volchara8666 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 В принципе особых проблем как я посмотрел нет. На обратной стороне вообще почти все чисто. нужно просто аккуратно все сделать и будет все окей. Цитата
volchara8666 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Что сделано за последнее время Цитата
kvak530 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 красный редуктор - (+5л.с.) :-) 2 Цитата
dimaxa13 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Знакомая картина с полом))) Аналогично. 41 11 8 152 507 -левый и правый-41 11 8 152 508. Это Ремонтные железки туда, куда пескоструят передние колеса. Должно пригодиться. Машины гниют практически одинаково. Кто-то посильнее, кто-то помедленнее. Цитата
МКМ Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Друг совет, не лей преобразователь ржавчины туда откуда его потом тяжело или невозможно счистить, например рядом со швами или в швы, почти все преобразователи на ортофосфорной кислоте основаны и погниет все в раз от него, а лучше вообще его не лей а вырезай ржавчину и вваривай чистый металл. С задней аркой жесткач )) Молодец, я б тоже 540 повосстанавливал с удовольствием. Цитата
volchara8666 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Друг совет, не лей преобразователь ржавчины туда откуда его потом тяжело или невозможно счистить, например рядом со швами или в швы, почти все преобразователи на ортофосфорной кислоте основаны и погниет все в раз от него, а лучше вообще его не лей а вырезай ржавчину и вваривай чистый металл. С задней аркой жесткач )) Молодец, я б тоже 540 повосстанавливал с удовольствием. У нас здесь другой климат, не так все ржавеет как например в России. преобразователь после нанесения я вымывал, потом грунтовал, затем мастика и сверху 2 слоя краски. Цитата
МКМ Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 А, ну тогда нормально, я просто у себя на одной машине обработал преобразователем и он затек в швы где его вымыть невозможно было,а через три месяца полез переваривать этот кусок и уже там была ржа от него когда вскрыл, хотя машина то не выезжала с гаража и климат тут был не причем ... Цитата
volchara8666 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 подобная ситуация была таким образом. короче постучал я по металлу в районе порога вроде не продавливается, но были видны мелкие шрамы ржи, обработал преобразователем, и так получилось что не подходил к машине примерно неделю. потом тыкнул отверткой а у меня весь кусок продавило. но эту ситуацию я понял так: Просто иногда не видно что металл прогнил и стал тонкий а преобразователь это выявляет. Цитата
volchara8666 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Дела идут? ))) да потихонечку! Самая большая проблема это время, с работы приходишь и мало времени остается заниматься с машиной. Хочу вот до нового года хотя бы успеть все швы промазать, мастику залить и шумку. Лазил по твоим темам, смотрю дела тоже продвигаются, и это здорово! я думаю с такими людьми 34-ки будут жить еще очень долго и иметь товарную и боевую оснастку. 1 Цитата
Combat Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 тебе тоже удачи в делах, деньжат и времени по-больше! Цитата
volchara8666 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 спасибо! и то и другое пригодится! Цитата
volchara8666 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 купил руль м-тех 2 а он не подходит!Что делать? Цитата
volchara8666 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 И так.... грунтанул подкапотку Цитата
dj525 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 , Ты молодец, памятники надо ставить людям, которые так восстанавливают 34-ки Цитата
Helicoopter Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 честно говоря захожу на этот форум что почитать подобные темы ., у меня нет уже 34 давно , и запчастей от разобраной осталось по мелочи. сижу читаю . сам хочу тоже купить и повозится с машинкой , так же думал про 540 или м5 , но времени нет .мой проект если он начнётся может сильно растянуться по времени. правда мысль не уходит , а значит воплощу свою идею Цитата
volchara8666 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Короче с недавнего времени стал потихоньку возить запчасти с Эмиратов. Ребята я ОХИРЕЛ когда увидел 34-ки у арабов, они в ахиренном состоянии. Это у арабов которые спокойно могут себе позволить всякие майбахи!!! да еще и хрен купишь у араба хорошую 34-ку-он ее просто не продаст! как мне переводили, они говорят что это лучшее что делало BMW, после М. Цитата
anton_ufa Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 шикарный проект!!!терпенья тебе товарищ Цитата
volchara8666 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 шикарный проект!!!терпенья тебе товарищ спасибо!!! Цитата
Combat Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Странно ты как-то красил - крышки аммортизаторов закрасил, старую наклейку на кузове с цветом тоже не оторвал Цитата
Брат Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Да уж... Красиво...Такая покраска как-то немного смахивает на подготовку трактора ДТ 75 к тех.осмотру... Для экономии время: - чтоб не обклеивать стекла, зеркала и резинки там всякие и шильдики, при покраске бывалые механизаторы просто мажут их солидолом, потом протер ветошью, и все готово! Цитата
volchara8666 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Странно ты как-то красил - крышки аммортизаторов закрасил, старую наклейку на кузове с цветом тоже не оторвал это скотч. я его потом уберу и надпись будет видно. у нас тут негде найти оригинальные наклейки с цветом, хотел вообще убрать либо сохранить, остановился на сохранить. хотя подкапотку еще прокрашивать буду, может вообще уберу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.