*Valek* Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Вот только с утра с ног до головы облил п...ор на машине, что можно сделать с ним по закону? К тому же, передние боковые стекла тонированы, номер запомнил. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 свидетели есть? умысел у водилы был? объехать лужу не нарушая пдд возможность была? Цитата
*Valek* Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 свидетель есть, умысел - а кто его знает, но возможность объехать была, там вода в колее была, спокойно можно подвинуться, место позволяло, я вообще не понимаю тех, кто ездит там в дождь по колее... Цитата
lexa Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 когда-то давно (в Белоруссии я ещё жил, в небольшом городке) к одному знакомому пришли менты, участковые. Облил какую-то тётку на улице ) Сказали, что составят дело о хулиганстве, заява есть. Он сам предложил материальное возмещение пострадавшей. Та согласилась на возмещение и извинения, заяву забрала ) Был такой факт ) Цитата
johnny007 Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Неприятно конечно, но заяву писать и разбираться - это бред. Больше времени и нервов своих потратишь и то, не факт что чего-либо добьешься. Цитата
*Valek* Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 надо было сразу в рожу дать и все... ну да лан, учимся терпению))) Цитата
Alex-Ki Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 кирпич ему в догонку А это стопроцентная хулиганка. Цитата
Брат Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 А это стопроцентная хулиганка. Возможно и это, а что за это отлупят конкретно и сразу, это 100 пудов! Цитата
skyline5119 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 у знакомого парня отец делает так(после того как его недавно облили с ног до головы): видит впереди конкретную лужу,находит по пути подходящий по размеру камень,ложит его в руку со стороны дороги и идет себе спокойно и демонстративно показывает что мол обольешь меня-камень полетьитт в тебяч,а точнее в твою машину) хочу сказать что при виде такого мужика все стараются обьехать лужу,или проехать как можно медленее,чтоб не обрызгать никого) но есть и смельчаки... буквально один из них незавно поехал от лужи с камнем в салоне) правда не советовал бы так делать))) кто знает,какой человек может оказаться в машине....)!? Цитата
matper Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 С камнем метод хороший, но опасный всетаки))) Цитата
indigo Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Пару лет назад, видел как выродок на X5 специально свернул в лужу, чтобы обрызгать идущих по обочине старушек. Вот что с такими делать? Цитата
dimaxa13 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Я этим летом так сильно облил одного чувака! Мне очень стыдно, но так получилось! мой пассажир чуть от смеха не умер! Цитата
dimaxa13 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 По моему мнению, пешеходы сами обязаны смотреть, чтобы их не обливали. Едешь в условиях плохих. Не видно бывает всего. Цитата
Rlldola Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Пешеход - должен быть внимателен возле дороги и понимать что там где есть лужа на дороге - существует вероятность того что он будет обрызган - необходимо предугадывать события и не допускать их свершения Водитель - если не хочет быть хамом то обязан в том числе тоже предугадывать такие ситуации и их не допускать. Запретить Вы такое не сможете - ведь подобный упырь не только в машине так себя ведет но и вне ее. Наказать сложно но можно - просто затраты Ваши требуемые для доказательства вины хама будут в разы превышать уровень его наказания Но наказывать надо однозначно - Хам должен нести наказание! 1 Цитата
matper Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 На самом деле пешеходы прежде всего тоже должны думать СВОЕЙ головой, а не руководствоваться правилами и так далее. Правила-это хорошо, но не каждый водитель их соблюдает. Я лично живу в военном городке и жены военных особенно зазнались видимо. Они перед пешеходным даже не посмотрят по сторонам, идут через дорогу задрав нос так высоко что он чутли не чешит им спину. А то что гололед на улице или у водителя тормоза хреновые им пофиг. Здесь в таких ситуациях мое мнение лучше перестраховаться и убедиться, что водитель тебя видит и притормаживает чтобы тебя пропустить, иначе пострадаешь больше ты (осоьенно если с ребенком переходишь), а не водитель получивший штраф или условку. Инсктинкт самосохранения должен срабатывать в первую очередь. Но тем не менее водитель тоже обязан оценивать на дороге свои возможности и возможности своего авто, но мы живем в россии и друг друга часто не уважаем не только на дороге. Поэтому "РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!", уважайте друг друга ведь мыже все люди). Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Пару лет назад, видел как выродок на X5 специально свернул в лужу, чтобы обрызгать идущих по обочине старушек. Вот что с такими делать? Линчевать, однозначно! Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Пешеход - должен быть внимателен возле дороги и понимать что там где есть лужа на дороге - существует вероятность того что он будет обрызган - необходимо предугадывать события и не допускать их свершения Водитель - если не хочет быть хамом то обязан в том числе тоже предугадывать такие ситуации и их не допускать. Запретить Вы такое не сможете - ведь подобный упырь не только в машине так себя ведет но и вне ее. Наказать сложно но можно - просто затраты Ваши требуемые для доказательства вины хама будут в разы превышать уровень его наказания Но наказывать надо однозначно - Хам должен нести наказание! Иногда вся дорога сплошная лужа, предугадать какая из тачек тебя окатит говнищем это возможно? Цитата
gt-driver Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 один раз облил, вышел - извинился, предложил довезти до дома, на что девушка ответила, что все в порядке, благо она была в хорошем осеннем пальто ) А один раз мужика окатил люто, не уследил, воды на дороге было уж очень много, видимость плохая и т.д. Видно было, как тот расстроился :) Уговорил сесть (а он злой на меня был, в отказ по началу), довез до дома, еще раз извинился.. В итоге опоздал немного на работу, но зато на душе спокойнее :) 5 Цитата
Wolfmen Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 порча имущества по сути...думаю можно и через ментовку с заявой...но конечно дело щекотливое...если бы люди немного стали добрее..возможно и "хамов" было бы меньше не только на дороге... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.