Перейти к содержанию

41 пользователь проголосовал

1. 1. Итак, какой цвет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поворотники попробую тёмные, а фары мне нравятся, светят шикарно, намного лучше видно, чем с белыми

Опубликовано

Проголосовал за белые, но и жёлтые тоже нравятся но минус парой жёлтый свет очень достаёт и бесит) вариант плёнкой заклеить надоело снял) я себе вот так пока хочу

rVVCGDxnd30.jpg

Опубликовано

Могу подарить, купил по 1 кв.м жёлтую и синюю, на фары ушло четверть жёлтой, остальное могу подарить)))) Пиши в личку для встречи

Опубликовано

Комбат в какой-то теме давал ссылку на Хелла блек где купить новую, там, если по отдельности оптики брать где-то 7тр выходит, если в сборе то 10тр и зачем е..ть мозги?

Опубликовано

Комбат в какой-то теме давал ссылку на Хелла блек где купить новую, там, если по отдельности оптики брать где-то 7тр выходит, если в сборе то 10тр и зачем е..ть мозги?

Уже писал, хелу блек не хочу, т.к. дорого, есть масса узлов в машине, на которые можно эти деньги потратить.

Опубликовано

Я за 200 р\кв.м брал

Спасиб засылку, сайт окозался именно тот где мне и должен был "друг" купить в итоге сам приехал туда ехать пять минут+ тоже кв метр на 200р а не 400 купил.!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...