Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Германия вообще от России по мошенникам уже ничем не отличается. проверено. надо ехать самому и детально смотреть. на покупку приводить немца. если поймут, что авто уйдёт из

Германии 100% впарят хлам.

Опубликовано

Германия вообще от России по мошенникам уже ничем не отличается. проверено. надо ехать самому и детально смотреть. на покупку приводить немца. если поймут, что авто уйдёт из

Германии 100% впарят хлам.

не, не впарят, немцы честные.

Опубликовано

42.000 У.Е... Это за гранью разумного. Я бы на такое позарился (как фанат БМВ) только после Е9, Е26, Е31, и е 24, М3 Е30, 703, Z8 и т.п до комплекта при условии наличия Бокса на 15 машиномест, человека для мойки/обслуги и нереального запаса лишних денег...

42-45... для данного авто с учетом гемора на таможню и регистрацию в РФ слишком сильная заявка на победу...

http://retro.auto.ru...3052-091ca.html

http://retro.auto.ru...910-fe6bca.html

http://retro.auto.ru/retro/used/sale/9588106-6e27e6.html

Я б лучше Е31 тащил, а не кузов, в потоке отличимый от стока только для тех, кто в ТЕМЕ...

авто продано...может просто сняли с продажи? оно висело там больше пол-года.

Опубликовано

42.000 У.Е... Это за гранью разумного. Я бы на такое позарился (как фанат БМВ) только после Е9, Е26, Е31, и е 24, М3 Е30, 703, Z8 и т.п до комплекта при условии наличия Бокса на 15 машиномест, человека для мойки/обслуги и нереального запаса лишних денег...

42-45... для данного авто с учетом гемора на таможню и регистрацию в РФ слишком сильная заявка на победу...

http://retro.auto.ru...3052-091ca.html

http://retro.auto.ru...910-fe6bca.html

http://retro.auto.ru/retro/used/sale/9588106-6e27e6.html

Я б лучше Е31 тащил, а не кузов, в потоке отличимый от стока только для тех, кто в ТЕМЕ...

тоже реально переоцениваю ориентиры. возможно Е 31 и будет куплен...
Опубликовано

Правильно ли наблюдение, что в салонах битые и зашаманенные ведра с возможно скрученным пробегом, особенно в тех, где рулят турки и арабы?

Опубликовано

Сева, возможно ты и прав, но в конце то концов машину ты покупаешь для себя, а не для окружающих, и тут уже важнее то, от чего ты больше получаешь удовольствие.

Е31 безусловно очень яркий и приметный в потоке авто (а на мою машину головы ни кто не повернет в потоке :rofl2: ), по удовольствию от вождения Е31 определенно сказать не могу т.к. ездил на 850 всего один раз в жизни, толком не понял (хотя точно понял что НЕЕДЕД :rofl2: ).

Но то, что от М5 за рулем получаешь целый вагон удовольствия, это я уже вкурил по уши! Да, мне порой кажется, что Е36 М3 рулилась и на дороге стояла намного лучше (правда она на конях была, а здесь полу сток, полу биль :rofl2: ), но тем не менее Е34 М5 это "вещь в себе". И мне до фонаря, что о ней думают окружающие в потоке. Чаще рты открывают, когда их уделывает эта старая консервная банка :rofl2: а потом на светофоре глупые вопросы, ой, а чё этА?

Опубликовано

Правильно ли наблюдение, что в салонах битые и зашаманенные ведра с возможно скрученным пробегом, особенно в тех, где рулят турки и арабы?

Мои 5 копеек, правда салон наш, работники - не турки и арабы, но что-то рядом :). Первый вариант е34 (не М5) смотрел как раз в салоне, просили за нее 180 тысяч. 525, 91-го года выпуска, на ручке, салон кожа, электростеклоподъемники на всех дверях, люк, кондей, выглядела довольно прилично (серебристо-бежевый металлик, хоть и крашенная). Попросил завести и устроить небольшой тест-драйв. Принесли аккумулятор, завели, так она тронуться с места не могла (как мне сказали, что-то с кулисой, а за рулем в тот момент был не я). Попутно заметил, что торцы порогов сзади гнилые просто в хлам. Развернулся и ушел, буквально через час у частника нашел 520-ю, абсолютно на ходу, без единой гнили (переварена и покрашена), за которую он просил 165 тысяч, я сторговал до 150 (треснутое лобовое, недействующий ручник и разукомплектованный кондей) и купил у него через несколько дней.

Опубликовано

Мои 5 копеек, правда салон наш, работники - не турки и арабы, но что-то рядом :). Первый вариант е34 (не М5) смотрел как раз в салоне, просили за нее 180 тысяч. 525, 91-го года выпуска, на ручке, салон кожа, электростеклоподъемники на всех дверях, люк, кондей, выглядела довольно прилично (серебристо-бежевый металлик, хоть и крашенная). Попросил завести и устроить небольшой тест-драйв. Принесли аккумулятор, завели, так она тронуться с места не могла (как мне сказали, что-то с кулисой, а за рулем в тот момент был не я). Попутно заметил, что торцы порогов сзади гнилые просто в хлам. Развернулся и ушел, буквально через час у частника нашел 520-ю, абсолютно на ходу, без единой гнили (переварена и покрашена), за которую он просил 165 тысяч, я сторговал до 150 (треснутое лобовое, недействующий ручник и разукомплектованный кондей) и купил у него через несколько дней.

Думаю, там все чуть иначе, но по моим наблюдениям - все машины, что стоят в салонах - с кривыми мордами и крашенными элементами иногда не в цвет...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Е31 безусловно очень яркий и приметный в потоке авто (а на мою машину головы ни кто не повернет в потоке :rofl2: ), по удовольствию от вождения Е31 определенно сказать не могу т.к. ездил на 850 всего один раз в жизни, толком не понял (хотя точно понял что НЕЕДЕД :rofl2: ).

Все же М70В50 (да и М73В54) подходит скорее для представительского седана (Е32, Е38), для которого он и разрабатывался, чем для суперкара.

Опубликовано

тоже сегодня увидел её. пробег 100000 не большой? куда пропала с пробегом 30000?(неужели продалась?!). может стоит подожать её? одним словом-готов к покупке. сколько ставить на неё. старт с 11000 уе. продастся она дороже, сколько поставить на неё?

Опубликовано

Я не думаю, что 94 т. км. большой пробег для е34, тем более он реальный. На нее можно было бы поставить 900/850 тысяч йен (12000$)

за эти деньги точно получится?. заодно и 540 покупаем. кстати(простите если не к месту-куда запостить продажу своей Е 34?).

Опубликовано

Извиняюсь, курс йены к доллару повысился, если поставить 850 тысяч йен, то получится 10500 $

сколько ставить на машину?

Опубликовано

за эти деньги точно получится?. заодно и 540 покупаем. кстати(простите если не к месту-куда запостить продажу своей Е 34?).

Думаю шансы большие, стартовая цена и так высокая. http://auctions.fujiyama-trading.ru/aj-8sAqN562aUZn2Bu.htm - не эта 540 ?

Опубликовано

сколько ставить на машину?

Думаю стоит поставить 900 для надежности, НО ваш агент, который примет непосредственное участие может сэкономить вам деньги. Дело в том, что за несколько минут до конца торгов (сколько не помню) отображается самая высокая ставка, вот ее и можно будет перебить.

Опубликовано

Думаю стоит поставить 900 для надежности, НО ваш агент, который примет непосредственное участие может сэкономить вам деньги. Дело в том, что за несколько минут до конца торгов (сколько не помню) отображается самая высокая ставка, вот ее и можно будет перебить.

за 21000 долларов она не продалась. жаль что с 30000 пробегом не появилась.

Опубликовано

хорошая машина, правда немного "наколхожена", но это ерунда. Если не секрет сколько ставите на нее?

хотел бы у вас спросить, сколько надо поставить что бы выиграть. 540 тоже уже не осталось с такими пробегами.

Опубликовано (изменено)

хотел бы у вас спросить, сколько надо поставить что бы выиграть. 540 тоже уже не осталось с такими пробегами.

190 000 йен за глаза ! Сделаем скидку на курс, поставьте 200 т

Изменено пользователем kayama
Опубликовано

Обязательно запросите аукционный лист перед тем как ставить, возможно 540 битая. Не знаю почему, но имеено этот аукцион (AUCNET) не вешает листы.

Опубликовано

Обязательно запрости аукционный лист, перед тем как ставить, возможно 540 битая.

ОК. а М 5 нормальная, в смысле не битая?

Опубликовано

540 тоже аукцион завтра, плюс учитывайте разницу во времени, ставки уже надо сделать. По М5 тоже запросите, тот же аукцион.

парень уже отправил им письмо. говорит что они сегодня отдыхают. по нашему времени во сколько закончится у них аукцион?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...