Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На выходных так же поменяли масло в кпп. И о чудо, первая передача стала включаться всегда с первого раза). В TISе написано, что в коробке с желтой наклейкой (LT-1), масло не меняется на всем сроке службы. Чушь. Вылилось такое Г.

Свечи четырех контактные пока мне очень нравятся. Машина работает очень ровно и даже легче ей как-то, и расход чутка уменьшился.

Опубликовано

Да, еще момент. Как вытащить передний ковер салона? Вроде подрезать надо вокруг печки? Что бы не снимать печку всю.

Опубликовано

А там нормально все будет? Ни на что не повлияет?

Да нет, только в глубь чуть нужно взять чтобы потом все накладками закрылось, смотрите по месту как удобнее резать.

Опубликовано

Когда разбирал е34, сложилось впечатление что ковер можно вынуть без разрезания, на е36 примерно то же самое. Может на е39 тоже есть варианты?

Опубликовано

Когда разбирал е34, сложилось впечатление что ковер можно вынуть без разрезания, на е36 примерно то же самое. Может на е39 тоже есть варианты?

Не знаю. Если в выходные мои начнут заниматься, то видно будет. Инет там слабый, не факт что будет работать, поэтому выясняю пока тонкости))

Опубликовано

Во, это уже лучше. Но дорого все-равно)) да и с ебэя я не умею покупать..

Опубликовано

В глушителе образовалась маленькая подлая дырочка и не в том месте, где она не так мешала бы. Так что я пока на спорт запоре :kol7: )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну надеюсь в эти выходные салон доустановим. Пока пару фото.

leeJT__X28Y.jpg

Водительское

C5uhIVQq9bo.jpg

И после этого всего :rofl2:

QWkYmVn5zLs.jpg

Но планы на этом конечно не закончились))

Опубликовано

Косяк в комплекте есть. Сломана площадка для левой ноги. Придется свою оставлять, т.к. где искать такого же цвета, я не знаю.

Опубликовано

Вхлам прям вообще? Склеить никак?

Ну не в лохмотья конечно, но сильно. Потом сфотаю.

площадка для ноги новая,стоит не великих денех

Ты знаешь где купить площадку зеленого цвета?

Опубликовано

Ну не в лохмотья конечно, но сильно. Потом сфотаю.

Ты знаешь где купить площадку зеленого цвета?

конечно знаю :kol5:

код обивки в студию

Опубликовано

Вот такая наверное у тебя - 51 43 8 208 327 (DUNKELGRUEN) - примерно 750 рублей.

Или вот такая - 51 43 8 208 337 (DUNKELGRUEN) - на данную деталь нужно делать запрос цены, но примерно 900 рублей.

Опубликовано

Вот такая наверное у тебя - 51 43 8 208 327 (DUNKELGRUEN) - примерно 750 рублей.

Или вот такая - 51 43 8 208 337 (DUNKELGRUEN) - на данную деталь нужно делать запрос цены, но примерно 900 рублей.

За номерочки спасибо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...