Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встал вопрос о том поставить на машину на прикол с первыми заморозками, т.к. резина лысое лето на дисках и зима с шипами без шипов)) и надо переобувать. Зимовка будет под навесом на улице, под небольшим слоем снега наверное.

+солью кузов не разъедает

+экономия на бензе и резине

-машины как бы нет

-скилл вождения не прокачивается

-полугодовой простой тоже не есть хорошо и по весне может сказаться

Или купить резю на дисках и кататься вдоволь. Но смущает то, что в Москве у меня нет ни гаража ни места на стоянке, тоесть машина будет стоять на обочине. Боюсь сгниёт нафиг или начнет. Ездить много не планирую, выезжать прокатиться только и до Владимира 2 раза в месяц. Мыть раз в 2 недели где-нибудь.

+собственно я остаюсь с машиной

-благоприятные условия для коррозии (а ведь дверь я так и не покрасил, как и люк)

-бабос на бензин (ну это не в счет)

Опубликовано

Катайся если хочется ничего ей особого небудет . А на счёт сгниёт всёравно как не старатся когда нить е34 закончится.

Опубликовано

Встал вопрос о том поставить на машину на прикол с первыми заморозками, т.к. резина лысое лето на дисках и зима с шипами без шипов)) и надо переобувать. Зимовка будет под навесом на улице, под небольшим слоем снега наверное.

+солью кузов не разъедает

+экономия на бензе и резине

-машины как бы нет

-скилл вождения не прокачивается

-полугодовой простой тоже не есть хорошо и по весне может сказаться

Или купить резю на дисках и кататься вдоволь. Но смущает то, что в Москве у меня нет ни гаража ни места на стоянке, тоесть машина будет стоять на обочине. Боюсь сгниёт нафиг или начнет. Ездить много не планирую, выезжать прокатиться только и до Владимира 2 раза в месяц. Мыть раз в 2 недели где-нибудь.

+собственно я остаюсь с машиной

-благоприятные условия для коррозии (а ведь дверь я так и не покрасил, как и люк)

-бабос на бензин (ну это не в счет)

все прямо как у меня, только я не из кольчугино, а из владимира, но тоже живу почти в москве. машина зимой на улице, жалко ее, но не могу без машины.

я тоже два раза в месяц во владимир езжу, может вместе гонять будем?

Опубликовано

Мдааааааааааааа, парни, вы машину купили для чего? Чтобы пешком ходить? Чего её жалеть-то теперь в любое ненастье? Смешные вы, ей-богу.

а ты что не знаешь людей которые ставят машину на зиму в сухой теплый гараж и приходят ее завести раз в неделю? тебе что не жалко машину зимой по соли ездить? мне жалко, но приходится ездить. по моемому норм вопрос, потому что московская зима прилично убивает автомобиль, особенно 34ку, так как она склонна гнить.

Опубликовано

Ну как-то так. У коллеги по работе с 124й купе так. В С-Посаде в Элитном доме в подвале место снял, отогнал, а весной приехал на электричке и забрал. И охрана и тепло и хулиганы мимо не ходят.

Опубликовано

все прямо как у меня, только я не из кольчугино, а из владимира, но тоже живу почти в москве. машина зимой на улице, жалко ее, но не могу без машины.

я тоже два раза в месяц во владимир езжу, может вместе гонять будем?

)

Очень даже за, только нам не совсем по-пути, я по щелчку езжу, а не по горьковке. Но иногда можно и скататься))

Опубликовано

стараюсь зимой не ездить или выезжать только по необходимости. И после каждого выезда на мойку, если жижа говняная на дороге. Если сухо то езжу. За 2.5- 4 рубля в месяц можно снять гараж или место под навесом. Всё зависит от района. Если будет стоять на обочине это те же соляные ванны только от проезжающих мимо машин

Опубликовано

а ты что не знаешь людей которые ставят машину на зиму в сухой теплый гараж и приходят ее завести раз в неделю? тебе что не жалко машину зимой по соли ездить? мне жалко, но приходится ездить. по моемому норм вопрос, потому что московская зима прилично убивает автомобиль, особенно 34ку, так как она склонна гнить.

Мне жалко, особенно учитывая тот факт, что у меня одна из самых живых машин в городе, однако я её покупал чтобы на ней ездить, а не ходить в холодрыгу пешком и сдувать с нее пылинки. Пока что это еще не та классика, которой место на дороге только в сухой денек или вообще в музее. Вот ради е24 я бы даже гараж купил, а е34 для того чтобы от неё кайф ловить, и не только от обладания но и прежде всего от вождения. Жизнь она одна, а машин много.

Опубликовано

Мне жалко, особенно учитывая тот факт, что у меня одна из самых живых машин в городе, однако я её покупал чтобы на ней ездить, а не ходить в холодрыгу пешком и сдувать с нее пылинки. Пока что это еще не та классика, которой место на дороге только в сухой денек или вообще в музее. Вот ради е24 я бы даже гараж купил, а е34 для того чтобы от неё кайф ловить, и не только от обладания но и прежде всего от вождения. Жизнь она одна, а машин много.

Да е24 красота конечно, на первомайке около экзиста видел, белая в м-обвесе, на альпина-колёсах, или наклейки с триколором. Загляденье. А ведь не так давно они почти ничего не стоили, чуть дороже е12 и е28

Опубликовано

я не знаток конечно, но на зимних ралли ездят на ооочень узкой резине, на ней проще за твёрдое зацепиться на рыхлом снегу.

Опубликовано

блин,да зимой на заднем приводе самый секс ездить.я этой зимой умышленно сзади два лета оставил. вот летом нафиг машина не нужна-воздухом подышать,пешком походить,на велике.за город вот если только.а зимой боком самое то,турингос так вообще очень шикарен.чего машину жалеть то,железка да и все.она всесезонна должна быть.я так разумею.

Опубликовано

не согласен...

Я хотел этим сказать что лично мне 34рка приносит удовольствие от езды на ней в любое время года, так что невижу смысла пихать её в гараж на зиму, просто мыть её почаще и всё будет норм)

Опубликовано

просто за те же деньги, что на хорошую стоянку уйдут, не проще ли обработать машину перед зимой как надо, чтобы свести "потери" к минимуму? туда же и подходящее масло, и нормальный аккум...

Опубликовано

Я хотел этим сказать что лично мне 34рка приносит удовольствие от езды на ней в любое время года, так что невижу смысла пихать её в гараж на зиму, просто мыть её почаще и всё будет норм)

не согласен что е34 закончится. А мое ИМХО такое,что для зимы надо иметь второе ведро типа Шнивы. Чтобы не жалко было.

Опубликовано

... Или на крайняк переднеприводный ТАЗ типа 2109 чтоб не жалко. Мало того, что постоянная езда под газом в поворотах и зарыться на месте напрягает (34 НЕ удобна зимой и с этим нет смысла спорить) так еще ее и тупо жалко (если машина в хорошем состоянии, то не считая сырости это лишние риски попадоса в ДТП (не сам переберешь с газом, так в жопу шахид на 2106 на летней резине приедет (по страховке, даже при условии, что она у него будет результат известен.) Что там не говори про динамику и драйв, но при всех своих минусах свежий переднеприводный кредитомобиль по зимней рулежке и работе тормозов на переставках и в трафике 34-ку обойдет по всем статьям. Если машина одна и ее владение только ступенька к следующему авто, то ответ ясен,-добивайте пока способна ездить +- 1, 2 сезона на фоне возраста погоды не сделают...

Опубликовано

я противник того чтобы зимой использовать 34ку, не выдерживает она наших реагентов. Пару таких зим и ей привет будет. Я лично после того как машину восстановлю, она зимы не увидит.

И я согласен, что надо подменную машину это если ты реально фанат е34.

Опубликовано

я противник того чтобы зимой использовать 34ку, не выдерживает она наших реагентов. Пару таких зим и ей привет будет. Я лично после того как машину восстановлю, она зимы не увидит.

И я согласен, что надо подменную машину это если ты реально фанат е34.

я реальный фанат. и сгниет она со мной(хоронить в ней будут :kol1: ). поэтому многие знакомые очень сильно удивляются,когда узнают,что я зимой езжу на маршрутках.

Опубликовано

Не те в Москве зимы чтобы на пожилых БМВ ездить))) Задний привод не причем, при нормальном уровне скила вождения как выразился ТС проблем не будет, хотя честно признаюсь пару раз застревал зимой во дворах. Но ответ на данный вопрос каждый найдет сам. А уж если есть возможность содержать зимнюю машину, то это вообще шикарно.

Опубликовано

Ну фиг знает, я этого не понимаю. Лично я купил БМВ чтобы на ней ездить, ловить кайф, зимой боком в повороты. Ну жалко, а что делать? Мерзнуть мне себя жальчее :) Кузов заварил, замовилил и катайся зимой, это ж кайф.

Опубликовано

Ну фиг знает, я этого не понимаю. Лично я купил БМВ чтобы на ней ездить, ловить кайф, зимой боком в повороты. Ну жалко, а что делать? Мерзнуть мне себя жальчее :) Кузов заварил, замовилил и катайся зимой, это ж кайф.

а потом года через 3 машина будет вся состоять из метрового слоя мавиля. Зачем мерзнуть купил ТАЗ за 30к деревянных и ездий зимой в том же тепле прада не стем комфортом. Или потом после езды боком выть, что рычаги погнуло или еще лучше кузов повело после того как до бордюра заскользишь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...