valera1984 Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Значит от сигналки. Если парктрона нет, то и проводки нет - это опция. а там один розем лишнии Цитата
serega050 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Подскажите, что это за провод? Я такого раньше не видел... На первом фото один конец - там один черный разъем, на другой фотке другой конец - там два разъема (черный и белый). По ЕТК пробить не могу - на жгуте нет ни одной бирки... Цитата
Definger Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Три последних фото - разъемы на мотор люка и кнопку управления им. Цитата
serega050 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Три последних фото - разъемы на мотор люка и кнопку управления им. Это все фото одного жгута... Это точно не кабедь для мотора люка. На третем фото видно что с этой стороны находятся два разъема. Цитата
Combat Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Так что это за кабель? Напиши конкретно где он стоит. Цитата
serega050 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 В том то и дело что я не знаю где он стоит!!! Он пришел мне вместе с остальной проводкой - в куче.... Цитата
Dikiy Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 С какой именно проводкой? 530 М60, кузов с люком. Цитата
Chuprinov Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Это все фото одного жгута... Это точно не кабедь для мотора люка. На третем фото видно что с этой стороны находятся два разъема. Так ведь написали тебе "на мотор и его кнопку". Черный на мотор, белый разьем на кнопку. Цитата
Combat Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Нет, это не на люк! На моторе люка другая фишка, с одной стороны скругление, с другой прямоугольник и 5 контактов всего. Сообщение склеено: [time]1275390974[/time] грузить фото в лом Цитата
Definger Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Да нет, белый точно от кнопки люка. На ней как раз 5 проводов. А на черном разъеме толстых синего и черно-красного проводов нет? Если есть то это на люк. Цитата
Chuprinov Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Хотя ХЗ. У меня на люк идет аж три разъема: два на мотор, один на кнопку. Белый похож на тот что у меня на кнопку идет (синий), но там треугольничек по другому расположен... Цитата
serega050 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Не забываем про фото номер 1. Еще раз: белый разъем и широкий черный находится на одном конце провода, а маленький черный разъем на другом конце провода. Тоесть в про воде всего 3 разъема. Это точно не на люк. Особенно непонятен черный разъем с замком - он похож на те, которые идут на блоки управления (сидения с памятью, подушка). Цитата
serega050 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Проводка не от е32 730 случайно? Точно от Е34 530 М60 Сообщение склеено: [time]1275407823[/time] Вот выяснил сегодня: провод точно как я и думал приходит в правый короб в моторном отсеке. там где мозги двигателя стоят. Длинна провода около 2 метров, тоесть он точно не на блоки под сиденями идет. Там еще проводок маленкий намассу идет и еще один разъем, похожий на те которые идут к плафонам освещения...... Я всю голову уже поломал откуда он!?!?!?!?! Вот фото: Сообщение склеено: [time]1275412012[/time] Все выяснил наконец: провод идет от блока управления АКПП на кнопку переключеня режимов автомата. Цитата
AngryAnt Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Добрый всем день. Расскажите пожалуйста, где находится блок который отвечает за центральный замок и доводку стекол, а то периодически, как будто отрубает его, машина не закрывается и не открывается, если все же удается открыть, то не реагирует на кнопки люка и стекол? Под задним сиденьем блоки потормошил, ноль реакции- хотяб какой из них вскрывать, так понимаю, там что то типа блока реле тож должно быть? Его надо вскрыть и как обычно пропаять? Недавно ставили сигнализацию, месяц все работало отлично, а вот вчера долго пытался попасть в машину не хотела впускать- возможно конечно что и сигналка глючит, но она снимается встет на охрану, а вот если ключем в личинке дверной крутить, то тож не реагирует- следовательно можно сделать предположение, что это все же именно штатные блоки тупят. все заранее спасибо за советы и предположения. Цитата
Combat Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 оба под задним сиденьем GM и RM. 1 за логику работы, 2 за силовую часть (реле). Поставить временно другие блоки, проверить работу. Потом думать что со своими делать - пропаять, почистить контаты реле и т.п. Могли при установке сигналки накосячить с её подключением. Цитата
AngryAnt Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Но месяц, то все работало вообще как часы, кнопку нажал стекла поднялись, люк закрылся, на охрану встала. И еслиб сигналка, то думаю ключем то открылась бы всеравно, а тут крути не крути, реакции ни какой. Вчера как все потеребил, вроде пока работает, но блок сигналки, тож все разъемы скидывал и втыкал заново. Всеравно пасиб, пока смотрим что да как. Цитата
Dyoma Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 контакт вкл/выкл освещения багажника находится в самом замке? Цитата
serega050 Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Что это за разъемы в районе заднего блока под сидением? Цитата
vargo Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 контакт вкл/выкл освещения багажника находится в самом замке? да Цитата
Combat Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Что это за разъемы в районе заднего блока под сидением? Скачай схему и смотри по цветам на фишках что это может быть. Цитата
viktorich Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 народ где найти схему подключения блока BOCH 0 261 203 018 он еще ставится на ВАЗ 21106 Цитата
Combat Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 народ где найти схему подключения блока BOCH 0 261 203 018 он еще ставится на ВАЗ 21106 на Опель клубе. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Все доброго вечера. Вот что я пофоткал сегодня, думаю, вы расшифруете, что немцы намешали в моих этих блоках.)) Вот фотки Под капотом Под сидухой, общий вид Под сидухой, вид сверху Вот какое-то мини реле или хз что это... Что это на самом деле?? Мы может видеть, что на фото выше, подключен красный проводок к синему предохранителю, который идет к этому реле, что-то мне вообще ниче не понятно...Расшифруйте) Вот надписи на нем Вот оно как все это выглядит В самом левом тунеле какие-то провода, для чего они?? Может для обогрева и подкачки сидушек??? :heyy1: И что это за провод под водительской сидушкой, под пассажирской такой провод тоже есть... Цитата
Dikiy Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Вопрос: не работают кнопки на кондей и рециркуляцию(периодически могут включиться на несколько секунд). Ремень с кондея снят по причине негерметичности радиатора. Где искать причину? Какой блок менять. Если ещё будет полезно - доп. помпа тоже работате не всегда. Заранее благодарен за отзывы. Цитата
Sirop84 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 они и не будут включаться без заправленного кондея, пока нет нормального давления в системе. рециркуляция включается тоже с кондеем Цитата
Dikiy Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 они и не будут включаться без заправленного кондея, пока нет нормального давления в системе. рециркуляция включается тоже с кондеем Ок, учту. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.