BMW MIDNIGHT Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 будем посмотреть........ просмотрел всю тему и реально хотелось бы знать кто это.изгнать из нашего клана это наименьшее что можно придумать!!!!! пусть потом меняет свои адреса паролии явки. самое безобидное намой взгляд слово это ..................не простят меня админы((((. да просто недочеловек!!!! автор!! нас тут много. и динамить недадим.
lexa Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 пипец развёл автор санту барбару а имени негодяя так и не называет. спрашивается какого хрена вся эта котовасия?... будем посмотреть........ просмотрел всю тему и реально хотелось бы знать кто это.изгнать из нашего клана это наименьшее что можно придумать!!!!! пусть потом меняет свои адреса паролии явки. самое безобидное намой взгляд слово это ..................не простят меня админы((((. да просто недочеловек!!!! автор!! нас тут много. и динамить недадим. я так понимаю, 18-го числа имя озвучено будет, это такой типа шантаж )
Timur044 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Такой человек вряд-ли изменится,т.ч. озвучить ник наверное все таки придется.Что бы другие не попали.
Виталик Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Виталик, ответишь на мой вопрос? на какой
DoCEnT Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Т.е. если катала\кидала в этом случае загладит вину перед топикстартером до 18 числа его имя так и не будет озвучено? как-то тоже не понял малек.. т.е. если Чел.Х отдаст гур автора и даст малость на конфеты... то как в том анекдоте - Война закончена!!! Всем спасибо!!! так что ли ???
KAVKAZ Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Вы что в чудеса верите, вот прям ему поставили число и он именно тогда даст о себе знать,и все вернет, а до этого ни ни? Хотя хороший конец сказки бы получился.
Гость ///Antoha/// Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 на какой Внимательно посмотри и увидишь. 2й вопрос - тебе нравится рассказывать здесь всем и описывать подробности как тебя кинули\лохонули??
zaharkin Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Молодой человек(VETAMIN)за сокрытие преступников полагается срок,не нагнетайте на себя неприязнь форумчан,прикрывая Этого (Оленя),в конце концов это всем надоест,и вы не услышите ни одного совета как и что сделать.Если появился такой гоблин то нужно сообщить,что бы ни кто не попался на эту хрень,и хватит уже перетирать эту тему(МУЖИК СКАЗАЛ,МУЖИК СДЕЛАЛ)без соплей.приз в студию и пора закончить.!!!Это моё личное мнение,я без сарказма и ни чего личного! 1
Виталик Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Внимательно посмотри и увидишь. 2й вопрос - тебе нравится рассказывать здесь всем и описывать подробности как тебя кинули\лохонули?? ещё раз. на какой вопрос? 2й вопрос - тебе нравится рассказывать здесь всем и описывать подробности как тебя кинули\лохонули?? это мне вопрос?
Вайт Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Уважаемые братцы КЛУБни Большая просьба не нагнетайте атмосферу Начались профилактические работы Обвиняемому было отправлено сообщение в ЛС и отправлены смс письма на имеющиеся телефоны Ответа пока нет. Ожидаем. из последних новостей "Появился еще один пострадавший от рук обвиняемого"
Вайт Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Какой кровожадный у нас народ Лучше бы жаждели справедливости и что бы людей среди нас таких поменьше было 1 1
мясорубка Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Какой кровожадный у нас народ Лучше бы жаждели справедливости и что бы людей среди нас таких поменьше было мы такие! если стоишь по жизни раком то не удивляйся что тебя имеют..
vadik82 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 18. 07 2012. Пора рассекретить ник этого Оленя.... 1
DoCEnT Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 ЖЖЖЖЖЖЖДЕМСССССССССС!!!! :nunu: +100500 :nunu:
Combat Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Какой кровожадный у нас народ Лучше бы жаждели справедливости и что бы людей среди нас таких поменьше было Да ган..ны одним словом! Вместо того чтобы поддержать человека начинают всякую х..ню писать. Никакой дружбы и взаимовыручки, только говном друг другу поливать готовы. Меня вот, например, порадовало, когда мы на первом опене в этом году встали колонной в 3 полосе на мкаде из-за пробитых колёс на двух машинах, сзади подъехал парень на новой бэхе ещё на транзитах, вышел спросил что случилось и не нужна ли помощь. А перед этим я видел 34-ку которая ушла в 4 ряд даже не притормозив.
Pr. Saimon750 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 аааааааааааа, ваще пипец интрига))))))))))))))
мясорубка Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Да ган..ны одним словом! Вместо того чтобы поддержать человека начинают всякую х..ню писать. Никакой дружбы и взаимовыручки, только говном друг другу поливать готовы. Меня вот, например, порадовало, когда мы на первом опене в этом году встали колонной в 3 полосе на мкаде из-за пробитых колёс на двух машинах, сзади подъехал парень на новой бэхе ещё на транзитах, вышел спросил что случилось и не нужна ли помощь. А перед этим я видел 34-ку которая ушла в 4 ряд даже не притормозив. братан зря ты людей ганд.нами обозначаешь.. п.с а люди которых он нагибает продолжают прибывать..
Combat Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 братан зря ты людей ганд.нами обозначаешь.. п.с а люди которых он нагибает продолжают прибывать.. Ну может погорячился, но это ситуацию не изменит. Кстати, могу ссылку тебе в л.с. скинуть на тему.
мясорубка Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Ну может погорячился, но это ситуацию не изменит. Кстати, могу ссылку тебе в л.с. скинуть на тему. добро! жду
Combat Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Тема "Правила хорошего тона", 29 страница с самого начала. Где находится знаете )))
мясорубка Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Тема "Правила хорошего тона", 29 страница с самого начала. Где находится знаете ))) неа не знаю)) где ?
AnT1k Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 К чему эти шарады, поиск на форуме работает не корректно, проще написать как есть, вот любит русский народ из говна замки строить... 3
Pr. Saimon750 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 К чему эти шарады, поиск на форуме работает не корректно, проще написать как есть, вот любит русский народ из говна замки строить... !!! согласен 1
sem971 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 А сколько народу по мелкому кинуто, 300, 500,1000руб и они молчат, вроде и деньги не велики ,а этот список будет намного длинней. Зря убрали черный список. А с этим, зря валандается, все равно озвучить нужно. 2
Рекомендуемые сообщения