Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста!!!!

Просмотрел всю тему, но фотка такого блока, как у меня только одна, и она осталась без ответа....

У меня, суда по прочитанной теме перед лоу, зад лоу.... Но под задним диваном есть такой вот блок, от него две фишки, и с момента покупки машины они отключены вообще. Подскажите, что это???

201981921.jpg

201981924.jpg

201981927.jpg

Сообщение склеено: [time]1291549033[/time]

И еще, если не сложно, может кто знает, на что могут идти вот эти фишки... они выходят из кузова (вроде из салона) под лобовым стеклом в районе блока с предами??? Их в косе три.

201982003.jpg

201982006.jpg

201982008.jpg

Сообщение склеено: [time]1291549208[/time]

Чуть не забыл- инфа по машине:

Данные по транспортному средству

Тип Значение

Номер шасси WBAHB61090BC26332

Код типа HB61

Тип 520I (EUR)

E-серия E34 ()

Серия 5

Тип LIM

Рулевое управление LL

Двери 4

Двигатель M50

Рабочий объем 2.00

Мощность 110

Привод HECK

Коробка передач AUT

Цвет DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181)

Обивка ANTHRAZIT STOFF (0411)

Дата пр-ва 1991-05-29

Дополн. оборудование

Код Наименование (порт) Наименование (EPC)

S210A ANTI-BLOCKIER-SYSTEM ( ABS ) Система динамического контр.устойчивости

S216A SERVOTRONIC Гидроусилит.руля - Сервотроник

S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой

S400A SCHIEBE-HEBEDACH, MECHANISCH Крышка люка с ручным приводом

S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours

S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка

S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар

S653A BMW BAVARIA C REVERSE II радиоприемник Bavaria C Reverse II

L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

Сообщение склеено: [time]1291549367[/time]

А вот и сама она, если кто не видел :e34: :e34: :e34:

201154171.jpg

Сообщение склеено: [time]1291550215[/time]

Да, и еще в районе мозгов у меня есть такой же разъем, как на странице 20...

Для чего он, может кто знает???

Сообщение склеено: [time]1291550272[/time]

http://www.e34.su/forum/index.php?action=dlattach;topic=6380.0;attach=16582;image

Опубликовано

Спасибо! Но... на первых трех фото один и тот же блок, к нему идут две фишки- черная и белая, третья фотка- сам блок, который я вытащил, только перевернул, дабы было видно название)))

Фото 4,5 и 6 - те самые фишки под капотом, просто увеличенные....

Опубликовано

я про блок и написал.

Увидел на фото поводок дворника, т.ч. та фишка, которая замотана красной изолентой это 100% -

остатки от фишки на второй мотор трапеции с прижимом

Опубликовано

525, М50, 94г., HI, греется реле, менял на  новое, без изменений (на фото отмечено красным).

Вопрос, в какой цепи стоит это реле, в схемах и на форуме не нашел (может плохо искал), какие могут быть последствия, кроме разряда АКБ?

блок.JPG

реле.JPG

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите что за блоки управления и что тут должно стоять вместо среднего (немцы что-то вырезали чтобы блок управления газом поставить) хочу вернуть в исходное. меня интересует что под №2 должно быть и куда обрезаный провод идет (?)

Сообщение склеено: [time]1293117107[/time]

м50б20 1995 год.

провода борода32.jpg

Опубликовано

Там как-то по другому и блоки не такие внешне. 1 ый это мотроник, 3 абс, а вместо второго должен быть круиз, так чтоли? И провода следовательно от круиза отрезаны. Видимо в германии когда блок управления газом устанавливали другого места как дернуть блок круиза не придумали.???

Опубликовано

1. Блоки можно снять и посмотреть что на них написано

2. Если не написано - пробить в ЕТК по номеру который выбит/наклеен на блоке.

Опубликовано

Какме туда блоки вообще ставилисью Дело в том что фишка 2 вообще не родная а от БУ газовым оборудованием. А провод который подписан (?) обрезан и как я предпологаю когда-то был подключен к БУ в позиции 2 которого сейчас нет а востановить хочется.

Опубликовано

Там стоит мотроник и моторная коса имеется. второй блок как я понял АБС тоже у меня есть , что еще там ставилось, блок круиза я так понимаю, вот на него скорей всего коса обрезана и блок демонтирован. А так спасибо. На сколько реально косу на круиз поменять, где ее вторые концы искать?

Опубликовано

Ручка на рулевой колонке имеется. Вот я и думаю голову ломаю что там стояло и от чего (?)- вот этот жгут резанули.

Сообщение склеено: [time]1293184808[/time]

АSC не может быть?

Сообщение склеено: [time]1293301453[/time]

Опять нужна помощь.

1.Есть один разъем я так понимаю на муфту кондея и три провода 1,2,3 куда какой и тот ли это разъем???

2.На что этот разъем под капотом справа?

3. Какого цвета провода должны подходить к датчику температуры воздуха под передним бампером???

провода борода7.jpg

провода борода8.jpg

провода борода9.jpg

Опубликовано

Качаешь схему

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=1037.msg169657#msg169657

и смотришь что куда.

На компрессор фишка как на 1м фото, но с одним проводом должна быть(95 год - черно/красно/желтый).

Такая же фишка, но 3-мя проводами идет на датчик включения вентилятора кондея (в радиатор вкручивается)

По белой фишке - не знаю, под капотом таких кажется нет.

з.ы. Проводку не меняли?

Опубликовано

Алексей по второй фотке вроде бы у меня еще два провода которые в эту фишку подходят это тогда что???

А так машинка пару месяцев как из германии приехала, там какие-то колхозники поработали когда газ ставили и не только, плюс еще поляки разбирали, наши не пойми как собирали, вот теперь приходится все потихоньку востанавливать.

Сообщение склеено: [time]1293351533[/time]

Подкапотная проводка наверняка менялась, ибо очень много скруток и непонятных проводов,а также не заводской изоляции, радиатор и расширительный вобще от 3,5 л.

Сообщение склеено: [time]1293351848[/time]

вот что под сидухой

и похоже обрезаный жгут родной эл проводки в подкапотном.

провода борода1.jpg

провода борода10.jpg

провода борода11.jpg

Опубликовано

"Такая же фишка, но 3-мя проводами идет на датчик включения вентилятора кондея (в радиатор вкручивается)"

А отрезанный жгут в блоке ЭБУ может быть от мозгов автомата.

А так - сочувствую! Разобраться конечно можно, но только плотно изучая схемы. По интернету писать придется месяц, а в реале может уйти всего 2-3 дня максимум.

Купи проводку, если сложно в этой разобраться. Я сам вчера себе купил за 2 тысячи моторную + подкапотную проводку от 525.

Опубликовано

По вину в комплектации автомата не было, там мешалка с завода. Вчера более менее порядок навел, под капотом осталось несколько фишек и этот обрезаный жгут. мотор завел вроде нормально. Там  ошибок полно. Связаных с датчиками.

Сообщение склеено: [time]1293354599[/time]

Сейчас вот так.

Сообщение склеено: [time]1293441477[/time]

Для чего релюхи на первой странице четвертой фотке???

И как по этим схемам цвет провода узнать что-то не понял???

провода борода6.jpg

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...