Negertiti Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 спасибо!Завтра проверю если найду около клеммы!Жду ещё!) 1 Цитата
powwers Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Не знаю как правильно написать, но напишу как смогу.При включенном свете когда выключаешь зажигание,должен подаваться звуковой сигнал,но у меня он молчит,а вот если включены габариты тогда трещит-вибрирует! Сообщение склеено: [time]1254131471[/time] ап Сообщение склеено: [time]1254135101[/time] Апп Цитата
powwers Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 При включенном свете когда выключаешь зажигание,должен подаваться звуковой сигнал,но у меня он молчит в чем может быть причина,подскажите пожалуйста как это лечится. Цитата
bkb193 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 а надпись загорается на приборке "As licht?" или как то так? Цитата
dr.motor Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 блок чек контроля возможно не работает как надо Цитата
powwers Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 а надпись загорается на приборке "As licht?" или как то так? Ни какой надписи не появляется. Сообщение склеено: [time]1254199574[/time] блок чек контроля возможно не работает как надо Где он находится,и как он меняется если конечно меняется,или ремонтируется. Цитата
dr.motor Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Ни какой надписи не появляется. Сообщение склеено: [time]1254195974[/time]Где он находится,и как он меняется если конечно меняется,или ремонтируется. ответ №2 Сергей Алмаата фото второе короткий алюминиевый блок Цитата
powwers Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 А у меня вообще его нету,у меня проводка LOW. Цитата
dr.motor Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 тогда у вас и блока чек контроля нет и приборке "As licht?" тоже нет и чирикать она не должна ( эконом вариант) Цитата
///Serega Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 ( эконом вариант) бугага =)))) Цитата
kozya Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 электро штора со своим блоком А куда блок устанавливается ? И в каком месте проводка шторки соединяется с основной проводкой машины? А то себе дооснастить уже давно хочу, надо побольше инфы собрать чтоб подводных камней не было и купить всё сразу. кто нить подскажет ??? а то себе прикупить хочу но не знаю что за блок а купить сразу комплектом хочится. Цитата
dr.motor Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 так и купите комплект разборщики знают http://www.exist.ru/price.aspx?pid=0F4003B0&sr=70 61 35 1 382 995 Применяемость Комплект Блок управления солнцезащитной шторы 01.10.09 11 3 925,96р. 10.07.09 25 5 017,05р. 04.07.09 16 7 116,57р. Цитата
kozya Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 так и купите комплект разборщики знают да фиг их знает разборщиков, но без блока теперь я от них точно не отстану :thx: :heyy1: Цитата
Vados Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 а надпись загорается на приборке "As licht?" или как то так? Такая же ерунда. У меня надпись загорается,но сигнал не звучит. Где находися зуммер,наверно дело в нем? Цитата
mkittnetua Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Подскажите где можно взять схему електро проводки на 525ТДС (М51) 1993 года ..... Уменя такая трабла - досталась мне машинка и в некоторых местах оборваны провода в результате не крутит стартер и АБС время от времени вигает + генератор не даёт зарядки ... :kapp: Цитата
dr.motor Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 http://www.e34.su/forum/index.php?topic=1037.0 Цитата
Гость T.J. Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 а как узать какая у меня проводка ХАЙ или ЛОУ???? Цитата
dr.motor Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 а как узать какая у меня проводка ХАЙ или ЛОУ???? прочитать все внимательно с начала Цитата
Гость T.J. Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 эт получается под сиденьем должно быто 2 блока ГМ и РМ??? тогда хай?? Цитата
johnplaneta Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Всем доброго времени суток! Поставил вместо стрелочных часов электронные с датой и температурой за бортом, датчик темп тоже есть,но вот проводку под него я никак найти не могу в подкапотном пространстве. Как она выглядит, где должна проходить? не исключаю тот случай что у меня косы од него под капотом нет, тогда куда его подкинуть,к каким разъемам на БК? проводов на подключение БК у меня целый жгут с палец, по идее и полный БК поставить можно,но сейчас вопрос в другом. Цитата
Гость T.J. Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 вот мои подкапотные блоки!!! и под сидухой !! кто нить скажет какая у меня проводка?? хай или лоу?? :neznau: Цитата
Combat Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 вот мои подкапотные блоки!!! и под сидухой !! кто нить скажет какая у меня проводка?? хай или лоу?? :neznau: А первую страницу этой темы почитать никак? Или мы тут все просто так пишем от нечего делать? :chert: Цитата
Гость T.J. Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 ну и че на первой то???? блин интересные, есиб привели 2 примера когда лоу а когда хай , я бы сравнил и определил!! или бы внятно там что то написали как опрелеляется!! а то тип фотки кинул, все сказали хай!!!! а как хай почему хай , как определили !??????? я то не разбираюсь в электрике , вот и спрашиваю!!! :neznau: :neznau: :neznau: Цитата
Combat Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Ок! Первая твоя фотка: блок ССМ (Чек-контроль) контролирует работоспособность датчиков (воды в радиаторе, масла в движке и т.п.) и выдает инфу на дисплей приборки. Второй блок LKM (Ламп контроль модуль) вообщем контролирует лампочки в авто на работоспособность. Если лампа перегорела также дает сигнал на дисплей. В машинах с Лоу проводкой их нет, как и нет блоков RM и GM на последней фотке. ГМ - блок комфорта отвечает за ЦЗ, стеклоподъемники, люк, дворники и многое другое по салону. РМ - блок реле соответтвенно отвечает за коммутацию силовых частей этих цепей с помощью реле. Понятно теперь??? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 ... В машинах с Лоу проводкой их нет, как и нет блоков RM и GM на последней фотке. ГМ - блок комфорта отвечает за ЦЗ, стеклоподъемники, люк, дворники и многое другое по салону. РМ - блок реле соответтвенно отвечает за коммутацию силовых частей этих цепей с помощью реле. ... ну как же нет, когда они есть.. есть же В20 с low передом и high задом. блок gm только другой может быть.. Цитата
Combat Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 ну как же нет, когда они есть.. есть же В20 с low передом и high задом. блок gm только другой может быть.. Ну я имел ввиду полный ..... Лоу! А проводка на бмв вещь ещё та - может стоять все что угодно по комплектации и также может отсутствовать! Цитата
Гость T.J. Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 спасибо терь понятно!!!! я разбирал и снимал полногстью консоль переднюю, снимал часы стрелочные. там нет разъема под борт.компутер!!(((( просто прикидывал мож поставить, а оказалось болт!!!! Сообщение склеено: [time]1256026662[/time] и еще на второй фотке маленький короб с разъемами под релюхи, у кого то они есть а у мя они есть а релюх гет! для чего они?? за что отвечают??!! Цитата
ROD Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 спасибо терь понятно!!!! я разбирал и снимал полногстью консоль переднюю, снимал часы стрелочные. там нет разъема под борт.компутер!!(((( просто прикидывал мож поставить, а оказалось болт!!!! Сообщение склеено: [time]1256023062[/time] и еще на второй фотке маленький короб с разъемами под релюхи, у кого то они есть а у мя они есть а релюх гет! для чего они?? за что отвечают??!! Круиз или кондер, точно не помню. Цитата
Гость T.J. Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 ну комплектация у меня не богатая, кондея нет!!!электро тока передние стекла и зеркала!!!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.