Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только без обид - зачем тебе машина, в которой слабо разбираешься? Для понтов?

М5 - не игрушка, это реальный гоночный автомобиль.

А вся твоя тема свелась к цене на желтую М-ку - то дорого, то самая лучшая из оставшихся, то ли покупаешь, то ли нет, и все время цифры в долларах....

она мне просто нравится. За эти деньги для понтов я себе бы астонмартин или бентли купил. А в машине я разберусь. Хотя она мне для гонок не нужна. Для таких целей купил бы какую- нибудь местную помойку и драл ее в хвост и в гриву. Но я не гонщик . Тем более на реально коллекционное авто.
Опубликовано

[quote name="762"Что такое главный выключаешь батареи?

А управление шинами?

Сколько у неё лошадей ?

Что в ней есть из доп опций?

1. Предохранитель может..

2. Датчики под нипелями в колёсах, контролируют давление. На панели кнопка RDC наверно.

3. 255кВтх 1.36 = 346.8 л.с.

4. Кроме того что написано на русском и немецком: EDC, 6-мкпп, 4-поршневе торммоза на 345мм спереди и 2-поршневые 328мм сзади, airbag переднего пассажира, колёса 37 стиль.

Опубликовано

1. Предохранитель может..

2. Датчики под нипелями в колёсах, контролируют давление. На панели кнопка RDC наверно.

3. 255кВтх 1.36 = 346.8 л.с.

4. Кроме того что написано на русском и немецком: EDC, 6-мкпп, 4-поршневе торммоза на 345мм спереди и 2-поршневые 328мм сзади, airbag переднего пассажира, колёса 37 стиль.

благодарю! Хочу узнать побольше об этом авто.
Опубликовано

Отлично, такая как и должна быть в этом индивидуальном цвете! :aa8:

наверное придётся кучу всего поменять, типа резинок. Но я готов к вложениям, когда они того стоят.
Опубликовано

наверное придётся кучу всего поменять, типа резинок. Но я готов к вложениям, когда они того стоят.

Поддерживаю, только техническое обслуживание. В остальном ни взять ни отнять, - сток. :trikolor:

Опубликовано

Поддерживаю, только техническое обслуживание. В остальном ни взять ни отнять, - сток. :trikolor:

таким и останется. Хорошее поменяю на новое и ничего другого.
Опубликовано

Поздравляю!! Все-таки дожали! :otli4no:  Лучше ее здесь опубликовать, чем на драйве. Здесь "левого" народа меньше, а реальных ценителей больше.

Опубликовано

Поздравляю!! Все-таки дожали! :otli4no:  Лучше ее здесь опубликовать, чем на драйве. Здесь "левого" народа меньше, а реальных ценителей больше.

здесь фото сложно добавлять
Опубликовано

Поздравляю! 

Конечно здесь тема нужна!

Нам слюни попускать, а вам машину узнавать, так как вопросы появятся по приезду 100%, а народ здесь шаристый  :e34:

Опубликовано

Поздравляю! 

Конечно здесь тема нужна!

Нам слюни попускать, а вам машину узнавать, так как вопросы появятся по приезду 100%, а народ здесь шаристый  :e34:

ребят, реально гемор мне с этими радикалами возиться!)
Опубликовано

ребят, реально гемор мне с этими радикалами возиться!)

с драйва фотки тоже можно сюда постить. на картинке просто правый клик и "копировать  url картинки". А тут нажать вставить изображение и туда вставить скопированный урл

Опубликовано

с драйва фотки тоже можно сюда постить. на картинке просто правый клик и "копировать  url картинки". А тут нажать вставить изображение и туда вставить скопированный урл

созидайте тему - я не против!) а я буду дополнять ее новостями)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...