Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фишка подогрева может на поперечной раме стоять.

Если будете не штатно подключать, то лучше это делать через отдельное 4 контактное реле и отдельный 30 амперный пред.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

фишка подогрева может на поперечной раме стоять.

Если будете не штатно подключать, то лучше это делать через отдельное 4 контактное реле и отдельный 30 амперный пред.

На улице стало прохладно и я пятой точкой ощутила всю прелесть кожи. Но пока довольствуюсь меховушкой.

Меня сейчас интересует вот что. Как приколхозить бескаркасные дворники? Опять оригинал я покупать не хочу, стекло у меня в трещинах, с деньгами туго стало, а видимость плохая. Дворники мажут уже.

Опубликовано

А там с дужками такая же засада как и на е34? Просто на е36 пошел и купил, только длину выбрать.

p.s. ставил alca, до сих пор с 1-2 раза начисто, хотя и надо бы менять.

Опубликовано

А там с дужками такая же засада как и на е34? Просто на е36 пошел и купил, только длину выбрать.

p.s. ставил alca, до сих пор с 1-2 раза начисто, хотя и надо бы менять.

Там не дужки. Сейчас попробую фото найти.

Опубликовано

Сами щетки без каких либо прибамбасов, просто с планочкой

539.jpg

Берешь щетку, подкладываешь под поводок и собачкой закрываешь.

634.jpg

Опубликовано

Вобщем, они и тут выпендрились))

Что-то выбор не особо большой, разве что в экзисте комплекты каркасных.

Вот меня это и бесит. Каркасные 1500 стоят на нее,  а бескаркасные можно в любом гипере купить куда дешевле. Денег-то нет лишних пока.

Опубликовано

А поводки дворников приколхозить другие?

Я сэкономить хочу, а это предложение под этот критерий не подпадает)))

может купить оригинальные резинки просто? :cold11:

А есть такие? Я покупала обычные резинки, но они не подходят, т.к. они рассчитаны под металлические планочки по краям резинки, а в 39-шных щетках она одна и внутри резинки.

Опубликовано

По моему экономить на щетках этих как то не правильно, стОят оригинальные не так уж дорого, а хватит их лет на 5. У меня оригинал уже четвертый год стоит пока все нормально, думаю после зимы опять оригинал новый взять

Опубликовано

По моему экономить на щетках этих как то не правильно, стОят оригинальные не так уж дорого, а хватит их лет на 5. У меня оригинал уже четвертый год стоит пока все нормально, думаю после зимы опять оригинал новый взять

Вопрос экономии для меня в данный момент очень актуален, т.к. муж 2 месяца как потерял работу, и я дорабатываю последний месяц. Я и так на

нее денег не жалела никогда, но сейчас пытаюсь кроить. По хорошему мне нужно стекло поменять, оно все в трещинах, и опять вопрос денег. Колотое

стекло ушлепает новые щетки.

Опубликовано

Сочувствую, давай какой нибудь фонд благотворительный создадим для замены твоего лобовика и щеток, ты все таки тут надзиратель, должны же мы тебя как то отблагодарить, скинемся по немногу.  Создавай тему, думаю многие поддержат, рублей по 200 скинемся и все будет. Надо помогать друг другу. Как сказал поэт: "Настоящих буйных мало"

Опубликовано

Сочувствую, давай какой нибудь фонд благотворительный создадим для замены твоего лобовика и щеток, ты все таки тут надзиратель, должны же мы тебя как то отблагодарить, скинемся по немногу.  Создавай тему, думаю многие поддержат, рублей по 200 скинемся и все будет. Надо помогать друг другу. Как сказал поэт: "Настоящих буйных мало"

Спасибо за заботу. Фонды создают для людей больных раком, а я спросила про возможность установки простых щеток на машину. И пояснила почему не могу в данный момент купить такую мелочь в оригинале.

Опубликовано

201 606-SX

Фирма stellox.Комплект(650мм+550мм)Стоит 380р на эмексе.Бюджетней некуда.Экзист,автодок и эмекс выдают их как аналог оригинала,в описании говориться,что идут на е39.Насколько это соответствует действительности не знаю.

Опубликовано

201 606-SX

Фирма stellox.Комплект(650мм+550мм)Стоит 380р на эмексе.Бюджетней некуда.Экзист,автодок и эмекс выдают их как аналог оригинала,в описании говориться,что идут на е39.Насколько ксоответствует действительности не знаю.

Спасибо, буду смотреть! Цена действительно более чем устраивает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Решил у себя проблему дворников очень бюджетно.Были куплены резинки фирмы ALCA № 132000 длина 700мм.Комплект из 2-х штук 250р.У них вместо металлических планочек пластиковое основание.С одной стороны фиксатор.Вставляются идеально как в оригинальные так и в бошевские дворники,дело 2-х минут и никакого гемора с металлическими планками,лишнее легко отрезается.Работают бесшумно.Качество очистки сложно было оценить на морозе -15,но думаю хорошо.Данные резинки-это зимнее исполнение,есть такие же,но летние,у них профиль немного другой № 131000.Многие о них отзываются очень хорошо.

109611728.jpg109611729.jpg

Опубликовано

А если через переходники? только не бери силиконовые дворники, они вообще не трут.

Исключение только силикон повер от бмв, но они стоят как новое лобовое

Опубликовано

А если через переходники? только не бери силиконовые дворники, они вообще не трут.

Исключение только силикон повер от бмв, но они стоят как новое лобовое

Да там не один не подходит. Проблема пока решилась неожиданно просто. Дворники вымыла хорошенько, протерла спиртом и стекло лобовое битое свое жесткой губкой с растворителем натерла. Пока все хорошо!

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Давно ничего не писала. Поделюсь.

Машину переименовала еще раз убеждаюсь не зря. За неделю она решила меня до истерики довести. Итак - абс так и не пашет (перекидывали датчики местами, выяснили, что датчик бракованный, заказала новый по дороже, опять не работает и уже не понятно вообще что там, в пн выясню на работе), по переменно повылетали лампы в заднем фонаре, оторвался и потерялся задний брызговик, проткнула колесо, с ума сошла магнитола (и я начинаю)).

Что за дела?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...