Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Old BMW's will never die и только так.

Ну тогда уж чтобы разрешить спор:

Old BMWs never die - старые бмв никогда не умирают

Old BMWs will never die - старые бмв никогда не умрут

Old BMW never dies - старая бмв никогда не умрет

апостроф(`) нигде не нужен,

ну или:

Old BMW`s never gonna die - почти то же самое что "Старая бмв не собирается умирать никада", это уж не совсем литературный язык и кривоватый дословный перевод)

Опубликовано

Я вот тут подумал...а почему именно на анг. языке?

Машина немецкая, мы все на русском разговариваем, так и надо надпись на русском или немецком.

Опубликовано

Да позорище такую безграмотность вешать!

Такую - да. Народ, хватит колхозом заниматься - у многих уже машины как у чурбанов наклейками заклеены. Народ на тазы такую х*ню не клеит, хватит позорится.

Вот такую наклейку видел в Новоросе у ребят с БМВклаб Дагестан. И сравните её с вашими...

db502f95bc7b.jpg

Опубликовано

Такую - да. Народ, хватит колхозом заниматься - у многих уже машины как у чурбанов наклейками заклеены. Народ на тазы такую х*ню не клеит, хватит позорится.

Вот такую наклейку видел в Новоросе у ребят с БМВклаб Дагестан. И сравните её с вашими...

db502f95bc7b.jpg

Я бы себе такую точно приклеил бы.

Опубликовано

Combat, между прочим, дело говорит.

Не люблю наклейки на машинах, но "мы BMWсте" может быть наклеил, уменьшив её размер раза в полтора.

P.S. Вспомнилась шутка В.Цоя: "Все говорят, что мы вместе, но немногие знают в каком..."

Опубликовано

johnny007, твои два варианта пока лучшие, на мой взгляд. На западе всё делает лучше, даже наклейки... На последней даже узнаю фирменный шрифт BMW.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...