Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Чудак-человек, ему говорят чтобы он не ориентировался на каталоги экзиста, а он делает наоборот  :nyam2:

Так я же говорю. Что из предложенных в этой теме 6 вариантов аморт-ов под мою опору не подходят в мою ценовую категорию, минимальная цена Delphi V22 7544 13 стоит 3897руб, сакс, боге и бильштайн еще дороже поэтому я пробую подобрать замену, может кто уже пальцем ткнет какие мне подойдут? Я рассматриваю вариант бильштайнов б4 pne-3025 но ни какой информации про них нет(((

Опубликовано

Пермяк, а тебе не приходила в голову "гениальная" идея, что твой тип амортизатора сложнее по конструкции поэтому и дороже...

Хотя я могу и ошибаться :nyam2:  

Опубликовано

Пермяк, а тебе не приходила в голову "гениальная" идея, что твой тип амортизатора сложнее по конструкции поэтому и дороже...

Хотя я могу и ошибаться :nyam2:  

Ты прям экстрасенс, уже заказал pne-3024)))))))))))
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На всякий случай оставлю инфу по амортам которые себе поставил

BOGE 36-E32-A под сложную опору шток 16мм, спорт подвеска

217119668.gif

как это споооооорт подвеска  :ahtung: , зачем пугаеш ,мне сказали что они мягкие ,тоже такие заказал .

Опубликовано

BOGE 32-979 такие кто то на 7ку монтировал ?))) или я пока один убийца ...

просто в гараже валялись новые в коробке а покупать пока монеток нет 

Опубликовано

Они абныкавенные, это 36-Е31А короткоходные  под заниженные на 20 мм пружины)))

Что то мне подсказывает что и 32A тоже не простые ,в коробке лежит бамажка объясняющая причину короткого ствола ,но неужели стойка в сборе может вытянутся до размеров собратьев и не занизить авто ??,ведь сжатая пружина тоже место занимает... 

Bloody ,Олег как у тебя после установки этих амортов ???

Ещё немножечко смутило разность в наклейках ,но это придирки ...

0_7b1d0_c60bd182_L.jpg

0_7b1d1_11f47f1b_L.jpg

0_7b1ce_5252c197_L.jpg

Опубликовано

Такой короткий шток у всех Boge и Sachs. У них в штоковой полости находится гидромеханический демпфер отбоя.

я о нём упомянул да  )) боюсь пружина даже сжатая какбы тоже место занимает в картридже и до собратьев она даже с пружиной не вытянется ,или я неправ ?

Опубликовано

Ребят, такой вопрос. Лежат опоры Мэйли 300 313 3119. По каталогам они идут на 525ix. На стандартную 525 ведь встанут? Разница какая нибудь есть или нет?

А то хотел под них Sachs 312 393 или Sachs 312 285 взять, правда посадочное не мерил еще. Сейчас простые стоят, по заводу обычная подвеска. Пружины менять не придется при переходе на сложную опору и аморты с толстым штоком?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я про что писал? 16мм шток спортподвеска

да ну я чета не совсем уверен что они спорт по описанию , шли серийно на e39 e34 ,да и как то странно они себя ведут на очень мелких скоростях - глотают всё мягко ,а чуть газу даш - все чую камни даже

«Boge automatic» - это амортизаторы с большим сроком службы, используемые при серийной сборке;

Зы щаз езжу на 70 профиле r15 ,боюсь представить что будет летом

• 3 недели спустя...
Опубликовано

это полная жопа ,мягкость ушла вообще ,осталась непривычная мега информативность ,надо чтото с этим делать , езжу на 205\70 r15 с давлением 1.7 чтобы хоть как то сгладить езду в саратовской области  :banghead: ... вчера ещё узнал что донор с которого брал опоры и пружины имел опцию S704a ,это добило ... 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

купить опоры 14мм, ну или втулки заколхозить

дали на эксперимент простые опоры по 14мм

но теперь шток торчит сильно

это кошмар какойто

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я про что писал? 16мм шток спортподвеска

всё харош снимаю их на следующей неделе ,в пути уже новая простая подвеска . Так ездить невозможно, у друга на 18ых катках машина едет намного мягче чем моя с этими амортами на r15 с 70 профилем.

ЗЫ кому 36E32A малоходившие ,пробег 4 тыщи за 6 месяцев ,забирайте за 3 рубля это УГ спортивное

Опубликовано

а мягкие амотры под спорт подвеску есть вообще???

это два совершенно несовместимых слова ! ... или это был сарказм ? я и нехотел спорт аморты ,я поставил сложные опоры 16ые (якобы они неубиваемые) вместе с  толстыми стабами и к ним заказал аморты обычные. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...