Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет)))))

Заранее прошу не закидывать гнилыми помидорами))))))

В общем мне нужна машинка, марку БМВ я очень люблю, но к сожалению на новую я еще не накопила))))))), а на сильно б/у-шную деньги тратить не хочется.

Нравится мне маська под названием Опель Корса, хочу трехдверку, на автомате, 1,4 в лучшей комплектации. Новая стоит почти 700 рублей. Не считаю, что это адекватная стоимость, поэтому хочу года так рождения 2008. Это в пределах 400-420 рублей.

В этом деле я юзер, поэтому и прошу помочь - провести диагностику, пробить на аварии, поторговаться, на учет поставить, ну и т.д.. Планирую покупать в августе.

Прошу отвечать по теме)

Вот...

Опубликовано

Я бы в пределах 400 задумался о Lanser IX на АКПП. Неубиваймейший и надежнейший аппарат. Даже с пробегом 150-200 потом продающийся за 300-350 и не доставляющий гемороя. Соотношение Цена-Качество самое оптимальное. Можно в эти деньги поискать Корсу/Астру но они с пробегом 100+ будут более требовательные к сервису.

Опубликовано

ланСЕР - шляпа. Корса - отличная машина, у друга была на протяжении 5 лет и не одной поломки, тока дтп с сыном гор...

Опубликовано

Всем привет)))))

Заранее прошу не закидывать гнилыми помидорами))))))

В общем мне нужна машинка, марку БМВ я очень люблю, но к сожалению на новую я еще не накопила))))))), а на сильно б/у-шную деньги тратить не хочется.

Нравится мне маська под названием Опель Корса, хочу трехдверку, на автомате, 1,4 в лучшей комплектации. Новая стоит почти 700 рублей. Не считаю, что это адекватная стоимость, поэтому хочу года так рождения 2008. Это в пределах 400-420 рублей.

В этом деле я юзер, поэтому и прошу помочь - провести диагностику, пробить на аварии, поторговаться, на учет поставить, ну и т.д.. Планирую покупать в августе.

Прошу отвечать по теме)

Вот...

могу помоч с пробитием на угон, аварии, кредитный залог...

Опубликовано

Спасибо, Леш. Но БМВ будет моей второй машиной - и скорей всего она будет новая)))))))

Сейчас хочу Корсу.

Спасибо за отклики, но марку и модель я выбрала - осталось дело за "малым" - найти)))

Опубликовано

Если будешь брать Корсу то не в коем случае не бери с роботизированной коробкой EasyTronic - довольно геморойная коробка в плане эксплуатации. Обслуживается такая коробка только у официального диллера. Если брать то либо автомат, либо механику.

Опубликовано

Если будешь брать Корсу то не в коем случае не бери с роботизированной коробкой EasyTronic - довольно геморойная коробка в плане эксплуатации. Обслуживается такая коробка только у официального диллера. Если брать то либо автомат, либо механику.

Да, я в курсе, спасибо. У робота объем - 1,2. 1,4 - это уже механика, либо автомат.

Опубликовано

Спасибо, Леш. Но БМВ будет моей второй машиной - и скорей всего она будет новая)))))))

Лучше пусть будет старая))) Я даже при наличии денег никогда не купил бы новую бмв с салона.

Опубликовано

Лучше пусть будет старая))) Я даже при наличии денег никогда не купил бы новую бмв с салона.

Ну кому как) Мне оч.нравится купешка в 46 кузове) Но я хочу машину поновей, чтоб можно было по каске застраховать)

Опубликовано

"Продал "Опель" - купил машину" - немецкая мудрость. "Каждая машина со временем становится "Опелем" - немецкая мудрость номер два."

Опубликовано

"Продал "Опель" - купил машину" - немецкая мудрость. "Каждая машина со временем становится "Опелем" - немецкая мудрость номер два."

Даладно тебе Леха. Нормальная машина Корса. Эти пословицы из времен когда Ламборджини еще трактора выпускала))) Весь сарказм заканчивается, когда ОПЦ по Яузе на поворотах объезжает,а утебя жопу "метет"))))
Опубликовано

Интересно, а почему такие пословицы? За 4 года эксплуатации я не столкнулся ни с одной проблемой. Даже колодки сменил только в 77000

Опубликовано

Ну это не я - это люди... У перегонов есть еще такая поговорка - Лучше иметь сына пидаголубого, чем ездить на Опеле.

Была..... ДО повышения пошлин, а сейчас Е60 2.0 D за щастье притащить))))):rofl2: :rofl2: :rofl2:

П.С.Куда мир катитсО...

Опубликовано

Леш, я понимаю, что ты ярый фанат БМВ. Но я в этой теме прошу помощи в выборе именно Опеля.

Опубликовано

Наташ бери то, что тебе по душе!! И не слушай ни кого!! Корса нормальное авто для девочки))) везде запаркуешься... бензина жрет мало ( подумаешь, что в горку будет еле заезжать... но ни чего.. кто нибудь подтолкнет))))... налог тоже будет маленький) :gitarr:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...