sneg Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 не 34 конечно но тоже ничего такая) хочу такую))))) Цитата
*Valek* Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Old BMW's will never die и только так. Ну тогда уж чтобы разрешить спор: Old BMWs never die - старые бмв никогда не умирают Old BMWs will never die - старые бмв никогда не умрут Old BMW never dies - старая бмв никогда не умрет апостроф(`) нигде не нужен, ну или: Old BMW`s never gonna die - почти то же самое что "Старая бмв не собирается умирать никада", это уж не совсем литературный язык и кривоватый дословный перевод) 1 Цитата
shitdima Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 2 и 8 варианты, или тот,что предложил Combat. Цитата
Катран Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Я вот тут подумал...а почему именно на анг. языке? Машина немецкая, мы все на русском разговариваем, так и надо надпись на русском или немецком. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 -------------------------------------------------------------- Вариант - 4 -------------------------------------------------------------- я за него Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Андрюх, берешь наш логотип с главной страницы http://www.e34.su/ убираешь Е34 CLUB и взамен пишешь NEVER DIE Нормальная наклейка получится, а то всё это имхо на колхоз похоже. +1 Цитата
filik Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Вот такие у меня есть. 8 штук. Кто желает подъезжайте вечером в Купчино)))) Цитата
Combat Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Да позорище такую безграмотность вешать! Такую - да. Народ, хватит колхозом заниматься - у многих уже машины как у чурбанов наклейками заклеены. Народ на тазы такую х*ню не клеит, хватит позорится. Вот такую наклейку видел в Новоросе у ребят с БМВклаб Дагестан. И сравните её с вашими... 1 Цитата
zaharkin Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Такую - да. Народ, хватит колхозом заниматься - у многих уже машины как у чурбанов наклейками заклеены. Народ на тазы такую х*ню не клеит, хватит позорится. Вот такую наклейку видел в Новоросе у ребят с БМВклаб Дагестан. И сравните её с вашими... Я бы себе такую точно приклеил бы. Цитата
indigo Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Combat, между прочим, дело говорит. Не люблю наклейки на машинах, но "мы BMWсте" может быть наклеил, уменьшив её размер раза в полтора. P.S. Вспомнилась шутка В.Цоя: "Все говорят, что мы вместе, но немногие знают в каком..." Цитата
Димыч.ру Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 http://photo.qip.ru/photo/maxstrek/151159811/xlarge/174750558.jpg Может так Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Мля, все прикольные наклейки! Зачётно поцики! Цитата
indigo Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 johnny007, твои два варианта пока лучшие, на мой взгляд. На западе всё делает лучше, даже наклейки... На последней даже узнаю фирменный шрифт BMW. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.