Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

любое за 30 рублей.

За 30 рублей не подойдет, т.к. распиновка контактов у реле другая. Автор прав.

насчет реле пасиб подходит любое 4х контактное от бмв

да и то лучше прозвонить тестером где обмотка на фишке, а где силовые контакты.

Опубликовано

да у часов у меня 3 проводка

мутить бк небуду геморно очень

вот и у меня сея беда, проводка везде хай, а бк полного нет, там фишка как у тя , и аналоговые часы(((((((

Сообщение склеено: [time]1268200773[/time]

чудят же немцы, уж для полного бк должна по сути в любой машине быть проводка! это должно былоб как правило быть! а они тут фокусы выкидывют((

Опубликовано

чудеса да и только)))

Сообщение склеено: [time]1268202523[/time]

а может такое быть что я не заметил жгут под полный бк??? он же не обязательно должен быть вместе со жгутом под часы???

мож он в другом жгуте завернут??

Опубликовано

:ahtung: :ahtung: :ahtung:Сча поможем, надо с мыслями собраться.

Сообщение склеено: [time]1268834296[/time]

А что вообще с авто ? Оно заведётся, если все реле и преды поставить ? Они вообще у тебя есть ?

На место где 3 реле пока забей. Там где много предов с краю должен стоять блок LCM (LampControlModule) рядом с ним CCM (CeckContolModule)

По предам позже.

Опубликовано

товарищи подскажите пожалуйста.

проводка хай, стоят 4ЭСП, электролюк, кондея нет и стрелочные часы стоят. могу ли я поставить вместо часов БК ?! чтоб показывал расход, время и что там еще он показывает ? :))

это же хай ?!

158864682.jpg

Опубликовано

Вот эту крышку что на фото НАДО СНЯТЬ и только после этого фотографировать. По поводу БК, снимаеш свои часы, и смотриш сколько к ним проводов в фишке подходит, если 3-4 шляпа, если 10-15 то нормуль, после этого лезем в то место что на фото твоем и ищем разём для хорн реле, находим, радуемся.

Опубликовано

mrpanzer, есть тема в Тюнинге или можно найти поиском "Установка БК", "Дооснащение БК", там все подробно расписано.

kozya, радоваться рано. Почему?

1. Автор не указал модель и мотор своей машины. Хай салон может не означать Хай мотор.отсек. А там стоит блок LKM и CCM (сам же выше писал), на них и завязаны все датчики с которых (блоков) БК и берет инфу. Кста, БК работает и без хорн-реле, можно просто поставить перемычку.

2. Если проводка Лоу под капотом, так это вообще финиш, до которого бежать и бежать с кусками проводов, датчиками, изолентой и т.п.

Какие реле и где должны тут стоять, а то мне достался блок в таком виде?

По предохранителям: купи или скачай мануал в Базе знаний, там все номера предов и их номинал. Я бы скинул тебе инфу, но книжка в машине всегда пригодится на будущее.

Опубликовано
kozya, радоваться рано. Почему?

1. Автор не указал модель и мотор своей машины. Хай салон может не означать Хай мотор.отсек. А там стоит блок LKM и CCM (сам же выше писал), на них и завязаны все датчики с которых (блоков) БК и берет инфу

Я кабы не заморачиваюсь, как по мне если есть провода толщиной с палец за часами, заморачиваемся дальше, нету всё, песец, тема закрыта. Кстати по поводу LСM и ССM не совсем верно, БК в 520 иногда идёт с завода, а этих блоков и в помине нет в 520 с завода. Да и не нужны они вовсе для БК...
Кста, БК работает и без хорн-реле, можно просто поставить перемычку.
Да я знаю, у меня так :ahtung:. Беда в том что даже если к часам подходит пучёк толщиной с палец, то того хвоста с четырьмя проводами куда вставляется хорн реле может не быть....
Опубликовано

Правильно ли я понимаю, что если в машине не было проводки под электрокресла, то она точно не high? При этом есть электролюк и как-то доустановили полный БК. Машина 525, апрель 95-го. Хочется понять, имеет ли смысл вообще заморачиваться с доустановкой всяких круизов, омывателей, шторок и т.д

Опубликовано

2,5 95 год хай. По дооснащению нужно смотреть на машине, т.к. только там можно посмотреть наличие проводки, разъемов и т.п. под эти опции.

Опубликовано

2,5 95 год хай. По дооснащению нужно смотреть на машине, т.к. только там можно посмотреть наличие проводки, разъемов и т.п. под эти опции.

Т.е. проводка может быть хай, но при этом каких-то разъемов всё равно нет? Мельком глянул под капот - точно нет разъемов под реле омывателя и интенсива...

Опубликовано

следовательно если проводка хай, тогда лежат все провода даже под задние подёмники которых у мя нет?

Сообщение склеено: [time]1268946450[/time]

кстати панель с бегущей строкой только в хай проводке была???

Опубликовано

хай версия проводки дает возможность на установку доп. оборудования, не установленного в твой авто на заводе

з.ы. полазь по машине (под обшивками, в блочках, и т.д.) и найдешь там уйму неподключенных проводов/фишек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...