Vetamin Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Ситуация конечно жопошная, имя чела Х надо назвать однозначно. Может я завтра сам попаду к этому п-су и в рядах кинутых прибавится,, очень не хочется. а почему сейчас иначе решил сделать? (ответить можешь в л.с.) просто на ум приходят тоже варианты про машину(ну а вариации от снятого обратно твоего ДВС+ГУР+ ништях если имеется, за моральное беспокойство, до переоформления авто на тебя) По поводу ника, не тяни интригу, называй чела. Т.к. он за это время еще кого-нибудь на*бет из форумчан. Вообще удивляет насколько мелочны бывают люди, тянут все что не свое. Имя на форуме в студию, иначе этот человек Х остается не более чем мифическим человеком ХЭ. Пусть страна знает своих героев. Последнее время что-то участились случаи кидалова, не к добру... Уважаемые участники, прошу вашего терпения , поверьте мне этот Чел.Х. не мифический персонаж , я уже не один такой кто внимательно читает тот поймет про кого я говорю. Если не хотите быть кинутыми то я прошу вас , не приобретать товар у сомнительных продавцов. Почему я не хочу говорить ник Чела.Х. потому что он еще не в курсе всей этой заварухе на форуме. Господи, ну до чего же люди ГНИЛЫЕ есть, ну мы же участники клуба, любители одной марки авто, должны помогать друг другу, а не простите наЁ...ь при первой же возможности, да таким еще способом, что можно боевик снимать. Желаю скорейшего разрешения вопроса и быть осмотрительнее в дальнейшем. Я все это написал не потому что , мне делать нечего и не какой это не крик души , просто МНЕ НЕ ПЛЕВАТЬ НА ЭТОТ ФОРУМ, Я ФАНАТ е34, просто я обратился за помощь не к тому человеку, всетаки хочется услышать комментарии от Чела.Х. 1
kaktyc Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 я думаю врядли он тут отпишеться, его сразу загнабят
Человек Х Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Уважаемые участники, прошу вашего терпения , поверьте мне этот Чел.Х. не мифический персонаж , я уже не один такой кто внимательно читает тот поймет про кого я говорю. Если не хотите быть кинутыми то я прошу вас , не приобретать товар у сомнительных продавцов. Почему я не хочу говорить ник Чела.Х. потому что он еще не в курсе всей этой заварухе на форуме. Я все это написал не потому что , мне делать нечего и не какой это не крик души , просто МНЕ НЕ ПЛЕВАТЬ НА ЭТОТ ФОРУМ, Я ФАНАТ е34, просто я обратился за помощь не к тому человеку, всетаки хочется услышать комментарии от Чела.Х. Да я ваще не знаю кто ты.... =)
GENEK Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Да я ваще не знаю кто ты.... =) это не в ваш огород
evrobaks Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Да я ваще не знаю кто ты.... =) Глум???!!!! Ай-ай. Vetamin-у щас явно не до приколов.
Texas_Ranger Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Так, этот человек с форума вроде? Может ему через личку отправить ссылку на эту ветку - глядишь, задумается, а с теми ли он связался вообще?
E34saratov Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Да уж, вот это история! А я вот очень доверчивый, и без труда представляю себя на твоем месте, да еще и терпеливый тоже))) Одним словом прискорбно что попадаются такие ковбои, из-за них прежде всего разочаровываешься в людях, а железки это все второстепенное... А ГУР я уверен ты вернешь, думаю найдешь выход... Удачи!
Liquido Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Ув. Vitamin поражаюсь вашей доброте душевной. Еще не встречал таких "разводил" которые берут трубку и пишут ересевые СМС, в знакомых мне случаях в основном заканчивается тупо игнором... а это что-то сверх бесстрашное и ненаказуемое. Сам так попал с первой 34-кой, на кузовном ремонте за 1500 у.е, ровно через год весь ремонт начал ржаветь, дверями сбиваться пороги, течь лобовое из под крыши и т.д. Поэтому знаю, сочувствую. Но в моем случае мне было 20 лет, а машиной занимались 4 дядьки 35-45 лет, вариантов было немного... >_ В данном случае я за радикальные меры (избиение "новым" ГУРом 2008-го года) Удачи, слежу за развязкой
Texas_Ranger Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 В данном случае я за радикальные меры (избиение "новым" ГУРом 2008-го года) Удачи, слежу за развязкой Этот ГУР надо разводиле в жопу запихнуть.
мясорубка Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 я так полагаю это черт читает это все...
matrik Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 имя в студию.не нуди,а вдруг он живет с кем-то на соседней улице!?да я его за твой гур ушатаю ,если он мой сосед
DoCEnT Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 да уж.... конечно ник этого урода бы сюда выложить... но я могу сказать только следующее, у нас полно в партнерах авто мастерских которые никуда не убегут и никуда не денутся... ну почему не обратиться к ним???? я не понимаю... хотел сэкономить 10.000р... ну как сэкономил?????????
Pavel1125 Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 но я могу сказать только следующее, у нас полно в партнерах авто мастерских которые никуда не убегут и никуда не денутся... ну почему не обратиться к ним???? я не понимаю... хотел сэкономить 10.000р... ну как сэкономил????????? не у всех есть возможность сразу вынь и по лож сверху еще 10 тыр, хотя конечно нах такую "рассрочку" как выше, или территориально что-то не устраивает в этих СТО. Да и человек обратился как-бы к форумянину... Я поначалу тоже думал что "мы русские друг друга не обманываем" то есть форумчанин, форумчанину брат, а в итоге каждый сам за себя. Да еще некоторые пользуются и наживаются на проблемах других. Даже взять в пример "черный список" пока он был стало выплывать гавно даже за старых форумчан, уж в которых было сложно усомниться. Но наверно он кому-то не угодил и его убрали, что бы на*балово процветало дальше
Roma_lg Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 не у всех есть возможность сразу вынь и по лож сверху еще 10 тыр, хотя конечно нах такую "рассрочку" как выше, или территориально что-то не устраивает в этих СТО. Да и человек обратился как-бы к форумянину... Я поначалу тоже думал что "мы русские друг друга не обманываем" то есть форумчанин, форумчанину брат, а в итоге каждый сам за себя. Да еще некоторые пользуются и наживаются на проблемах других. Даже взять в пример "черный список" пока он был стало выплывать гавно даже за старых форумчан, уж в которых было сложно усомниться. Но наверно он кому-то не угодил и его убрали, что бы на*балово процветало дальше у каждого хирурга своё кладбище у меня тоже 99% людей довольны моей работой зато 1% который недеволен (толи мой бок и правда толи сами они так думают)разносят по всему миру какой я поганый прикладывая не в пример усилий больше чем те кому я смог помочь но по теме если и правда сп...дил насос гур то конечно нада писать заявление в ментовку чай не дети
Wsevolod Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Ник п-ра.. в Студию. По-моему чистая 159... Берешь чек на купленный ГУР, Распечатку СМС с сотового оператора и писать заяву. Тут просто вариантов нет,- Во-первых слишком уже много народа в курсе, а Во-вторых такие крысята, после того как их оформляют, как это следует, сами потом бегут писать заявы, а это уже "Вымогательство группой лиц ..." со всеми вытекающими ,- сам потом останешься виноват.. Не хер его жалеть,- Сказал -сделал. Не будет движений до 18 иди и пиши. Будет опять тянуть время не соглашайся,-Нет денег ,-шагом марш в Магазин покупать тебе Холодильник (плазму, телефон, ноут и т.п. на выбор) в кредит...
Вайт Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Уважаемый ВИТАМИН не тяните со временем а озвучьте никнейм ЧЕЛ-Х Темболее он из Москвы - будем решать Если не хотите публично в теме то хотя бы в ЛС! В противном случае данная тема не несет не какой информации а больше сотрясает воздух (как нам жалко вас и какой он ****рас) Давайте совместно приложим максимум усилий что бы в нашем окружении таких людей не было
Vetamin Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 имя в студию.не нуди,а вдруг он живет с кем-то на соседней улице!?да я его за твой гур ушатаю ,если он мой сосед Не горячись , всему свое время Кинь хоть номер его машины ..)))) Ну ты сам понимаешь если я это сделаю то всплывет не только ник , но и реальное имя . Могу сказать вот что у Чела.Х bmw e32 с m62b44 да уж.... конечно ник этого урода бы сюда выложить... но я могу сказать только следующее, у нас полно в партнерах авто мастерских которые никуда не убегут и никуда не денутся... ну почему не обратиться к ним???? я не понимаю... хотел сэкономить 10.000р... ну как сэкономил????????? DoCEnT понимаешь какая штука , я этого человека нашел, а точнее он меня , не где то на улице , а здесь на форуме. Ну думал вот повезло починю машину подешевле и обзаведусь новыми знакомствами, да согласен сэкономить не получилось , да и знакомство тоже хреновое, просто я не знал куда обратится и я сам в этом виноват. Я не хочу мстить человеку , я просто хочу забрать свое . не у всех есть возможность сразу вынь и по лож сверху еще 10 тыр, хотя конечно нах такую "рассрочку" как выше, или территориально что-то не устраивает в этих СТО. Да и человек обратился как-бы к форумянину... Я поначалу тоже думал что "мы русские друг друга не обманываем" то есть форумчанин, форумчанину брат, а в итоге каждый сам за себя. Да еще некоторые пользуются и наживаются на проблемах других. Даже взять в пример "черный список" пока он был стало выплывать гавно даже за старых форумчан, уж в которых было сложно усомниться. Но наверно он кому-то не угодил и его убрали, что бы на*балово процветало дальше С тобой сложно не согласится. у каждого хирурга своё кладбище у меня тоже 99% людей довольны моей работой зато 1% который недеволен (толи мой бок и правда толи сами они так думают)разносят по всему миру какой я поганый прикладывая не в пример усилий больше чем те кому я смог помочь но по теме если и правда спиздил насос гур то конечно нада писать заявление в ментовку чай не дети Я не хочу мазать всех одной краской , если меня кинул человек с форума - это не значит что форум гавно , это значит что я не разбираюсь в людях, Чел.Х не отрицает что он взял мой Гур и даже есть свидетели , но и возвращать мне его не хочет , вот в чем парадокс Ник п-ра.. в Студию. По-моему чистая 159... Берешь чек на купленный ГУР, Распечатку СМС с сотового оператора и писать заяву. Тут просто вариантов нет,- Во-первых слишком уже много народа в курсе, а Во-вторых такие крысята, после того как их оформляют, как это следует, сами потом бегут писать заявы, а это уже "Вымогательство группой лиц ..." со всеми вытекающими ,- сам потом останешься виноват.. Не хер его жалеть,- Сказал -сделал. Не будет движений до 18 иди и пиши. Будет опять тянуть время не соглашайся,-Нет денег ,-шагом марш в Магазин покупать тебе Холодильник (плазму, телефон, ноут и т.п. на выбор) в кредит... Я не у кого не чего не вымогаю , я прошу вернуть свое , а полиция уже давно в курсе и Чел.Х уже там побывал, видимо до него не доходит что так поступать не хорошо, дело еще в том, что мой случай не единичный, Уважаемый ВИТАМИН не тяните со временем а озвучьте никнейм ЧЕЛ-Х Темболее он из Москвы - будем решать Если не хотите публично в теме то хотя бы в ЛС! В противном случае данная тема не несет не какой информации а больше сотрясает воздух (как нам жалко вас и какой он ****рас) Давайте совместно приложим максимум усилий что бы в нашем окружении таких людей не было Вайт я не стараюсь сотрясать воздух , этот Чел.Х. вполне реален , я знаю где но проживает , где у него дача, квартира ,гараж и машина и в его интересах обсудить со мной и не только , как мы будем решать данную проблему, приглашение я ему выслал приглашение на данную ветку форума. Народ я понимаю что вас раздирает от любопытства, ну если вам так неймется то придумайте варианты наказания Чел.Х 1
Vetamin Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Ну и еще несколько шедевров от ..... смотрите сами Я приехал а там никого . 1
мясорубка Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Vetamin зачем ты поднял здесь этот кипишь? для чего?
Pr. Saimon750 Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 я думаю что просто пипец как обидно, и хочется рассказать ситуэйшн
KAVKAZ Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Vetamin зачем ты поднял здесь этот кипишь? для чего? +1 Если чел так себя до сих пор ведет он уже не одумается, если бы его совесть замучила то твой гур был бы у тебя, принимай радикальные меры.
Рекомендуемые сообщения