DjMaxx Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Расстался недавно со своей е38. Как-то не комильфо было возить рассаду на бежевой коже, да и до рыбалки не всегда получалось доехать. Вот пришло время брать другое авто, и… впервые у меня возникла ситуация, когда реально нет желания взять что-то конкретное. Ещё при покупке своей первой BMW – E30 – я знал, что следующей будет Е34. Конечно, рассматривал и другие, но в итоге варианта лучше не нашёл. За год до продажи Е34 я знал, что после неё будет Е38. Да, смотрел W210 и A6, но выбор уже был сделан. Сейчас, когда е38 уже продана, я в растерянности. С одной стороны, душа просит X5. А с другой – и у него есть много «но». Что я ищу: - более-менее вседорожное авто (т.е. полный привод, приличный клиренс) - АКПП (палку не рассматриваю вообще) - хотелось бы свежий год (не старше 2004-2005) - вместимость не меньше, чем у Е34 (и в багажнике, и в салоне) - кожа и люк (обязательно!), остальные опции вобщем пофигу - не больше 250 лошадей (в идеале не больше 200) - в идеале дизель (можно и бензин, но как-то не хочется после М57) - относительно надежный и недорогой в обслуживании Итак, что я смотрел: 1. Конечно X5. Мечта. По комфорту всё же уступает Е38, хоть и чуть-чуть (в основном сзади). К тому же, Е53 уже не новые, да и пробеги как правило большие. E70 не потяну. Ну и жалко его по грязи гонять, всё-таки он больше для города и трассы предназначен. BMW «ХренЗнает» не рассматриваю, ибо убогая. 2. Nissan Pathfinder 3. Большой, внедорожный, дизель до 200 лс, 7 мест, относительно недорогие запчасти, сборка не российская. Но стоило посмотреть его вживую… Материалы отделки – просто ахтунг какой-то! Но самое удивительное – как в машину такого класса можно вместо кресел ставить ЭТО! По ощущениям – будто сидишь на табуретке из Икеи. Боковой поддержки – ноль, сиденья жёсткие и низкие, высота подголовников достаточна только для китайцев. Кстати, я ещё ни в одной машине не видел НАСТОЛЬКО удобных сидений, как в е38. И если по передним креслам ещё можно найти конкурентов, то сзади мне ни в одной машине не было так комфортно (в S-классе MB не ездил, кроме W126). Так вот, у всех рассматриваемых сейчас машин заднее сиденье = доска. Почему не сделать нормально? 3. Nissan X-Trail 2. Вобщем, ещё хуже, чем Pathfinder. Мне в е30 было удобнее. 4. Mitsubishi Pajero 3. Неплохо. Но не оставляет ощущение, что сидишь в облагороженном УАЗике. По отзывам – фиговая управляемость на асфальте, галимая шумка и дорогие запчасти. И внешность на любителя. 5. Kia Sorento 2. Самая свежая (год и пробег), дешёвые запчасти, материалы гораздо (!!!) качественнее, чем у Ниссана. Но сборка РФ (крупноузловая). К тому же, не очень доверяю корейцам, уродская (ИМХО) внешность. И ещё мне непонятно, как, копируя с RX300 и W163, можно потерять 100+ литров объёма в багажнике? 6. Volkswagen Touareg. Да, машина прикольная, спору нет: взяли А6, приподняли, накрутили ценник на запчасти – вот и получился Табурег. Для мазохистов и единороссов существует Порш Каюк, но я ни к тем, ни к другим не отношусь. Короче, начитавшись отзывов о «надёжности», о Табуреге забыл. 7. Jeep Grand Cherokee WK. Сев за руль, второй раз (после Х5) почувствовал, что это моё. Посмотрев цены на запчасти, понял, что «моё» обойдётся мне раза эдак в три дороже, чем Х5. Гранд офигенный, но когда, например, новая турба стоит 150 тыс – поневоле призадумаешься – а надо ли оно? 8. Chevrolet Captiva / Daewoo Winstorm / Opel Antara Внутри ощущение, будто едешь в метро в час пик, причём стоя. Они реально УЗКИЕ. Давит со всех сторон. Кстати, опелеводы брызгают слюной, что их машины богаче отделаны, чем Шевроле… кхм… ну вы поняли… одна срань. 9. Ssang Young Rexton и прочие Хоть они каким-то боком и связаны с MB, но внешность у них просто пипец уродская. К тому же, многие дизелисты говорят, что форсунки у них прикипают уже через пару лет после выезда с завода. Короче, я даже смотреть вживую не стал. 10. Ford Escape / Mazda Tribute Пиндосские жигули. Больше сказать нечего. 11. Land Rover Discovery / Freelander / Range Rover Про «надёжность» «ведроверов» ходят легенды. А Фрил, в котором особо ломаться нечему, как-то не возбуждает. 12. Honda CRV После поездки в Беларусь на свежем Аккорде, жопа и слышать не хочет ничего про Хонду. Да и шумка – гуано. 13. Toyota RAV4 Слишком маленькая и снаружи, и внутри. 14. Mitsubishi Outlander / Citroen C-Crosser Каких внедорожных способностей можно ожидать от авто, сделанного на базе Лансера? Я уж молчу про качество железа. 15. Nissan Quashquai / Renault Koleos Довелось поездить пассажиром на обеих. Уж лучше ездить на RAV4/CRV. 16. MB W163. Хорош, но староват. А на 164 не хватает. Правда, удивило, что по грунтовке жутко скрипело торпедо. 17. Q7. См. про Табурег. 18. все остальные Jeep, кроме Гранда Ну почему в них НАСТОЛЬКО дешёвая отделка??? Китайцы из пластиковых бутылок переплавляли? 19. Ниссан Патруль, Тойота Кукурузер Староваты, а более свежие не потяну 20. Вольво XC90 Не возбуждает. Ну вот совсем никак. И вроде как ремонтировать очень дорого. 21. Прочие Хундаи и Кии, кроме Соренты Повторюсь, корейцам не особо доверяю, да и убогие они все на вид. А Шрайеровские пока дорогие. Вобщем, я в растерянности… Флуд приветствую 2 Цитата
DjMaxx Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 INFINITI FX? они больше 250 лс, а те что меньше (FX30) - дорого. Да и внешне на галошу похож :))) Цитата
Treg Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 В общем из всего прочитанного понятно что кроме Х5 все остальное УГ)))) Не, как вариант присмотрись к дизельному Х5 Е53 года 05-06. Вроде как самый оптимальный вариант. Цитата
DjMaxx Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 В общем из всего прочитанного понятно что кроме Х5 все остальное УГ)))) Не, как вариант присмотрись к дизельному Х5 Е53 года 05-06. Вроде как самый оптимальный вариант. не, ну мне ещё Гранд Чирок понравился :) а вообще конечно дизельный Х5 - это дааа... хоть и типичный паркетник. Цитата
Combat Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Да ладно тебе - паркетник ))) Кто-то выкладывал видюху тест-драйва ха6-го - неплохо грязь месит, думаю хапятый не хуже. Цитата
Barker Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Так все расписал, что все свелось в Х5. Ну так нечего и сомневаться! Цитата
DjMaxx Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 А что на счет Прадо? ИМХО, не стОят они тех денег, которые за них просят. Цитата
Катран Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Ну и жалко его по грязи гонять, всё-таки он больше для города и трассы предназначен. А что мешает доработать? Цитата
indigo Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Не изменяй марке, бери Х5, тем более душа просит. Мечты надо осуществлять! В любом случае у всех будут недочеты; купив какой-нить свежий "хундай" все равно будешь смотреть в сторону Х5. Из твоего списка ещё Land Rover нормальный жип. 1 1 Цитата
БМВмен Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Land Rover это хорошо, но БМВ лучше, она с душой. Цитата
DjMaxx Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Вчера смотрел Гранд Чероки WK 2005. Машинка внушает уважение, в салоне уютно, куча опций (Limited), QuadraDrive2 (дифф с тремя блоками), приятный звук двигателя. Но очень маленький багажник - на фото смотрится гораздо больше. Материалы отделки конечно лучше, чем у Ниссана, но беднее, чем у Соренто 2. А до БМВ Гранду - как до Китая раком. А против Икса есть ещё одно обстоятельство: жена хочет, чтобы я больше времени проводил с ней, а не с машиной. Цитата
Панчер Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Как-то не комильфо было возить рассаду на бежевой коже, Что я ищу: - кожа и люк (обязательно!), остальные опции вобщем пофигу Улыбнуло,а так слишком много требований!На мой взгляд более менее подошол бы TLC 100,хотя я лично не раставался бы с е38 а просто докупил бы какой ни будь уазик.... Цитата
DjMaxx Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Улыбнуло,а так слишком много требований!На мой взгляд более менее подошол бы TLC 100,хотя я лично не раставался бы с е38 а просто докупил бы какой ни будь уазик.... А чё, рассада офигенно смотрится на чёрной коже. После е38, естественно, требования будут пипец какие. Цитата
Combat Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 А чё, рассада офигенно смотрится на чёрной коже. Надо было сразу покрывало оригинальное для задних сидений покупать, пока его с пр-ва не сняли. Цитата
DjMaxx Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Надо было сразу покрывало оригинальное для задних сидений покупать, пока его с пр-ва не сняли. вот пацанское покрывало Цитата
*Valek* Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Ты сам выбор свой написал, получается или гавно, или не гавно, но дороже Х5) Да и куда ж ездить то собрался чтобы Х5 не проехал достойно? А ХЗ нынешнего поколения тоже не устраивает? Цитата
DjMaxx Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Ты сам выбор свой написал, получается или гавно, или не гавно, но дороже Х5) Да и куда ж ездить то собрался чтобы Х5 не проехал достойно? А ХЗ нынешнего поколения тоже не устраивает? Да я так, больше пофлудить, да чтобы народ написал, что кто думает об этих тачках. На самом деле, решение у меня уже есть, но такое... с переподвыподвертом... позже расскажу. ХЗ не хочу. Не мужская ни разу. Х5 проедет, но жалко его по грунтовкам... Цитата
Wsevolod Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Allroad 3.0 d Однозначно.. (или А6 авант Кваттро) 1. Едет 2. Клиренс до 210мм. 3 Немец. 4. Цена/качество/ремонтопригодность/надежность 5. Самый красивый кузов универсал в сегменте,- красивее Ауди "сараев" нет. 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Х5 проедет, но жалко его по грунтовкам... Кошелек на сервисе будет жалко после поездки по грунтовкам на любой машине ИМХО) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Расстался недавно со своей е38. Как-то не комильфо было возить рассаду на бежевой коже, да и до рыбалки не всегда получалось доехать. . Что я ищу: - более-менее вседорожное авто (т.е. полный привод, приличный клиренс) - АКПП (палку не рассматриваю вообще) - хотелось бы свежий год (не старше 2004-2005) - вместимость не меньше, чем у Е34 (и в багажнике, и в салоне) - не больше 250 лошадей (в идеале не больше 200) - в идеале дизель (можно и бензин, но как-то не хочется после М57) 2. Nissan Pathfinder 3. Большой, внедорожный, дизель до 200 лс, 7 мест, относительно недорогие запчасти, сборка не российская. Но стоило посмотреть его вживую… Материалы отделки – просто ахтунг какой-то! Но самое удивительное – как в машину такого класса можно вместо кресел ставить ЭТО! По ощущениям – будто сидишь на табуретке из Икеи. Боковой поддержки – ноль, сиденья жёсткие и низкие, высота подголовников достаточна только для китайцев. Я друзей иногда катаю их партфиндере по выходным, так вот все что ты выше написал в достоинствах у него есть! Машина танк, ползет по лесам супер и на трассе классно и обзор хороший, но салон вообще не тянет на ту цену, за которую он продается. Обшивка сидений, действительно как табуретки обтянутые вафельным полотенцем и сам пластик и дизайн так себе. По обслуживанию не знаю как у них (не жаловались пока), но мой бывший начальник быстро продал его, т.к. ломался часто. Поменял на навозного жука Инфинити, котого в итоге продал из-за дороговизны в обслуживании, большого налога, жора бензина и т.п. После купил WW тигуан 2.0. td радовался и не дорого и вместительно и проходимо. Цитата
R.W. Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 11-й пункт, не верь слухам... Цитата
Wsevolod Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 11-й пункт, не верь слухам... +1. Их на форумах ТАЗоводы пишут от зависти... (RR/RRS ломучие факт из-за электрики и пневмы потому что ее не чистят раз в сезон) Брать 2.7 D3 SE на коже без пневмы и горя знать не будешь... 2006-й- 8й год. Брать у 1-го хозяина не у "джипера", - городскую машину без внедорожной атрибутики..ML и X5 "сложнее", а из-за этого более ломучие .. + чисто из-за смены трех-пяти наездников с "Гоночным" менталитетом отжатые в амно.. А еще D3 НА РАМЕ, а не на интегрированных лонжеронах,- таких уже машин по пальцам и просторнее X и ML... Проверить турбину, АКПП (стоит немецкий ZF) и моторчик заднего диффа (ставился допом). Машина, при своевременной смене масел до 300 ездит вообще без гемора... 1 Цитата
R.W. Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Всеволод прав, сразу видно, что он понимает, но не по наслышке, в салоне D3 места больше, чем в одноклассниках (прадо, паджеро, пайтфандер), просто надо найти не убитую машину и горя не знать, не сравнить никак с х5 и МЛ... Цитата
Панчер Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Всеволод прав, сразу видно, что он понимает, но не по наслышке, в салоне D3 места больше, чем в одноклассниках (прадо, паджеро, пайтфандер), просто надо найти не убитую машину и горя не знать, не сравнить никак с х5 и МЛ... И для рассады он больше подходит!!!))) Цитата
R.W. Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 И для рассады он больше подходит!!!))) Ну всё, не проходит в одной номинации... Цитата
DjMaxx Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 +1. Их на форумах ТАЗоводы пишут от зависти... (RR/RRS ломучие факт из-за электрики и пневмы потому что ее не чистят раз в сезон) Брать 2.7 D3 SE на коже без пневмы и горя знать не будешь... 2006-й- 8й год. Брать у 1-го хозяина не у "джипера", - городскую машину без внедорожной атрибутики..ML и X5 "сложнее", а из-за этого более ломучие .. + чисто из-за смены трех-пяти наездников с "Гоночным" менталитетом отжатые в амно.. А еще D3 НА РАМЕ, а не на интегрированных лонжеронах,- таких уже машин по пальцам и просторнее X и ML... Проверить турбину, АКПП (стоит немецкий ZF) и моторчик заднего диффа (ставился допом). Машина, при своевременной смене масел до 300 ездит вообще без гемора... смутил ты меня. завтра пойду смотреть вживую... но в мозгах крепко засел миф... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.