zell-tang Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 да у часов у меня 3 проводка мутить бк небуду геморно очень Цитата
Combat Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 любое за 30 рублей. За 30 рублей не подойдет, т.к. распиновка контактов у реле другая. Автор прав. насчет реле пасиб подходит любое 4х контактное от бмв да и то лучше прозвонить тестером где обмотка на фишке, а где силовые контакты. Цитата
Гость T.J. Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 да у часов у меня 3 проводка мутить бк небуду геморно очень вот и у меня сея беда, проводка везде хай, а бк полного нет, там фишка как у тя , и аналоговые часы((((((( Сообщение склеено: [time]1268200773[/time] чудят же немцы, уж для полного бк должна по сути в любой машине быть проводка! это должно былоб как правило быть! а они тут фокусы выкидывют(( Цитата
Combat Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Угу, а у меня на Лоу жгут под полный БК Цитата
Гость T.J. Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 чудеса да и только))) Сообщение склеено: [time]1268202523[/time] а может такое быть что я не заметил жгут под полный бк??? он же не обязательно должен быть вместе со жгутом под часы??? мож он в другом жгуте завернут?? Цитата
Combat Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 нет, он имеет такую же фишку. Так что значит нет. Цитата
serega050 Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Какие реле и где должны тут стоять, а то мне достался блок в таком виде? Цитата
kozya Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 :ahtung: Сча поможем, надо с мыслями собраться. Сообщение склеено: [time]1268834296[/time] А что вообще с авто ? Оно заведётся, если все реле и преды поставить ? Они вообще у тебя есть ? На место где 3 реле пока забей. Там где много предов с краю должен стоять блок LCM (LampControlModule) рядом с ним CCM (CeckContolModule) По предам позже. Цитата
Combat Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 В теме все описано и фотки есть, что где стоит. Цитата
веня Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 товарищи подскажите пожалуйста. проводка хай, стоят 4ЭСП, электролюк, кондея нет и стрелочные часы стоят. могу ли я поставить вместо часов БК ?! чтоб показывал расход, время и что там еще он показывает ? :)) это же хай ?! Цитата
kozya Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Вот эту крышку что на фото НАДО СНЯТЬ и только после этого фотографировать. По поводу БК, снимаеш свои часы, и смотриш сколько к ним проводов в фишке подходит, если 3-4 шляпа, если 10-15 то нормуль, после этого лезем в то место что на фото твоем и ищем разём для хорн реле, находим, радуемся. Цитата
Combat Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 mrpanzer, есть тема в Тюнинге или можно найти поиском "Установка БК", "Дооснащение БК", там все подробно расписано. kozya, радоваться рано. Почему? 1. Автор не указал модель и мотор своей машины. Хай салон может не означать Хай мотор.отсек. А там стоит блок LKM и CCM (сам же выше писал), на них и завязаны все датчики с которых (блоков) БК и берет инфу. Кста, БК работает и без хорн-реле, можно просто поставить перемычку. 2. Если проводка Лоу под капотом, так это вообще финиш, до которого бежать и бежать с кусками проводов, датчиками, изолентой и т.п. Какие реле и где должны тут стоять, а то мне достался блок в таком виде? По предохранителям: купи или скачай мануал в Базе знаний, там все номера предов и их номинал. Я бы скинул тебе инфу, но книжка в машине всегда пригодится на будущее. Цитата
kozya Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 kozya, радоваться рано. Почему? 1. Автор не указал модель и мотор своей машины. Хай салон может не означать Хай мотор.отсек. А там стоит блок LKM и CCM (сам же выше писал), на них и завязаны все датчики с которых (блоков) БК и берет инфу Я кабы не заморачиваюсь, как по мне если есть провода толщиной с палец за часами, заморачиваемся дальше, нету всё, песец, тема закрыта. Кстати по поводу LСM и ССM не совсем верно, БК в 520 иногда идёт с завода, а этих блоков и в помине нет в 520 с завода. Да и не нужны они вовсе для БК...Кста, БК работает и без хорн-реле, можно просто поставить перемычку.Да я знаю, у меня так . Беда в том что даже если к часам подходит пучёк толщиной с палец, то того хвоста с четырьмя проводами куда вставляется хорн реле может не быть.... Цитата
Гость Alex Bolotnikov Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Правильно ли я понимаю, что если в машине не было проводки под электрокресла, то она точно не high? При этом есть электролюк и как-то доустановили полный БК. Машина 525, апрель 95-го. Хочется понять, имеет ли смысл вообще заморачиваться с доустановкой всяких круизов, омывателей, шторок и т.д Цитата
Combat Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 2,5 95 год хай. По дооснащению нужно смотреть на машине, т.к. только там можно посмотреть наличие проводки, разъемов и т.п. под эти опции. Цитата
Гость Alex Bolotnikov Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 2,5 95 год хай. По дооснащению нужно смотреть на машине, т.к. только там можно посмотреть наличие проводки, разъемов и т.п. под эти опции. Т.е. проводка может быть хай, но при этом каких-то разъемов всё равно нет? Мельком глянул под капот - точно нет разъемов под реле омывателя и интенсива... Цитата
Combat Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Может и не быть или они могут быть спрятаны. Вообще, фрицы как-то очень странно их комплектовали проводкой. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 поискать поиском, очень много тем Цитата
TARANTINOV Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 такая подойдет? http://www.e34.su/forum/index.php?topic=6380.0 Цитата
nikas Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 как определить тип проводки??? обычно 518, 520 и дизеля - "лоу" версия, 525-М5 - "хай" версия Цитата
TARANTINOV Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 обычно 518, 520 и дизеля - "лоу" версия, 525-М5 - "хай" версия далеко не факт.. Цитата
kaisky Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 ну у меня 525. блоки похоже как и в темке выше.только нет релюшек как на 4 фоте, для чего они??? Цитата
nikas Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 ну у меня 525. даю 99%, что проводка - хай Цитата
kaisky Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 следовательно если проводка хай, тогда лежат все провода даже под задние подёмники которых у мя нет? Сообщение склеено: [time]1268946450[/time] кстати панель с бегущей строкой только в хай проводке была??? Цитата
nikas Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 хай версия проводки дает возможность на установку доп. оборудования, не установленного в твой авто на заводе з.ы. полазь по машине (под обшивками, в блочках, и т.д.) и найдешь там уйму неподключенных проводов/фишек. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.