Ярослав240783 Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Ребята может не по теме ,но хотел кое что уточнить, в хай провдке по краям блока LKM Стоят две релюхи та что с лева отвечает за аварийку и за мерцание аварийки при открытой двере оповещающий на клаксон или аварийные огни, хотел узнать сколько контактов должно быть в этом реле Цитата
skotch Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Есть небольшая проблемка. Занимаясь восстановлением своей e34 было обнаружено отсутствие восьмиконтактноно реле стеклоочистителя ВОТ ЭТОГО Вместо него стояло какое-то семиконтактное ваговское в связи с чем дворники работали только в одном положении. Это синее реле нигде не могу найти, только если за границей, что тормозит сборку салона моего авто. Все другие е34 к которым я имел доступ на разборках имеют какую-то другую систему стеклоочистителя, исключающую такое реле. Посоветуйте что делать. Цитата
bodylau Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Есть небольшая проблемка. Занимаясь восстановлением своей e34 было обнаружено отсутствие восьмиконтактноно реле стеклоочистителя ВОТ ЭТОГО Вместо него стояло какое-то семиконтактное ваговское в связи с чем дворники работали только в одном положении. Это синее реле нигде не могу найти, только если за границей, что тормозит сборку салона моего авто. Все другие е34 к которым я имел доступ на разборках имеют какую-то другую систему стеклоочистителя, исключающую такое реле. Посоветуйте что делать. вот купи здесь - https://www.drive2.ru/market/offers/423598 Цитата
Егерь Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Блоки чёрного и зелёного цвета взаимозаменяемы? Цитата
bodylau Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 да но черные были разные и не все подойдут под замену Цитата
YarikG Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 HELP HELP HELP Всем здрасте уважаемые форумчане!Нужна помощь электрика. А вопрос вот в чём. Купил я БМВ е34, двигатель M30B35. У меня не работает стеклоподъёмники, ЦЗ, эл. люк, прикуриватель и как оказалось нет плавкой вставки на + проводе на 80А. Где она там должна стоять я не представляю пока. В общем нужна помощь МОСКВА. Заранее благодарен Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Всем привет, может кто знает, что за разъемы? Висят в районе подторпедной проводки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.