брякну те и наслажусь в ворочаю!) респект те)

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

это не 59 стиль, а 58.....и вопрос а какие параметры дисков..... :neznau:

58 стиль. совершенно верно. очепятка.

перед, скорее всего, 8.5J, зад 10.0J..

Сообщение склеено: [time]1251383853[/time]

если диски R17, то 8,5J ЕТ13 и 10,0J ЕТ15, если диски R18, то 8,5J ЕТ13 и 10,0J ЕТ19

Опубликовано

О покраске паука даже и не думал...)

А диски R 17 8,5J ЕТ13 и 10,0J ЕТ15...Совершенно верно)   Скоро поставлю их обратно на вторую машину) Та пока в покраске)

Опубликовано

Кстати...говорили что сплошная рамка фар не смотрица на узкой морде.....По моему не плохо!  И значек на багажнике заварил)

Опубликовано

О покраске паука даже и не думал...)

А диски R 17 8,5J ЕТ13 и 10,0J ЕТ15...Совершенно верно)   Скоро поставлю их обратно на вторую машину) Та пока в покраске)

а где брал? если не секрет.....просто я нашёл на украинском сайте их.... :gazeta:

Опубликовано

Диски достались со второй машиной, а пороги и накладка на передний бампер в очереди после лямбда-зонда)))     На днях буду споллер делать из стекловолокна........маленькую полоску хочу попробовать слепить) Большой думаю не пойдет.....пока обдумываю форму

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вот как-то так получилось......ехал по мкаду....подрезал какой-то пыжик без номеров, от него увернулся, и залетел под фуру.  И правда, бмв крепкая машина! Но фура оказалась крепче.....ей ничего, а у меня вот что((((((

133644711.jpg

133644858.jpg

133644861.jpg

133749671.jpg

Опубликовано

Сочувствую, главное что без жертв обошлось. А с машиной как? Капот вскрывал? Судя по фотам можно отремонтировать

Капот вскрыл.....нужен телевизор, капот, всю морду, рамки фар, вяскомуфту, радиатор.   Думаю широкую искать....но как с деньгами. Пока их нет....так что буду ездить на 525 и 6ке)...и еще 10ке на автомате)))

Опубликовано

Нет....удар до поддона не дошел. Вытек антифриз, АТФ из гидрача...шланг слетел просто... и незамерзайка)))   Но из движка итак капало....какраз собирался прокладку менять)

Опубликовано

хорошо тебе машину сделали судя по фоткам!!!!!!

нас оказывается много народа с ВАО  :e34:

а с воздушным фильтром долго мудохолся ?

Да минут 15 мучался...старый корпус снял, и фильтр с подходящим диаметром поставил.  Купил у нас в автозапчастях, на пересечении щелчка и мкада.

Опубликовано

Удачи с ремонтом ) не расстраивайся из за аварий это царапина для такой машины, этот пыж еще свою фуру найдет, надеюсь что встречную :)

Опубликовано

воставшая из метвых но к мертвым не вернувшаяся!!!!

будем желать чтоб это была последняя и самая серезьная авария в твоей жизни!!!

восстанавливать - настоящее мужество!

удачи!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ну постепенно поправляемся после аварии)) Правда медленно...

137428932.jpg

137428934.jpg

А вот такие красивые мы сейчас стоим на замене прокладки поддона

137428931.jpg

Вот еще набросил, но оригинал все же лучше)

137209578.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...