Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, но на коротких пружинах стоковые амморты быстро умрут, так как будут работать не в своем диапазоне с другой амплитудой. Проверенно многими, в том числе и мною лично. Возьми лучше В6 и хорошие пружины -30мм, KW например. И будет счастье. Моя дочка с рождения на заниженных машинах ездит со мной, скоро сама будет пилотировать)))

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

dj525

.

Изображения в теме

Опубликовано

Да, но на коротких пружинах стоковые амморты быстро умрут, так как будут работать не в своем диапазоне с другой амплитудой. Проверенно многими, в том числе и мною лично. Возьми лучше В6 и хорошие пружины -30мм, KW например. И будет счастье. Моя дочка с рождения на заниженных машинах ездит со мной, скоро сама будет пилотировать)))

Намного дубовее машина станет??? На 18-х тапках она и так уже не мягкая...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Давненько тут не был... Надо думаю чё нить в машинке обновить, прикупил фонарики задние хорошенькие))) Ну и так в целом красоточку запечатлил)))

Фото0092.jpg

Опубликовано

Красавица машинка. Поздравляю с фонариками, но мне, если честно, блэк хелла эта вообще не нравится. Уж лучше красные с белыми поворотниками (самый лучший вариант). Но это, опять повторюсь, если честно и по мне:)

Опубликовано

Красавица машинка. Поздравляю с фонариками, но мне, если честно, блэк хелла эта вообще не нравится. Уж лучше красные с белыми поворотниками (самый лучший вариант). Но это, опять повторюсь, если честно и по мне:)

Слав ну согласись, машинка с ними злее выглядит, да и под чёрную машину они подходят по мне лучше чем на остальные цвета...

Опубликовано

Слав ну согласись, машинка с ними злее выглядит, да и под чёрную машину они подходят по мне лучше чем на остальные цвета...

Не, не соглашусь. С темной машиной как раз-таки они сливаются, классно смотрятся такие фары на серебристой машине. Хотя главное чтобы тебе нравились.

Опубликовано

Не, не соглашусь. С темной машиной как раз-таки они сливаются, классно смотрятся такие фары на серебристой машине. Хотя главное чтобы тебе нравились.

Она злая становится! Ну вот по мне, как у тебя на аве с чёрными тапками она сливается, да и радиус диска теряет объём!!!!

Опубликовано

Ещё хотел бы поделится своим прошлым проектом, очень долго над ней мучался и вкладывал много денег!!! Когда обзавёлся семьёй и сразу ДВУМЯ детьми "пацанами"))) отошёл от этого, извиняюсь что не в тему BMW, но всётаки.... Таз 2112 турбо......

DSC00642.JPG

Опубликовано

Да, Черная Хелла оказывается действительно хорошо смотрится на темных цветах, правда красиво. Машина очень приятная и комплектация зачет. А где потерялся левый "рог" фароомывателя?

Опубликовано

Да, Черная Хелла оказывается действительно хорошо смотрится на темных цветах, правда красиво. Машина очень приятная и комплектация зачет. А где потерялся левый "рог" фароомывателя?

От скорости отлетел)))))) Честно, не в курсе, покупал машину без форсунки!!! По весне в покрас и все нюансы исправятся! Спасибо, рад, что машинка понравилась :12313:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

)))))))))) Да именно ФАНТОМ)))))))) Жила раньше в Королёве, дальнейшего движения не знаю........ Что узнаешь, сообщи!!!!!!!

Опубликовано

так а ты куда продал ее?  вот фото уже у нас в регионе x_a7bfbb44.jpg

ехала она не плохо... но то турбина навернется то еще что)) сейчас стоит бедняга не дадут ей ума... 

Опубликовано

Вообщем сейчас занесло ее в город Россошь Воронежской области... тут она сменила уже трех хозяев наверно... мастеров у нас нет толковых что бы все хорошо настроить и сделать.... поэтому схема такая: ее покупают прожмут нормально и снова в ремонт, вот последние пару месяцев стоит уже... то ли турбину ждут то ли еще что то ...

Опубликовано

Вообщем сейчас занесло ее в город Россошь Воронежской области... тут она сменила уже трех хозяев наверно... мастеров у нас нет толковых что бы все хорошо настроить и сделать.... поэтому схема такая: ее покупают прожмут нормально и снова в ремонт, вот последние пару месяцев стоит уже... то ли турбину ждут то ли еще что то ...

:bu: охиреть земля круглая)))))))) Продавал её так же в Королёве!!! Пригоняйте к нам, тут ребята есть грамотные именно по турбо тазам))) Так что скажи нынешним владельцам, пускай копят бабла и на её родину чешут в Королёв)))

Опубликовано

ну да)) вот как то попала к нам...))) увижу владельца скажу))) какой у нее конфиг был то? и по бюджету сколько вышло если не трудно напиши)) друг собирается строить турботаз тоже.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...