maxm5 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Да, но на коротких пружинах стоковые амморты быстро умрут, так как будут работать не в своем диапазоне с другой амплитудой. Проверенно многими, в том числе и мною лично. Возьми лучше В6 и хорошие пружины -30мм, KW например. И будет счастье. Моя дочка с рождения на заниженных машинах ездит со мной, скоро сама будет пилотировать))) Цитата
dj525 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Да, но на коротких пружинах стоковые амморты быстро умрут, так как будут работать не в своем диапазоне с другой амплитудой. Проверенно многими, в том числе и мною лично. Возьми лучше В6 и хорошие пружины -30мм, KW например. И будет счастье. Моя дочка с рождения на заниженных машинах ездит со мной, скоро сама будет пилотировать))) Намного дубовее машина станет??? На 18-х тапках она и так уже не мягкая... Цитата
maxm5 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Да не, нормально все будет))) Цитата
dj525 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Давненько тут не был... Надо думаю чё нить в машинке обновить, прикупил фонарики задние хорошенькие))) Ну и так в целом красоточку запечатлил))) Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Красавица машинка. Поздравляю с фонариками, но мне, если честно, блэк хелла эта вообще не нравится. Уж лучше красные с белыми поворотниками (самый лучший вариант). Но это, опять повторюсь, если честно и по мне:) Цитата
dj525 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Красавица машинка. Поздравляю с фонариками, но мне, если честно, блэк хелла эта вообще не нравится. Уж лучше красные с белыми поворотниками (самый лучший вариант). Но это, опять повторюсь, если честно и по мне:) Слав ну согласись, машинка с ними злее выглядит, да и под чёрную машину они подходят по мне лучше чем на остальные цвета... Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Слав ну согласись, машинка с ними злее выглядит, да и под чёрную машину они подходят по мне лучше чем на остальные цвета... Не, не соглашусь. С темной машиной как раз-таки они сливаются, классно смотрятся такие фары на серебристой машине. Хотя главное чтобы тебе нравились. Цитата
dj525 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Не, не соглашусь. С темной машиной как раз-таки они сливаются, классно смотрятся такие фары на серебристой машине. Хотя главное чтобы тебе нравились. Она злая становится! Ну вот по мне, как у тебя на аве с чёрными тапками она сливается, да и радиус диска теряет объём!!!! Цитата
dj525 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Ещё хотел бы поделится своим прошлым проектом, очень долго над ней мучался и вкладывал много денег!!! Когда обзавёлся семьёй и сразу ДВУМЯ детьми "пацанами"))) отошёл от этого, извиняюсь что не в тему BMW, но всётаки.... Таз 2112 турбо...... Цитата
dj525 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 в итоге получилась такая))))) Цитата
dj525 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 При турбине в 0,9 бар выдало 287л.с. при раздуве в 1,5 бар показало 330-350 л.с. Цитата
A1exius Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ниче так аппарат. Только навесухи много, лишней по моему(спойлер, ковши...) Ну и задняя модульная оптика кривовата. А так - зачет! Цитата
34-й Скорый Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Да, Черная Хелла оказывается действительно хорошо смотрится на темных цветах, правда красиво. Машина очень приятная и комплектация зачет. А где потерялся левый "рог" фароомывателя? Цитата
dj525 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Да, Черная Хелла оказывается действительно хорошо смотрится на темных цветах, правда красиво. Машина очень приятная и комплектация зачет. А где потерялся левый "рог" фароомывателя? От скорости отлетел)))))) Честно, не в курсе, покупал машину без форсунки!!! По весне в покрас и все нюансы исправятся! Спасибо, рад, что машинка понравилась Цитата
dj525 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Подарок на стекле от Доцента на встрече клуба)))))))))) СПАСИБО!!!!!!!! Цитата
dj525 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=iXwoR-J2ZmM та любимая, которая уже не моя((( пересел на е38 Цитата
viper555 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 вот это офигеть))) 12 шка фантом? куда продал ее? случаем не в воронежскую область? видел ее сегодня стоит у местного кулибины Цитата
dj525 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 )))))))))) Да именно ФАНТОМ)))))))) Жила раньше в Королёве, дальнейшего движения не знаю........ Что узнаешь, сообщи!!!!!!! Цитата
viper555 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 так а ты куда продал ее? вот фото уже у нас в регионе ехала она не плохо... но то турбина навернется то еще что)) сейчас стоит бедняга не дадут ей ума... Цитата
viper555 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Вообщем сейчас занесло ее в город Россошь Воронежской области... тут она сменила уже трех хозяев наверно... мастеров у нас нет толковых что бы все хорошо настроить и сделать.... поэтому схема такая: ее покупают прожмут нормально и снова в ремонт, вот последние пару месяцев стоит уже... то ли турбину ждут то ли еще что то ... Цитата
dj525 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Вообщем сейчас занесло ее в город Россошь Воронежской области... тут она сменила уже трех хозяев наверно... мастеров у нас нет толковых что бы все хорошо настроить и сделать.... поэтому схема такая: ее покупают прожмут нормально и снова в ремонт, вот последние пару месяцев стоит уже... то ли турбину ждут то ли еще что то ... охиреть земля круглая)))))))) Продавал её так же в Королёве!!! Пригоняйте к нам, тут ребята есть грамотные именно по турбо тазам))) Так что скажи нынешним владельцам, пускай копят бабла и на её родину чешут в Королёв))) Цитата
viper555 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 ну да)) вот как то попала к нам...))) увижу владельца скажу))) какой у нее конфиг был то? и по бюджету сколько вышло если не трудно напиши)) друг собирается строить турботаз тоже..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.