kaisky Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 я уже находил лишнюю проводку под капотом но не могу найти проводку под электро салон Сообщение склеено: [time]1268948159[/time] не вкурсе где может быть спрятана Цитата
nikas Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 я уже находил лишнюю проводку под капотом но не могу найти проводку под электро салон Сообщение склеено: [time]1268948159[/time] не вкурсе где может быть спрятана тестер тебе в помощники! Цитата
kaisky Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 тестер тебе в помощники! а толку от тестера Цитата
kozya Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 под электро салон под коврами смотри Цитата
ViCKtor911 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Подскажите, пожалуйста, как мне побороть такую проблему: Когда снимаешь\ставишь на охрану сигналку просходит цикл закрытие-открытие-закрытие дверей. В чем беда и как подключить сигналку правильно? А сегодня вообще супер) - ставится на охрану , а дверям пох , только пикает потом как будто концевик гдето не сработал. Цитата
Combat Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 проверь на обрыв проводов в крышке багажника. есть такие глюки Цитата
ViCKtor911 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 спасибо, пойду гляну. Сообщение склеено: [time]1269000230[/time] А какие конкретно провода смотреть. Вроде в разъемах все вставлено, а провода из крышки вроде все целые идут в общей оплетке.Цз проверить не могу личинки в замках все сломаны.А багажник и лючок бензобака вмеcте с постановкой на охрану не закрывались.но двери хотя бы работали.есть ли какие-либо способы проверить эти провода на обрыв?И как проверить приходит ли ток на замок багажника,когда ставишь на сигналку(там пять контактов ,я хз какие смотреть). И еще вопрос: как из салона задействовать ЦЗ? Может на самом блоке цз что то замкнуть? Сообщение склеено: [time]1269009179[/time] Разобраслся, спасибо. Цитата
Sirop84 Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Мне помогла пропайка блока CCM. Сразу все ошибки исчезли)) Цитата
павелt30 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Други!! Может кто чего подскажет. Перестали выключаться фонари заднего хода(выкрутил их временно, один хрен ругается что не выключен свет по немецки) Б...ля садится АКК. Потом заметил что вместе с ними горит подсветка номера и освещение багажника. Остальное все в норме. Полез по жгуту, а там хер ногу сломит(блок под задним сиденьем) По схеме эта вся фигня приходит на какой-то модуль!! Где эта СУКА???????)))))))) Смотрел по книге-там обозначения одни а на схеме другие. Преды вытаскиваешь... все по -очереди все равно горят фонари!!! 525 м5 91г судя по первым фото на форуме хай-проводка. Заранее благодарен!!! Цитата
Barker Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 На приборке постоянно появляются надписи "почитайте инструкцию", "обратитесь к электрику", "низкий уровень ОЖ" и главное - "не горят стоп-сигналы"! Честно все это уже достало, т.к. и уровень ож в норме и стопари горят. Блок ЛКМ с виду нормальный, внутри все ровно, дорожки все целы. Электрокорректоров фар нет. Что делать? Цитата
Porez Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 выкинуть!!!! и поискать хороший. иначе так и будет мозг ипать. было такое. Цитата
Barker Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 выкинуть!!!! и поискать хороший. иначе так и будет мозг ипать. было такое. Чего выкинуть? Блок ЛКМ? Цитата
SPN Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 С чего вы взяли, что у вас в порядке датчики и проводка? У меня тоже есть ошибки, но простой прозвон показывает, что на приборку инфа правильная не приходит изначально. Цитата
Barker Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 С чего вы взяли, что у вас в порядке датчики и проводка? У меня тоже есть ошибки, но простой прозвон показывает, что на приборку инфа правильная не приходит изначально. Ну с датчиками понятно, но вот с лампами вопрос открытый. Цитата
Porez Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 да блок, отвечающий за все ошибки. а лучше поищи у кого рабочий - поменяй местами и выяснишь - проводка это или блок. Сообщение склеено: [time]1271841381[/time] а ваще космич-реногор прикольная тема!!! ездил на таком!!! Цитата
nikas Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 подскажите, что это за реле? просто у меня там пусто((( но провода подходят к разъему з.ы. фотка, правда, с первой страницы, а не моя. (авто 89г.в.) Сообщение склеено: [time]1272201727[/time] и еще вопросик: где находится блок управления АБС? а то не работает, хотелось бы разобраться. Цитата
Combat Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 подскажите, что это за реле? просто у меня там пусто((( но провода подходят к разъему и еще вопросик: где находится блок управления АБС? а то не работает, хотелось бы разобраться. Это реле для лямбды. Скорее всего у тебя её нет или "прошили" машину на работу без лямбды, а реле удалили. А может быть реле питания мозгов. Среднее рле на бензонасос должно быть. Мозги АБС кажется стоят на самом блоке АБС. Цитата
nikas Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Это реле для лямбды. Скорее всего у тебя её нет или "прошили" машину на работу без лямбды, а реле удалили. А может быть реле питания мозгов. Среднее рле на бензонасос должно быть. Мозги АБС кажется стоят на самом блоке АБС. у меня лямбды не было, но на диагностике сказали, что питание на разъем приходит (показывало вроде 0,459В). на скока я понимаю, если нет лямбды, то мозг выбирает средние показания и работает, так у меня и было. месяц назад я поставил себе лямбду, расход уменьшился, опять же на компе сказали, что она работает. так что делать с релюхой? и подскажите ее номер (цвет, количество ножек) кто знает. насчет блока управления абс: в моторном отсеке (где предохранители стоят) у меня блоки CCM и LKM-B, под задней сидухой - GM и RM. на самом блоке где именно смотреть? Цитата
fuks109 Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Добрый день подскажите проводка под капотом Low под сидением High можно ли поставить приборку со строкой(будет ли работать) стоит обычная , БК полный , но датчиков уровня нет, ни на бачке омывателя, ни на радиаторе Цитата
Combat Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Добрый день подскажите проводка под капотом Low под сидением High можно ли поставить приборку со строкой(будет ли работать) стоит обычная , БК полный , но датчиков уровня нет, ни на бачке омывателя, ни на радиаторе Поставить можно. Тема про приборки чуть ниже, но проще поменять подкапотную проводку. Цитата
nikas Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 так подскажет кто-нить цвет и номер релюхи??? Цитата
Combat Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 А ты тестером пользоваться умеешь? Смотрел 2 схемы 1988 и 1990 года, на 88 реле есть, а на 90 уже нет. Так что нужно прзвонить провода и на основании их данных ставить реле, то какое тебе нужно. Скорее всего такое № 2, номер по каталогу 61 36 1 378 238 Цитата
JOHN 82 Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Мозги ABS стоят рядом с Motronicом. (Блок серебримтого цвета с надписью Bosch). Цитата
Миха Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 снова не работают люк,ЭСП,ЦЗ-в прошлый раз проблема была в плохом контакте(междверном),сейчас же все значительно хуже-контакты везде почистил,предохранитель на 80А тоже,заехал к знакомым махнул сами блоки которые под задним сидением отвечающие за все это дело, Главное сам блок(в котором много реле щелкает)-эфекта ноль, дворники работали а ЭСП и люк с ЦЗ нет,сейчас и дворники не работают :kapp: Все предохранители целы,релюшки тоже все с другой машины вставлял, подскажите что еще можно сделать????? :golova: Цитата
JOHN 82 Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Проверь, есть ли напряжение на предах 30 и 31. Оно там всегда должно быть. При вытаскивании преда №30 реле в блоке А5 щелкает или нет (при открытой двери)? Цитата
Миха Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 завтра проверю,еще у меня после отключения всего-идет небольшое потребление с АКБ,(не сигналка-так как она у меня полностью отключена), может это как то связано? Сообщение склеено: [time]1273430666[/time] в Блоке А1 я вообще щелчков не слышал, щелкае в блоке А5 (в котором много реле и к нему 2 фишки подсоединяються белая-на неё как раз провода от ЭСП приходят и черная) Где предохранители 30 и 31 находяться чтоб ток проверить? Цитата
JOHN 82 Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Попутал А1 и А5, по памяти писал, сообщение отредактировал. Преды 30 и 31 под задним сиденьем, самые ближние к правой двери (7.5 А). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.