AndreyE34 Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Всем привет, решил выложить пару фото своего бумера)) Пробег 290 000. 1994 год. Код типа HD51 Тип 525I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.50 Мощность 141 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет FJORDGRAU METALLIC (310) Обивка (0406) Дата пр-ва 1994-04-22 Авто был куплен в Польше и недавно приехал в РФ. В данный момент простаивает...ухудшилось здоровье и боюсь ездить. Жена редко ездит на нем из области в Москву за покупками. P.S: Это мой первый пост на форуме Цитата
Панчер Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 вливайся!))) P.S. Первый раз вижу тридцать четверку в таком цвете! Цитата
AndreyE34 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Надо было сразу мне побольше инфы выложить) извиняюсь. Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира S288A LEICHTMETALLRAEDER Л/с диск BMW с крестообраз.спицами 29 S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S339A SHADOW LINE Shadow-Line S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева S464A SKISACK чехол для перевозки лыж S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S540A GESCHWINDIGKEITSREGELUNG система поддержания заданной скорости S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха S564A INNENLICHTPAKET Комплект плафонов освещения салона S669A RADIO BMW BUSINESS RDS Радиоприемник BMW Business RDS S686A ANTENNENDIVERSITY Разнесенная антенна S720A EDITION "EXECUTIVE" ZD Edition ZD L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV Электронная противоугонная система Цитата
dronovev Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Достойный вид, отличная комплектация! Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Поздравляю.Вливайся к нам, только тему не забрасывай, держи нас в курсе всех событий:) Ну и: Удачи с БэМэВэ. Цитата
Murad Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Мои поздравления!) Очень приятный авто! Неоднократно замечаю что. ..94 году авто с узкой мордой Цитата
Murad Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 вливайся!))) P.S. Первый раз вижу тридцать четверку в таком цвете! Ты мои машины до нее не видел?))))) Цитата
A1exius Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Очень ухоженная машина! Повезло тебе с ней, поздравляю)))) Цитата
dronovev Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Неоднократно замечаю что. ..94 году авто с узкой мордой По-моему широкая морда пошла с мая или с июня. Цитата
Макар Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 поздравляю...цвет красивый. а ты так и ездишь без растаможки ? Цитата
AndreyE34 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Спасибо за комментарии) Буду стараться поддерживать в хорошем виде, даже внешне менять ничего не хочется - так нравится. поздравляю...цвет красивый. а ты так и ездишь без растаможки ? Да, но у меня всё проще - жена полька)) Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 даже внешне менять ничего не хочется - так нравится. Внешне она у тебя почти идеал, а вот по салону я бы сменил задние "ручки" на электро. У самого 520-ая была с задним "рукопакетом", особенно бесит когда сзади стекла опустят пассажиры и тебе потом самому приходится на стоянке все стекла на дверях поднимать. С электро всё проще, не выходя из "рабочей обстановки" всё сделать... Цитата
AndreyE34 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Почитал в интернете на тему смены вёсел на электро, но руководства как это можно сделать не нашёл.К тому же вопрос - что если нет проводки на задние?)) Цитата
mulat Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Почитал в интернете на тему смены вёсел на электро, но руководства как это можно сделать не нашёл.К тому же вопрос - что если нет проводки на задние?)) На расборе сразу с веслами бери проводку ни чего сложного нет! Цитата
lexa Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Внешне она у тебя почти идеал, а вот по салону я бы сменил задние "ручки" на электро. У самого 520-ая была с задним "рукопакетом", особенно бесит когда сзади стекла опустят пассажиры и тебе потом самому приходится на стоянке все стекла на дверях поднимать. С электро всё проще, не выходя из "рабочей обстановки" всё сделать... так-то таксисты обычно просто тупо ручки снимают и всё ))))))))) Цитата
AndreyE34 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Ручками займусь как подлечусь) хотя и не горит, езжу то один, либо с женой - сзади никого. Но идеей заинтересовался. По чем взял 50 000 рублей или 5000 польских злотых. Не знаю дорого ли это.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.