Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+1 Если чел так себя до сих пор ведет он уже не одумается, если бы его совесть замучила то твой гур был бы у тебя, принимай радикальные меры.

Как минимум, ник в студию. Форум должен знать своих "героев".

• Ответов 328
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Прочитай этот чел то что тут написано не выйдет и не напишет; РРРебята поймите и пРРРостите меня, а раз так что его жалеть если он не в первый раз и не одного тут швырнул, то что стеснятся? Он готов был что его имя стоит как гур и его узнают многие.

Опубликовано

Братцы терпения

Вопрос решается!

Это у Vetamin железное терпение, с одной стороны это хорошее качество. Ну раз процесс пошел это уже что то.

Опубликовано

а мне вот интересно, если 18 он все таки отдаст гур то его имя не будет названо? А если будет то тогда какая разница когда его называть сейчас или потом

Опубликовано

Тогда может быть ему так предложить: до 18 июля сего года возвращаешь ГУР или его денежную стоимость (товарный чек есть?) - и мы забываем этот инцидент, трем тему и расходимся по-хорошему, а если нет - будут уже неприятности с полицией, кроме того преданы огласке все сведения, которые пока здесь держатся в тайне.

Опубликовано

пипец развёл автор санту барбару а имени негодяя так и не называет.

спрашивается какого хрена вся эта котовасия?

автору на будущее: скупой платит дважды - без обид, но это так

и запомни незнакомые люди за "спасибо" не работают

если товар стоит 10 кто будет продават его за 5? только тот у кого его нету или он непригоден

Опубликовано

Пипл харош тролить....

Виталик - мне например отдавали за так запчасти которые могли продать от 5 до 10 тыков рублей

а отдали ЗА БЕСПЛАТНО ПОНИМАЕШЬ?

Человек вошел в ситуацию, вещь лежала без дела увидел что мне нужна и отдал. Хотя я был готов купить

Вот на таких людях и держится этот чертов и гнилой мир

Дело в людях и их отношение к окружающим одноклубникам, цена детали и ее качества дело десятое

• Репа вверх 1
Опубликовано

Ну когда там уже вторая сторона вылезет с контраргументами, как это обычно происходит? :)

Опубликовано

зная ситуацию и по смскам можно уже составить психологический портрет этого "человека".

имхо: "играет" он с вами на вашей доброте. очевидные издевки.

:old:

Опубликовано

зная ситуацию и по смскам можно уже составить психологический портрет этого "человека".

имхо: "играет" он с вами на вашей доброте. очевидные издевки.

:old:

+1

надо было сразу гавно из него выбивать, или если уже в ментовке вместе были, то при ментах СВОЙ ГУР забирать. Охренеть, 3 месяца недочеловек яйца крутит.

Опубликовано

Пипл харош тролить....

Виталик - мне например отдавали за так запчасти которые могли продать от 5 до 10 тыков рублей

Человек вошел в ситуацию, вещь лежала без дела увидел что мне нужна и отдал. Хотя я был готов купить

Дело в людях и их отношение к окружающим одноклубникам, цена детали и ее качества дело десятое

пип здесь не кто не тролит а хотят мяса.. чепушила кинул.. нужно кинуть его... головой об асфальт..

• Репа вверх 2
Опубликовано

пип здесь не кто не тролит а хотят мяса.. чепушила кинул.. нужно кинуть его... головой об асфальт..

+1

И нахрена было с ним связываться? За спрос как говорится денег не берут - спросил бы, я бы тебе скинул инфу кто моторы нормально капиталит. Да и ребята есть знакомые кто машины под разбор таскает - приехал, прокатился, проверил мотор на ходу, есть кто и уже снятые движки с доками и гарантией привозит.

Опубликовано

Про деньги тоже не согласен, всегда отдавал нахаляву всё, что валялось и щас так делаю, дело не в деньгах, а в нужности вещей определенным категориям людей.

• Репа вверх 2
Опубликовано

Про деньги тоже не согласен, всегда отдавал нахаляву всё, что валялось и щас так делаю, дело не в деньгах, а в нужности вещей определенным категориям людей.

А еще в братской взаимопомощи, сегодня ты ему, завтра он тебе. :e34:

• Репа вверх 1
Опубликовано

Уважаемый ВИТАМИН не тяните со временем а озвучьте никнейм ЧЕЛ-Х

Темболее он из Москвы - будем решать

Если не хотите публично в теме то хотя бы в ЛС!

В противном случае данная тема не несет не какой информации а больше сотрясает воздух (как нам жалко вас и какой он ****рас)

Давайте совместно приложим максимум усилий что бы в нашем окружении таких людей не было

Что интересно - я сразу этого п..са вычислил, что Витамин мне и подтвердил в лс. Жопу он активно тут на форуме рвал, доказывая какой он *издатый чел. Ладно, поверили человеку на слово. А тут такой косяк снова вылез.

ЧЕЛ-Х, вообщем время у тебя есть - т.ч. решай вопрос быстрее...

Опубликовано

Т.е. если катала\кидала в этом случае загладит вину перед топикстартером до 18 числа его имя так и не будет озвучено?

Опубликовано

Пипл харош тролить....

поздравляю тебе крупно ПОВЕЗЛО. когда незнакомый тебе человек отдаёт тебе безвозмездно запчасти стоимостью 5-10тр

Опубликовано

Т.е. если катала\кидала в этом случае загладит вину перед топикстартером до 18 числа его имя так и не будет озвучено?

присоединяюсь к вопросу.

Опубликовано

имя в любом слцчаи нужно озвучить,даже если и разберуться,за кем наблюдаються такие косяки всёравно не достоин уважения

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...