Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жаль, что не успели. Видите, я с прогнозом ставки сильно переборщил, ушла всего за 130 000 йен. Вполне возможно, значит выставят заново, если продавец не передумал.

Опубликовано

М5 сняли якобы из за не соответствия аукционному листу. К концу недели выставят снова... Все же где та с пробегом 30000 км. Могли ее продать за 42000 долларов?

Опубликовано

М5 сняли якобы из за не соответствия аукционному листу. К концу недели выставят снова... Все же где та с пробегом 30000 км. Могли ее продать за 42000 долларов?

Ну вот, будьте готовы сделать ставку и лист с переводом запросите сразу. Та М5 вряд ли бы ушла за такие деньги...

Опубликовано

Ну вот, будьте готовы сделать ставку и лист с переводом запросите сразу. Та М5 вряд ли бы ушла за такие деньги...

может мне стоит дождаться её? состояние той мне больше понравилось. именно как авто для коллекции. опять же процедура растаможки идентична. думаю пробег 100000 уже не маленький для этого авто. или разница будет небольшой между 100 и 30?

Опубликовано

Я не думаю, что вы найдете явные различия между 30 и 90 т. км учитывая японскую эксплуатацию, если конечно авто не билось. Мой вам совет посмотреть аукционный лист этой машины, если нет отметок ремонта и корозии то стоит сделать ставку. Это я к тому, что ждать М5 с пробегом до 50 скорее всего придется долго, сами судите, в течениe 3 месяцев была выставлена на аукцион всего одна м-ка http://auctions.fujiyama-trading.ru/aj_3-Tn6C5OY78nVJqb.htm, не считая той, на которую вы хотели ставить.

Опубликовано

Для наглядности остутствия различий между пробегами 100 и 30 тысяч км. (при условии бережной эксплуатации), кидаю сылку 2-х машин из Японии,серебристая кстати, точный клон моей, только с люком :-) http://www.braveautointernational.jp/vehicle-3/339/bmw-540i.html и вторая http://www.braveautointernational.jp/vehicle-3/336/bmw-540i.html

Опубликовано

Я не думаю, что вы найдете явные различия между 30 и 90 т. км учитывая японскую эксплуатацию, если конечно авто не билось. Мой вам совет посмотреть аукционный лист этой машины, если нет отметок ремонта и корозии то стоит сделать ставку. Это я к тому, что ждать М5 с пробегом до 50 скорее всего придется долго, сами судите, в течениe 3 месяцев была выставлена на аукцион всего одна м-ка http://auctions.fujiyama-trading.ru/aj_3-Tn6C5OY78nVJqb.htm, не считая той, на которую вы хотели ставить.

если бы я не видел 30000 пробега, даже бы не думал!а теперь закралось сомнение:а вдруг её тоже через некоторое время выставят? как вообще узнать её судьбу:продалась или просто снята с продажи? мошенник до сих пор на неё кидает ссылку, правда пробег в два раза больше: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29742550-33826c.html

Опубликовано

У вас есть ВИН той машины с пробегом 30 ?

той нет. Но мне кажется это разные авто. Или нет? Почему Вы думаете что они одно и тоже?

Опубликовано

Не уверен, но есть доля сомнения.

почему? вроде на фото салона у 30ткм есть какая-то приблуда на торпеде состороны водителя. на 90ткм её нет...а вы не можете проверить, продалась она или нет? может ее просто сняли с продажи тк не сезон?

Опубликовано

К сожалению, проверить не могу, но обычно на снятие с аукциона есть 3 причины: не продалась по стартовой цене, продавец решил ее снять или выявили какой то косяк, который не указан в аукционном листе.

Опубликовано

К сожалению, проверить не могу, но обычно на снятие с аукциона есть 3 причины: не продалась по стартовой цене, продавец решил ее снять или выявили какой то косяк, который не указан в аукционном листе.

я имею ввиду с 30ткм пробегом. её вроде автосалон продавал. на фото есть название его. с 90 ткм пробегом псняли из-за несоответствия аукционному листу

Опубликовано

Там же написано - это S73B56 от 850csi. Не думаю, что она сильно потеряла в управлении. Но все таки это уже переделка, а не чистая М...

Опубликовано

Там же написано - это S73B56 от 850csi. Не думаю, что она сильно потеряла в управлении. Но все таки это уже переделка, а не чистая М...

Все верно, это уже скорее не М5 а М55 :rofl2:

Честно говоря для меня этот мотор до сих пор потемки. Конструкция его не понятна. Ясно что блок от М70. Ходили слухи что правая головка такая же как на S50, а левая зеркально отлитая. Но где же дроссели :ahtung:

Подозреваю что весь тунинХ заключался в том, что воткнули облегченный коленвал, шатуны с увеличенным ходом и расточили блок. А головки оставили обычные.

ПС эксклюзив конечно, но думаю морда тяжеловата с таким мотором и рулится не айс, хотя как тепловоз для автобанов в самый раз)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...