Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот переписка с человеком...

beer

Добрый день, была удалена моя тема по продаже запчастей. После вынесения предупреждения модератором ( Комбатом ) , тема была отредактирована мною в соответсвии с правилами форума и, в частности раздела купли\продажи.

Однако не смотря на правильность составление темы и отсутсвие в ее содержании какой либо коммерции тема все равно была удалена.

Т.к. темы уже нет, то ссылку я предоставить не могу, но очень горю желанием выяснить почему же ее все таки удалили.. Получается что "просто так".

docent

хм... сейчас посмотрим... у нас ничего не удаляется...

отвечу в течении 15 минут

docent

вот то что Вы написали

(цитата его объявления)

1. Свап двигателя М51(двигатель, АКПП, кардан, редуктор) в хорошем рабочем состоянии.

2. Кузовное железо по переду по широкой морде

3. Салон с дверными картами, стулья немного потрепаны.

4. Много чего по электрике, уточняйте кому что нужно.

5. Оптика по кругу в очень хорошем состоянии.

Связь в теме, в личке, в аське 361001596 ( антиспам по запросу в личку ), телефон 8-929-641-69-о1.

Александр.

Цены будут обсуждаться т.к. я не особо осведомлен по ним)

По кузовне - цвет зеленый.

Фото нет.

Отправлю в регион после 100% предоплаты.

(цитата законцена)

согласитесь что пункты 2 и 4 это аж до слез... Т.е. более умных пунктов представить сложно.... а зачем составлять пункты, тогда, просто напишите:

1. все по кузову

2. все по салону

3. все по электрике

ну смешно??? Правда не очень...

Комбат совершенно правильно все сделал... Вы решили схитрить, ну схитрили...

beer

Схитрить? Ну пусть так.. А что мне предлагаете 1500р платить за возможность продать? А иначе ссылаетесь на "коммерцию". Так по сути получается еще выяснить надо с чьей стороны коммерция.

Опять же на счет коммерции. По правилам коммерцией считается когда на форуме разбирается целиковая машина. Где в той теме было написано о целиковой машине? Вы сами не соблюдаете свои же правила, а от других этого требуете. Либо баните.

Ну и так, до кучи. Вот если у человека моторный отсек скажем выгорел и остатки от машины надо куда то девать. Он выбрасывает обьявление и по факту получается что машина целая, но ведь это не коммерция, он не разборщик, просто жизнь так повернулась.. И в таком случае тоже надо "согласовывать" за сколько там у вас, 1500 вроде бы?..

И расценки у вас.... Совсем вы ребят жестите. На сааб клубе например за подачу такого рода обьявления рублей 200 чтоли администрация берет. На оплату хостинга и т.п. Это у вас либо хостинг какой то супер пупер крутой что вы столько бабла туда вбухиваете ( что вряд ли ) , либо я не знаю уж... Депутатов нет среди администрации? Уж больно откаты любите..

docent

мда.... читаю и улыбаюсь.

Лет Вам... а 22.. ну тогда и разговор не о чем.

С чего Вы взяли что можете продавать что-то на чужом ресурсе.... и тем более еще эту ахинею писать...

с вас ни кто ни копейки не требует... просто попросили тему создать с учетом правил раздела... а в ответ детское нытье...

Более разговаривать нам не о чем

beer

Какое блять нытье?

Мне не один человек говорил что на этом форуме чтоб чет продать, надо сперва заплатить.

Отсюда и вопрос - вы ахуели?

Хуй тебя знает где ты здесь нытье увидел. Просто я с людьми сперва нормально разговариваю.. Но только вас мудаков то много, когда культурно разговариваешь так тебя за человека не считают и не считаются с тобой.

Разговаривать нам действительно не о чем.

Опубликовано

Ага, жируют! А страшный Доцент кошмарит весь ресурс и со всех собирает мзду, за право отписывать на форуме! :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Парень чего то недопонял видимо, или может правила между строк прочел. Не бери близко к сердцу, Саш.

Опубликовано

Наверное вот этого www.e34.su/forum/index.php?/user/4032-%d1%8d%d0%b4%d0%b3%d0%b0%d1%80/

Кстати его репутация порадовала... аццкая слизь... соответствует действительности)))

Опубликовано

Наверное вот этого www.e34.su/forum/index.php?/user/4032-%d1%8d%d0%b4%d0%b3%d0%b0%d1%80/

Кстати его репутация порадовала... аццкая слизь... соответствует действительности)))

он давно уже не барыжит

Опубликовано

Я ему предложил на авито или сландо объяву повесить )))

Три года модерирую раздел - ни одной копейки в карман не положил. И почему-то каждая вторая сволочь пытается мне доказать что они свои машины разбирают или доноров. Ладно там, ну купил человек машину целиком из-за чего-то, но остальное-то он продает по "барыжным" ценам - значит не себе в убыток.

за объяву еще деньги платить надо! ничего себе. короче скоро пукнуть бесплатно нельзя будет...

Что-то народ на встречах клуба атрибутику на халяву разбирает и что-то об этом не думает что она тоже денег стоит, еще и недовольные остаются что им не досталось что-то...

Опубликовано

На самом деле стоит проработать схему для обычных форумчан (не разборщиков). Я сам брал донора из-за кондея, остальное распродал по смешным ценам относительно разборщиков. И по факту отбил свои вложения и помог соклубникам(живой кожаный салон 8р.). В чем здесь коммерция?

Опубликовано

Да давно предлогали разделить, разборщиков в отдельную тему, тех кто продает ненужное ему в другую, здесь у каждого есть ненужные ему части, а кому-то они нужны, зачем покупать у барыг, когда можно купить у одноклубника по приемлемой цене.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...