Enot Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Вобщем сабж, скоро буду меня сцепу маховику тож похоже хана судя по описанию на форуме, много читал похоже, но суть не в этом. Покупать буду б\у новый уж накладно стоит, как его проверить я просто такой маховик ещё в руках не держал, какие люфты должы быть и как посмотреть если это вобще возможо при снятом, скажите кто чего знает. Спасибо! Цитата
Xren Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Самое бональное - посмотреть чтобы не был горелым (синева на поверности), чтобы был без сильного износа (как кромка на тормозных дисках), да и в целом состояние - если выглядит без нареканий то можно ставить. А в целом лучше купить новый, т.к пружины со временем теряют жесткость Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Там еще промежуточный подшипник разбивает, лучше сразу поменять, из отечественных подходит 1000818 Цитата
Андрей 80 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Положи маховик на пол, встань на него и покрутись. Болтаться не должен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.