Tem@_37rus Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Подскажите что за разьем под капотом в коробе с мозгами. Цитата
e1000 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 такая дилема.собираюсь менять мозги на машине.если заменю блок с проводкой,калибровать придется что-либо? или как родной встает и все? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 такая дилема.собираюсь менять мозги на машине.если заменю блок с проводкой,калибровать придется что-либо? или как родной встает и все? год, мотор? Цитата
Ron Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Парни всем драсте.Такой вопрос: водительский стеклоподъемник опускает/поднимает на автомате, а пасажирский сцуко тока опускает на автомате!Поднимать ваще не хочет!Это версия мозгов салона такая или у всех так?И вопрос по доводу стекол от ручки двери.Подскажите какого цвета провод приходит на мозги для данной функции(у самого на тачке ручек больше нету,а проверить до заваривания забыл дятел...) и какой импульс по нему бегает? Цитата
Denver_86 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 А чем отличается проводка Hi от Low? У меня 1990-й год, электронный одометр, АБС, электро-зеркала, электро-люк, ГУР, подогрев сидений, кожаный салон. Нет кондея, нет ЭСП Сообщение склеено: [time]1281068232[/time] а, двигатель M50b20 Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 А чем отличается проводка Hi от Low? У меня 1990-й год, электронный одометр, АБС, электро-зеркала, электро-люк, ГУР, подогрев сидений, кожаный салон. Нет кондея, нет ЭСП Сообщение склеено: [time]1281064632[/time] а, двигатель M50b20 У тебя Low проводка... Про отличия читай на первых страницах этой темы!!! Цитата
fuks109 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Парни всем драсте.Такой вопрос: водительский стеклоподъемник опускает/поднимает на автомате, а пасажирский сцуко тока опускает на автомате!Поднимать ваще не хочет!Это версия мозгов салона такая или у всех так? У меня точно так-же, водительская автомат вверх-вниз, все остальные только вниз Цитата
Combat Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А чем отличается проводка Hi от Low? У меня 1990-й год, электронный одометр, АБС, электро-зеркала, электро-люк, ГУР, подогрев сидений, кожаный салон. Нет кондея, нет ЭСП Сообщение склеено: [time]1281064632[/time] а, двигатель M50b20 У тебя Low проводка... Про отличия читай на первых страницах этой темы!!! Не факт - электро-люк... подогрев сидений. Подогрев может быть и на Лоу проводке, а вот люк бывает только при Хай (если не вколхожен), т.к. коса от него цепляется к блокам под задней сидухой. Цитата
zloy Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 по поводу кнопок - это заботливые баварцы побеспокоились,чтобы водитель случайно ничего пассажирам не прищемил. и еще,сорри за офтоп, многие жаловались на то что печка в морду прохладным дует - это для того чтобы водителя в долгой дороге взбадривать - уснет еще бедолага Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 а подскажите, пожалуйста, какой предохранитель за что отвечает.. проблемка нарисовалась. второй предохранитель (если смотреть от блока RM) оплавленный.. Цитата
beck Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 блин смотрю в книжке, а там не написано, только про реле.. :neznau: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 блин смотрю в книжке, а там не написано, только про реле.. :neznau: вот-вот.. Цитата
Tem@_37rus Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 а подскажите, пожалуйста, какой предохранитель за что отвечает.. проблемка нарисовалась. второй предохранитель (если смотреть от блока RM) оплавленный.. http://mechanic-club.com/ru/viewtopic.php?f=10&t=45 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 интересная ссылка. только там или low, или high.. а у меня low морда и high зад. и по каринке отличается. Цитата
Bloody Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 пред 46 провод от него красный/желтый на реле комфорта Цитата
lun5 Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 у меня тут на днях запахло жженой резиной в салоне, подумал что на улице резину жгут, о нет, после работы открываешь дверь и всё тот же запах, сегодня поднял сиденье заднее, ООо боже, что я увидел.. блок реле RM прогорел на сквозь в нём дырка и крыжка сверху которая прикрывает вся обуглилась, счас езжу всё тип топ, помню только что перед тем как запахло вкусно я включил поворотник и нажал резко педальку чтобы с 3 ряда развернуться и не кому не помешать =))) счас пока ездил всё гуд даже не греется. Цитата
nikas Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 народ, помогите кто может :sos:. очень нужны электрические схемы на всю проводку 525ix заранее благодарен Цитата
Саша Белый Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Парни, где мона скачать схему всех предов ирелюшек на проводку хай моторную и заднюю. Интресуют в данном случае, где искать преды, отвечающие за обогрев сидушек, и распределение потоков климата(климат раздельный электрический стоит). Цитата
Medved1 Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 здравствуйте подскажите пожалуйста. у меня 1994г М50. есть корректор (но на фарах не подсоединен) и клима без кондера, передние стеклоподъемники, передний блок под капотом лоу. приборка лоу. но так же у меня где правая фара четыре не подсоединенных колодки. так же стоят бочок омывателя и радиатор с датчиком не подсоединеные. не могу понять зачем стоят бочок омывателя с датчиком неподсоединеным если у меня приборка лоу и возможно ли что приборка лоу и блок лоу а проводка хай? Цитата
ccm Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 подскажите что отвечает за включение света в салоне при открытых дверях? Цитата
Vados Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 подскажите что отвечает за включение света в салоне при открытых дверях? концевики дверей. Цитата
ccm Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 концевики дверей. на стойке? они же работаю раз сигналка к ним подключена? но свет не включается( Цитата
...ich Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 не работают стеклоподъемники и ЦЗ.. при прозвоне проводов по схемам выпало подозрение на реле комфорта (большой блок прямоугольный черный под задним сидением.) такое впечатление, что он целиком не работает. как проверить или принудительно подать на него + спасибо е32 90й год Цитата
Combat Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Скачать схему и посмотреть назначение контактов. Цитата
Andreass Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Всем доброго времени суток! Поменял проводку LOW на HI, но к сожалению все жгуты от разных авто. После замены пропала блокировка стартера от АКПП, двигатель заводится при любом положении селектора передач. Подскажите пжлста где копать. За ранее спасибо. Спасибо всем, проблема решена! Цитата
DarkTroll Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ребят, а что за блочек на первой фотке с первой страницы, к которому подключен синий разъем? У меня разъем есть, а блока нет. Что за оно? Цитата
Combat Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ребят, а что за блочек на первой фотке с первой страницы, к которому подключен синий разъем? У меня разъем есть, а блока нет. Что за оно? под круиз-контроль кажется. Цитата
Igor_Mikh Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 на стойке? они же работаю раз сигналка к ним подключена? но свет не включается( Выключатель на плафоне впереди вверху (у зеркала) Цитата
ccm Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 подскажите какой предохранитель отвечает за обогрев заднего стекла? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.